返回列表 发帖 回复

回复 #30 dipever 的帖子

白色衬衫网袜的那个舞是什么名堂
原帖由 StuPiDCat 于 2007-7-8 21:23 发表
白色衬衫网袜的那个舞是什么名堂
爵士~~~~加踢踏~~~
原帖由 dipever 于 2007-7-8 15:24 发表
哈哈哈,不算是学联的,不过有的时候活动参加

爬爬回来了,最近估计要忙起来了,丈母娘来了
你到底还有多少俺们照片?????????

今年国庆晚会  你还会来?!?!

顺便说一句  那个踢踏....您照的...都不太是比较精彩的瞬间啊....有不少好看的动作  你怎么都没照到?!
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-9 04:10 发表

你到底还有多少俺们照片?????????

今年国庆晚会  你还会来?!?!

顺便说一句  那个踢踏....您照的...都不太是比较精彩的瞬间啊....有不少好看的动作  你怎么都没照到?!
现场的那个光是在太不好,要亮度没亮度,要颜色美颜色,光圈已经打到最大了,快门根本跟不上,照了不少,都删了。

有机会給你们照套好的
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
小腿肌肉很发达,不错不错~哈哈~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-8 13:58 发表

哪有跳不动啊....你还很年轻嘞~~

跳舞就是个兴趣啦~~~有空一起来啊~~~~~
有空我一定去看你们年轻人跳!帮忙端茶递水的还是可以做的哈!
原帖由 太后 于 2007-7-10 11:32 发表

有空我一定去看你们年轻人跳!帮忙端茶递水的还是可以做的哈!
瞧你把自己说的  好象你不算俺们一类的似的~~~~

曾经还有一个队挑战我们的...那可真都是俺们大娘一类的呢....嘎嘎~~~

所以算来算去~~~你还是俺们这边的~~~~快快加入!!~~
原帖由 dipever 于 2007-7-9 22:40 发表

现场的那个光是在太不好,要亮度没亮度,要颜色美颜色,光圈已经打到最大了,快门根本跟不上,照了不少,都删了。

有机会給你们照套好的
说实话~~~那天那踢踏....我们实在是觉得跳的太失败了.....根本就没时间准备~~~我们从编那个舞~~~学那个舞...到上台演出~~~只有3天时间排练~~那时候每天都在演出...满英国的跑来跑去~~~那叫一个累~~~

而且那天那灯光...音响....我的天....郁闷到死!~~~在台上都听不到音乐....哈哈~~~~而且还踢不出声~~~~哈哈~~
什么时候咱现场来一段????让我们饱饱眼福嘛..
LSD..这个就厉害了...只怕你自己坚持不了多长时间...HOHO...
原帖由 爬来爬去 于 2007-7-11 03:26 发表
什么时候咱现场来一段????让我们饱饱眼福嘛..
嘿嘿~~~只要有音乐  地方够大  有啥不敢跳的~~~我教你~~你敢学不?!~~嘿嘿~~~先去抻抻筋去~~~
原帖由 小钢炮 于 2007-7-11 07:40 发表
LSD..这个就厉害了...只怕你自己坚持不了多长时间...HOHO...
有啥坚持不了的?!
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-11 11:57 发表

嘿嘿~~~只要有音乐  地方够大  有啥不敢跳的~~~我教你~~你敢学不?!~~嘿嘿~~~先去抻抻筋去~~~
倒...就我这身材...跳舞???

你别逗了...搞笑吧那是....
原帖由 爬来爬去 于 2007-7-11 15:56 发表

倒...就我这身材...跳舞???

你别逗了...搞笑吧那是....
可以减肥的呀!~~~~
好吧..等我减了肥再说....哈哈哈...
算了吧。。。减了没人认识你。。
晕.......不是吧???
认识还是认识的...就是没人敢认我...哈哈哈哈...
好...现在开始减肥....
你是准备减了肥来找我报名学舞吗????????
是的...我学BREAKING...
我们不教break  你找错地方了

顺便说一句....

真俗~~
就是因为你们不教所以我才报啊...俗不俗不管..反正你们教不了...哈哈哈...
对了,忘说karen生日快乐了
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
哈哈哈....LSD你要补一份礼物的...哈哈哈..
Excellent !
支持一下, 我小时候也学民族舞蹈
好吧..都是跳舞的...支持一下...加油!!
我如果说我小时候学过笆蕾..有人信吗
估计...鬼才信...
考..鬼都不相信!!!!!!!!!!!!!
............服了.
大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!您怎么连我生日都知道????????????????

我完全被你汗死了....

你不知道我住哪吧????