返回列表 发帖 回复
如果大家有蔡晨的消息请告诉一声,将无比感激

刚看见这个, 同意上面同学说的, 行李啥的都不在, 说明应该是没出什么事.
现在唯一想知道他有没有去学校上课。可以突然搬寝室吗?他说过他要申请GP的宿舍,不是应该到新学期开学才能搬吗?

照这样的情况看没事的,一定是有其他住处或者和别人去住了,不用太担心,出事的话不会把东西都拿走的,可能是孩子不懂事,做错了什么事情不和家里联系,家长不用太担心,有什么困难我们都是照在你们这边帮忙的!
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
我刚去owens park reception问了,可以肯定地是,那里的宿舍管理人员已经知道此事。可见之前已经有人报告了。不过宿舍的管理人员说,警察已介入此事(the police will find him--told by reception people),不过目前还没有新的消息。所以,还请您不要担心,再等一等吧。或许出去欧洲玩了,以前这边也有学生出去欧洲玩了很久,学校也找不到。

回复 #25 caichen0309 的帖子

早上去问了Electrical & Electroinc 1st Year Under的中国同学,他们班上的中国同学都说不认识这么一个叫蔡晨的人.......照说一个班的中国人不多,应该都互相知道名字才对.....所以我现在都不确定他到底有没有去上过课

现在到底是确认人了没有...
很好的贴子嗄,,,我顶``
You want some , come get some
怎么会有这种事 妈妈别担心
我同学说,如果可以,能不能上传一张蔡晨的照片,也好让大家知道他长什么样,路上看见了,可以马上辨认
楼上建议很好,帮顶,说不定还真见过此人。
他已发邮件给我,只是说现在一切很好,但是没说他现在在哪。谢谢大家帮助了!

联系上就好了. 人没事, 其他都好办.
在这里感谢大家了! 谢谢大家帮助我!他的人现在很安好! 非常感谢!
只是邮件么?现在网络这么发达,就算天天和家里视频聊天都是很容易的事。就算手机坏了,skype之类网络电话那么多,电话也不打真是说不过去啊!
哈. LS表这么说啦, 我也是主要靠邮件跟家里联系的. 怕聊起来没完没了.
毕竟孩子还小,才大一,家里多挂心啊,现在都一个孩子的,多考虑考虑家长的感受啊,这孩子真不懂事,1个月没有音讯太不应该了,我们广大论坛的朋友们都一直挂心呢!不过只要安好,放心下来了。
有一天我打电话回家,家中电话没人接,妈妈爸爸的3个手机都没人接,我都怕他们出什么事,急得直哭,别说一个多月没消息了。
人没事就好啊~~
怎么样?这个人找到了么.