返回列表 发帖 回复
tT

曼城成功签到手机并获150胖子全过程

曼城成功签到手机并获150胖子全过程

昨天去CITY CENTRE签手机 因为上午刚刚拿到银行卡,还没有拿到PIN码,要再等几天才能拿到PIN,我问银行可不可以没PIN码可以不可以签手机,银行说这个看店面的做法.

做免费校车到PICADILLY STATION,下来走了大概10分钟,到达CITY CENTRE的MARKET STREET上

进到第一家CAREPHONE WAREHOUSE,服务态度不错,我想签那个一个月10胖子的PAY MONTHLY,店员也说没有PIN码也可以用.是TMOBILE的,结果把我的资料输进电脑,TMOBILE 把我拒了.人家帮我查了下,我只能签O2的,还最少要一个月25胖子的.我说我考虑一下,就出来了.

进到第二家CAREPHONE WAREHOUSE,服务态度一般,这家有VIRGIN的10胖子的PAY MONTHLY,电脑输进资料,人家也把我REJECT了.还说没有PIN不能用卡,或者要银行开BANK STATEMENT去.我看旁边就有RBS,我说能不能开完再来签,店员说不行,那个BANK STATEMENT是要寄到我住处的.

这时已经很失望了,不想弄了,想过段时间PIN下来再说.走进MARKET STREET中间那个大商场里,本来想去ARGOS买东西的,结果碰到了第三家CAREPHONE WAREHOUSE,是一个漂亮MM接待的我,她眼睛画的真是很漂亮的说.她说没PIN可以签的.10胖子的还是不能签,即便她帮我把学生身份换成SALES,在英国时间2年半以上,也是REJECT的状态.就想算了签贵点的吧.还是只能签O2的.最低要25胖子一个月.只能打300分钟和多少条短信忘了.这种还得我交75胖子的DEPOSIT,6个月以后返还.她跟我建议签35胖子每个月的.她跟我说这个不用交押金,而且系统会认为我交了押金,在6个月后会给我65胖子的CASHBACK.算了一下,这个时候平均一个月大概30胖子.然后我就问她有没有什么GIFT,她问我想要什么GIFT,我说我要CASHBACK,她说给我50胖子,我说少了点,我想要100胖子,她说给不了,只能给我75胖子.这样算下来,我一个月600分钟电话,500条短信才25胖子.很好.决定签了,选了NOKIA的6300.那个MM还拿着自己的6300给我演示半天说怎么好怎么好.我觉得也挺好.签了,送了我一个手机链,又以很便宜价格买了一个1G SD卡.

一共拿到150胖子的CASHBACK.所以说,签手机一定要ARGUE,争取最大权益.

大家地址什么的不要作假,因为你报了个假地址,查不到你的ID,是没有用的.其他的都可以跟店员好好商量.而且,去这种代理店要比去O2 TMOBILE等的直营店实惠更大.

PS:大家也可以去网店去签,不过最好找些信誉度高点的网店。是没问题的。
LZ签手机要带什么文件吗
25胖子一个月,也是贵了
做免费校车到PICADILLY STATION

免费校车指的是147麽?在哪可以坐?
嗯,好贴,很有参考价值。。。
LZ是新生么?很强悍啊,什么服务都能在第一时间找到最好的
晕死了。。。。。大家都签6300啊。。。。早知道不签了。。。
原帖由 yogurt 于 2007-9-22 18:50 发表
LZ签手机要带什么文件吗
银行卡,ACCOUNT NUMBER,你自己住处的地址和邮编,记着就行了

银行卡要是还没拿到PIN,就带上银行的BANK STATEMENT
原帖由 sky_manchester 于 2007-9-22 21:03 发表
做免费校车到PICADILLY STATION

免费校车指的是147麽?在哪可以坐?
对,147

STUDENT UNION门口,PRECENT CENTRE那边,有好多站的.

你自己往公交站牌上看看有147就行了.

具体可以在学校的地图上查到的
原帖由 tpring 于 2007-9-22 23:07 发表
LZ是新生么?很强悍啊,什么服务都能在第一时间找到最好的
呵呵,是新生,只是消息稍微灵通了点,又加了张能说话的嘴,不懂就问呗
LZ说的147免费区间只是从OXFORD ROAD UNIVERSITY 到GATE HOUSE那里的SACKVILLE STREET,再走就要花钱啦~车上这样写的呵呵
楼主签了多长时间的CONTRACT啊?
今天去了解了一下 好象都要18个月吧
原帖由 lydiogj 于 2007-9-23 12:46 发表

呵呵,是新生,只是消息稍微灵通了点,又加了张能说话的嘴,不懂就问呗
好强阿,佩服佩服
果然是强人啊。。。。。
一般人。一般化。
原帖由 m9m 于 2007-9-23 14:41 发表
LZ说的147免费区间只是从OXFORD ROAD UNIVERSITY 到GATE HOUSE那里的SACKVILLE STREET,再走就要花钱啦~车上这样写的呵呵
是这样的,不过一般要看到了SACKVILLE STREET以后司机会不会赶你下车的.上次我坐我也不知道,就一路坐到头,也没人找我要钱.

在PICADILLY STATION还有那种免费CITY CENTRE TOUR的车的,可以坐到TOWN HALL,下来再走10分钟又可以坐147了,呵呵
原帖由 yogurt 于 2007-9-23 16:23 发表
楼主签了多长时间的CONTRACT啊?
今天去了解了一下 好象都要18个月吧
恩,我签的18个月的

也有12个月的,不过免费时间什么的就会相应少点.

最近电话比较多,600分钟差不多
用你這個價格,完全可以簽到PRADA了,6300也太破了吧。。
呵呵,签都签了.

不过如果实际35胖子的话应该可以签很好的.

只是我返现以后差不多25胖子一个月

以后再签个免费的去
楼上的很强....
不过说实话, 手机这种东西不用那么着急签......慢慢来.......
还有就是千万别去phone4u
呵呵....支持一下...

楼主刚来就可以签到这样的...算强了..支持一个..加油!!!
语言课程时可不可以签?
楼主适应能力比较强,这个要赞一下。

不过6300确实比较老了,我签的6300一个12个月全免费,300min 每月。