返回列表 发帖 回复
幸福,, 祝福一下,,
原帖由 八戒 于 2008-6-15 05:32 发表
哇哈哈~我回来啦~泡蝈蝈最近过的可好啊~
对于这个帖子我就不发表什么意见了,当了你们这么久的灯泡,嘿嘿~
很幸福的小两口子
下了,晚安捏~
不要這樣嘛 我們很想和你聊天的 你總是一個人宅在房里 有時都覺得似乎只有我們兩個人住了
你最近玩得開心吧
多謝 鴕鳥 來來 和FRED 謝謝謝謝 祝大家有個愉快的暑假!
有机会见见爬爬兄。。。上次太湖吃饭怎么没来?
爬爬艳福不浅啊 。。。。。
   你老婆真漂亮。。。。。。
      给我也介绍一个吧。。。。。。
          我天天请你吃烧烤。。。。。
             等你吃腻了我就到路边摆摊。。。。
                 直接卖羊肉串。。。。。
                    到时候要给钱啊。。。。
                       把你吃我的全赚回来。。。。。。。
          哈哈。。。。。
羡慕啊!!!嫉妒啊!!!~~~~~~~~~~~
晕......直接无言了楼上的....
原帖由 fred515 于 2008-6-15 19:49 发表
有机会见见爬爬兄。。。上次太湖吃饭怎么没来?
不是我不去...每次有什么聚会都赶上有事...哎...多事之夏啊...
预约个你有空的时间好吧?下周六如何?
是几号啊???CHARLIE是不是去什么地方玩了?之前打电话给他...据说在比利时..还是葡萄牙什么地方的....
更新了两张照片
来晚了,实在对不住爬兄和。。。。弟妹(因该没错)。什么时候想拍情侣照了告诉我啊
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
原帖由 cybor 于 2008-6-16 01:33 发表
预约个你有空的时间好吧?下周六如何?
周末好,别老弄周四
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
哈哈...最近比较忙..稍微晚点吧...加油..加油...

为什么最丑的照片都被贴出来了???
原帖由 dipever 于 2008-6-26 00:30 发表
来晚了,实在对不住爬兄和。。。。弟妹(因该没错)。什么时候想拍情侣照了告诉我啊
怎么又爬兄又弟妹的...厄.....
等有空了出来拍几张..哈哈...

真的是好久没和大家见面了...的确要找个时间出来吃个饭啊...
呵呵,祝福啊,好幸福的一对,羡慕...
HAHA谢谢你们的祝福。
还有谢谢DIPEVER那天在毕业典礼上帮我们拍的照片。我很喜欢!
祝福祝福!永远幸福哦!~
谢谢....哈哈...
  Thanx so much~~~!!!
原来爬爬是演员,我看过你演的少林足球
:jinya
savericky,  你完全认错人了吧
祝福一下........
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
原帖由 savericky 于 2008-8-10 19:12 发表
原来爬爬是演员,我看过你演的少林足球
请问...你是想损我,是么?
祝福一下 :)
我还看过她演的食神呢 哈哈
[quote]原帖由 爬来爬去 于 2008-8-18 05:47 发表

请问...你是想损我,是么?

绝无恶意哦,不过那个魔鬼队的守门员和你太像了。。。o(∩_∩)o
原帖由 truehh 于 2008-8-18 16:41 发表
我还看过她演的食神呢 哈哈
那這個就是來損我的了... 呵呵...
鬱悶掉了.....

好吧...我就是那個少林足球裏的那個守門員...被你無情的發現了....
好久没来了 再来顶顶我的帖子