返回列表 发帖 回复
tT

准备去曼城,帖个照片大家做个朋友

准备去曼城,帖个照片大家做个朋友

大家好~~~~~做个朋友吧

多大了??貌似....那个谁谁谁...
算了....不说了...
你在哪呢?准备去曼城,是什么时候?
朋友....一路好走...
heihei...lz哪裏人哦
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
msn:  zsammy163@hotmail.com
哪个谁谁? .......
支持一下...
像美国某某学校的枪杀事件的主角.......
哈哈~~
不要往心里去啊....
   恩...交个朋友嘛.......
原帖由 阿君 于 2008-3-14 02:52 发表
哪个谁谁? .......
就問您是哪兒的人
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
原帖由 wpingp 于 2008-3-14 12:08 发表
像美国某某学校的枪杀事件的主角.......
哈哈~~
不要往心里去啊....
   恩...交个朋友嘛.......
原帖由 sammy 于 2008-3-14 12:19 发表

就問您是哪兒的人
广东的你呢
原帖由 阿君 于 2008-3-15 20:59 发表

广东的你呢
我就知道,我也是广东的,你广东边度人吖
台山噶 你广州?
sammy头像好像古巨基啊
暈不止一個人這麽說,看你照片就知道你是廣東的所以才問問
哪里有照片?
哈哈哈哈哈哈

再次支持

我同学pp高中学财会,考试题目有一项是传世私服点钞。要求1.将100张1元钞票点一遍;要求2.由老师从中抽出传奇世界私服几张后,再由考生点一遍……pp开始考试……要求1完成,答曰传世私服外挂:报告老师,共计100元。接着是要求2……pp很快点完,答曰:报告老师,共计104元!全班哄堂^%^&%$&*从此得名*老鼠*(老也数不对)
俺有一友,到了晚上就来了精神,故名:夜来欢!!
我们高中时一男生暗恋魔域私服楼下班的一mm,于是乎的天天站在楼上望下看,无奈只能看摸不找,心中郁闷无比,但仍坚持每天望穿秋水,所以得名:——旺(望)仔!
高中一政治男老师,特变态
我们叫他老变态后来他老带一天龙八部私服墨镜我们于是就叫他“泰戈(态哥)”
我同学特能放屁,被叫做气枪。
一男同学,前几年突然发福,头看一圆,身看又一圆,他姓陈,我们叫他陈圆圆。