返回列表 发帖 回复
tT

大家平时玩的最多的游戏是什么?

大家平时玩的最多的游戏是什么?

大家平时玩的最多的游戏是什么呢??

我平时都和朋友玩魔兽还有帝国3酋长..或者极品飞车10这样的...

哎..大家有什么好的推荐一下呢???

论文单机网络还是联机游戏都没有问题...
恩....我是因为太无聊了嘛..所以就一直玩啊玩..玩啊玩..
喜欢玩RPG,网GAME不太喜欢,偶尔玩---跑跑
恩......那比如说什么RPG游戏呢?
平常很少玩游戏,要玩都玩PES 6,或者NBA 07
NBA 07.......我现在玩FIFA 07...哎..EA真的影响了一批人啊...
要不你来bnet跟我混d2 吧.
呵呵
晕..........我可以介绍一个跟你一起玩..那是个疯子....成天玩..都不知道有什么好玩的...呵呵...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-1 21:59 发表
恩......那比如说什么RPG游戏呢?
轩辕剑,仙剑..................
恩.......楼上的很传统...不错不错...支持一下...
经典游戏吗,很多人玩的
恩......轩辕剑还好..仙剑已经不多了吧...
说出来可能会被扁。。。

蜘蛛纸牌。。。

弱吧````

怪得很``

PS 谁懂玩泡泡堂? 我喜欢的人喜欢这个。。但我都没听说过
不玩游戏....
可以试着玩玩的嘛....
魔兽啊~~~没的说的`~还有就是实况啊`~~呵呵`~
歡迎光臨我的小屋
暗黑好玩呀.

玩RPG的应该都知道吧

呵呵...............
现在基本上都没有单机版的RPG游戏了,都是网络游戏,不喜欢
原帖由 BOBO 于 2007-5-6 00:27 发表
现在基本上都没有单机版的RPG游戏了,都是网络游戏,不喜欢
开玩笑吧...太多了...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 05:42 发表

开玩笑吧...太多了...
有什么啊?举例说明
跟老公一起玩魔兽......堕落了
网GAME害人,切勿尝试

P类游戏都有玩

PS2 PSP PC 游戏
哈哈哈.........大笑三声..跑掉..............
这个水的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额......跑跑卡丁车......仙游记.......去年年末的时候到是疯狂的迷恋了一下.

还是热情期待着暗黑三的出现啊.........

最爱的GAME,就是暗黑2了~
原帖由 joice_du 于 2007-5-9 18:06 发表
额......跑跑卡丁车......仙游记.......去年年末的时候到是疯狂的迷恋了一下.

还是热情期待着暗黑三的出现啊.........

最爱的GAME,就是暗黑2了~
同道中人
喜欢暗黑的多了....哎......暗黑三要是真出来了,就得砸锅卖铁换电脑了~
暗黑玩什么的?有没有介绍啊