返回列表 发帖 回复
tT

其他学校的来报道...

其他学校的来报道...

欢迎大家来到CNMANCHESTER....

希望你喜欢这里...谢谢你的支持...你的回贴是我们最大的快乐...你的快乐是对我们最大的支持...

谢谢...谢谢....
在伦敦哒~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
LONDON籍小MM欢迎欢迎...欢迎有空来曼城啊...
ANSON是不是找你去了??嘿嘿....
帮顶一下!!
我...................哈佛的
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-7 12:03 发表
LONDON籍小MM欢迎欢迎...欢迎有空来曼城啊...
ANSON是不是找你去了??嘿嘿....
我晕死了~~~~~~~~~服你了啊`
歡迎光臨我的小屋
原帖由 BOBO 于 2007-5-8 22:28 发表
我...................哈佛的
哈尔滨佛教研究学院????

同门啊....师弟..俺是第一界的...你咧?
原帖由 ANSON 于 2007-5-8 22:32 发表

我晕死了~~~~~~~~~服你了啊`
你为啥服俺咧...上面写着啊..你俩都结婚啦....有根有据的啊...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-13 00:14 发表

你太有才了!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-13 00:14 发表

我是你的老师,你忘啦?忘本可不好啊
第一界还没有老师的.............

这个学校我创办的................你怎么可能有我了解啊?
怎么会没有老师,你准备创办的时候,还跪在我面前请教我怎么样才能办好哈佛.
一日为师,终生为师.
唉,现在真是道德败坏.
原帖由 BOBO 于 2007-5-13 13:06 发表
怎么会没有老师,你准备创办的时候,还跪在我面前请教我怎么样才能办好哈佛.
一日为师,终生为师.
唉,现在真是道德败坏.
哈哈哈...

這個小豬頭加的實在是太有創意啦!!!

佩服佩服!!!
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
原帖由 Monica 于 2007-5-14 17:24 发表

哈哈哈...

這個小豬頭加的實在是太有創意啦!!!

佩服佩服!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 BOBO 于 2007-5-13 13:06 发表
一日为师,终生为师.
唉,现在真是道德败坏.
晕......硬是编故事吧.....呵呵....没有信服力啊....得了....孩子还小..做梦的时候不宜被打扰....
MANCAT架...
究竟边间架你地..?
唔喺我啊。。。。。。
LANCS UNI...
支持支持...

刚来报道

刚来报道,来CCM先语言然后预科再MASTER呵呵
我是读GCSE的..

St.bede's College..