返回列表 发帖 回复
tT

希望大家來祝福我和爬爬

希望大家來祝福我和爬爬

又一年了,更新一下照片~~ 我们在温州的

今天是我和HUBBY的周年紀念日。請祝福我們。謝謝了!!!

HUBBY,想說我愛你,你聼得多了。其實我不知道你是否覺得我愛你,也許你覺得我對你還不夠用心,因爲有時我還是任性,使小性子,胡思亂想,不乖,讓你擔心。但是你愛我對我好,我會好好報答你的。沒什麽比讓你疼愛著更能滿足我,和你在一起我很幸福,你讓愛幻想的我可以繼續夢想下去,可以有信念,有盼望, 我要永遠跟隨你不和你分離.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 爬来爬去

• charlie

祝你们幸福噢~~~~~~~~~~~~~~``
我想减肥~~~
  太謝謝了!
这帖要顶..................一定要幸福哦 祝福你们!
祝福!!

加分了!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
祝福祝福
祝福一下,爬爬头形好酷!
manchester小宝
真好 继续幸福
不错不错,祝福祝福
MM很漂亮,PAPA很幸福!
终于见到爬爬真容了,很酷!很男人!
祝福你们一直幸福下去!
btw, 有空组织吃烤肉啊,还很惦记的说……
謝謝大家的祝福!!
呵呵 爬爬的真容不是曝光過了嗎 在那個…展示自我的板塊裏有他的照片啊

我老公還不知道這個帖呢.
嘿嘿发现了....支持一下..再附上3张照片....
原帖由 Зоя 于 2008-6-1 02:37 发表
謝謝大家的祝福!!
呵呵 爬爬的真容不是曝光過了嗎 在那個…展示自我的板塊裏有他的照片啊

我老公還不知道這個帖呢.
我没怎么翻帖子,但是听别人说过比较多,呵呵。甜甜蜜蜜过儿童节咯!
我也来祝福你们一下吧~
儿童节就这么愉快的过了。。。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
哈哈...一百年没过儿童节了...

最近比较忙...心情比较乱....
恭喜啊,好幸福啊
哈哈哈...杰克蔡...好久不见啦...最近可好?
突然發現老公仔你的威望指數,曼城幣,貢獻都很多啊
爲什麽親情贊助得那麽少?
原帖由 爬来爬去 于 2008-6-2 22:10 发表
哈哈...一百年没过儿童节了...

最近比较忙...心情比较乱....
很幸福得一对,
怎么还烦呢?
祝你们幸福。呵呵
很久没来了,路过
原帖由 Зоя 于 2008-6-3 18:23 发表
突然發現老公仔你的威望指數,曼城幣,貢獻都很多啊
爲什麽親情贊助得那麽少?
你们都到这份上了,
他得和你得有什么区别。
呵呵
謝謝LS的祝福
謝謝大家賞臉祝福我們呵呵
原帖由 XwsmaX 于 2008-6-4 23:30 发表

你们都到这份上了,
他得和你得有什么区别。
呵呵
區別還是有的,錢放在自己口袋還是比較開心是吧哈哈
好甜蜜喔..

祝福你们呐..
哈哈 謝謝 謝謝!!!!

祝福

祝福一个呀,虽然没见过面,祝开心幸福
你们好高调啊~~我来祝福你们了~~~~
LSD好久没有出现了...据说搬家了?
哇哈哈~我回来啦~泡蝈蝈最近过的可好啊~
对于这个帖子我就不发表什么意见了,当了你们这么久的灯泡,嘿嘿~
很幸福的小两口子
下了,晚安捏~
天蓬元帅下凡普镀众女生