返回列表 发帖 回复
tT

Welcome to CnManchester.com. ID前100名会员免费赠送cnmanchester邮箱申请专用贴!

Welcome to CnManchester.com. ID前100名会员免费赠送cnmanchester邮箱申请专用贴!

前100名注册会员免费赠送cnmanchester邮箱! (up to 2G)

请用以下格式申请你的XXXX@cnmanchester.com 的邮箱!

1。邮箱用户名 。就是XXXX 部分

2。注册用户名。

3。邮件联系方式。

4。使用web登陆界面还是使用outlook,foxmail收信。

所有申请者均可发送论坛荣誉勋章一枚。

跟贴或者发短消息给我都可以。我们会把具体设置部分告诉你。

我想申请邮箱

我想要的用户名是lc或者是liuchen

我用web登陆邮箱
原帖由 justinliu 于 2007-4-8 14:13 发表
我想要的用户名是lc或者是liuchen

我用web登陆邮箱
已经开通了啊!
我也想申请......
用户名可不可以就是我的名dreaming.....
1。邮箱用户名jeff_chen06
2。注册用户名86224348

3。邮件联系方式jeff_chen06@hotmail.com
4。使用web登陆界面
1.newyoung@cnmanchester.com
2.锦色绯寒
3.pocketsweet@msn.com
4.web登陆方式
1。邮箱用户名:mr_y@cnmanchester.com
2。注册用户名:mr_y
3。邮件联系方式:ybfrank723@hotmail.com
4。outlook or web
以上登陆用户邮箱全部开通。up to 2G

登陆用户名请使用  你的用户名@cnmanchester.com

具体细节请察看你的短消息。
如果大家要使用 outlook 等收信,可以告诉我,我会把具体的设置告诉你们。

回复 #11 charlie 的帖子

1。邮箱用户名 。h1q2
2。注册用户名。h1q2

3。邮件联系方式。h1q2@yahoo.com.cn

4。使用web登陆界面

Thanks to webmaster.
1。邮箱用户名 。就是maggie_hood 部分

2。注册用户名。angle_mary
3。邮件联系方式maggie_hood@hotmail.com

4。使用web登陆界面
以上邮箱都开通了。请查收短消息。
1。邮箱用户名:kiddgogogo@cnmanchester.com
2。注册用户名:kiddgogogo
3。邮件联系方式:kiddgogogo@hotmail.com
4。web

回复 #1 charlie 的帖子

好东西    LZ 我想要的邮箱用户名是 ........alloverlove......

用户ID是: 比敌的欲望
3。邮件联系方式alloverlove22@hotmail.com

4。使用web登陆界面
原帖由 比敌的欲望 于 2007-4-13 12:24 发表
    好东西    LZ 我想要的邮箱用户名是 ........alloverlove......

用户ID是: 比敌的欲望
3。邮件联系方式alloverlove22@hotm ...
is "alloverlove@cnmanchester.com"  what you wanted?
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
1。邮箱用户名 。
zijian_li
2。注册用户名。

corel520
3。邮件联系方式。

zijian_li@hotmail.com
4。使用web登陆界面还是使用outlook,foxmail收信。
web
以上已经开通。请察看短消息
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
1。邮箱用户名zhouserra
2。注册用户名zhouserra

3。邮件联系方式z_heng@msn.com
4。使用web登陆界面
1。邮箱用户名 。
ansonhappy
2。注册用户名。

ANSON
3。邮件联系方式。

anson-sammi@hotmail.com
web
我想问勋章怎么弄啊??
1。邮箱用户名  coxysherry
2。注册用户名 cxysherry
3。邮件联系方式  coxysherry@hotmail.com
4。使用web收信
申请勋章

原帖由 ANSON 于 2007-4-13 23:21 发表
我想问勋章怎么弄啊??
前100名会员,经过申请,都可以拿到论坛元老勋章。。。

在申请邮箱的帖子里,说明 想要申请勋章就可以拉。
1。邮箱用户名 。就是BOBO 部分

2。注册用户名。BOBO

3。邮件联系方式。bobozeng@msn.com

4。使用web登陆界面
1。邮箱用户名 。就是hugo 部分

2。注册用户名。 hugo@cnmanchester.com

3。邮件联系方式。hugowoman_hugoboss@hotmail.com

4。使用web登陆界面
原帖由 charlie 于 2007-4-13 20:03 发表
以上已经开通。请察看短消息
:handshake    谢谢LZ  我已经开通MAILBOX了   呵呵   可是我滴勋章呢:Q   我要一个  我前100的哦!
1. rayy or ray
2.rayy
3.rayyochan@gmail.com
4.web
申请勋章,信箱就不要了
原帖由 dipever 于 2007-4-14 03:37 发表
申请勋章,信箱就不要了
;P ;P