返回列表 发帖 回复
tT

排骨米饭~有照片拉~~~

排骨米饭~有照片拉~~~

去过青岛的朋友应该都知道,青岛到处都是排骨米饭~~~味道都非常的棒
自己很爱,所以暑假开始研究它的做法。和身边的朋友们仔细研究了味道。到今天终于做出了满意的排骨米饭
在这开个小店,希望更多得朋友能够尝到家乡的味道~~

材料都是绝对干净卫生的!
排骨是从英国专门的肉食店里买的,有质量保证。
大米我用的是韩国大米~~因为这样就更像北方米。味道比泰国米好很多~~

注:排骨制作前我都仔细的处理过,绝对不会吃到血的腥味!

太湖方圆走路5分钟的地方给送餐~~
范围以外的只能在太湖旁的麦当劳门口领餐了~~

联系电话:07972114914
MSN: ribs_shop@hotmail.com
最好能够提前一天预定,因为每天早上我都会做新的,太多一次做不过来,再加很多人都回国了,所以准备的材料不会很多。
有分三种大小 分量绝对让您满意
小份 3磅
大的 5磅
特大 8磅   两个中号

排骨算是红烧口味的,为了方便大家,咸淡适中,没有辣味。所以有要咸味重或辣味重,请提前告知一下~~~
还有就是汤,有的人喜欢把汤和米饭分开,也有的希望汤浇在米饭上。所以不做特殊说明,我就都把汤和米饭分开放了~~

客人反馈~~~
原帖由 mr_y 于 2007-6-21 14:33 发表
很好吃,加油
不错不错~~~~喜欢吃排骨饭,支持!

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
网上联系方式有么?我不习惯和陌生人通话的     
中午买可以么?
谢谢你们的支持~~~~
刚开业有不少朋友定餐很是开心~~~

大家也可以加我的MSN: ribs_shop@hotmai.com
原帖由 Εαζοл 于 2007-6-17 19:52 发表
网上联系方式有么?我不习惯和陌生人通话的     
中午买可以么?
卖 啊~~~不要在11点前就好,那时还在炖呢~~~呵呵~~
多少钱呀?一碗饭加一碗汤呀?
原帖由 jw001 于 2007-6-18 17:50 发表
多少钱呀?一碗饭加一碗汤呀?
看要什么SIZE了 ~~~上面所有都是汤加饭当然还有排骨了
很好吃的~~~~
不是很明白..可以给个图吗..我要来吃..
原帖由 angel-mary 于 2007-6-18 20:19 发表
不是很明白..可以给个图吗..我要来吃..
好哇~~~快了~~~快了~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新鲜的排骨正在锅里炖着呢~~~~赶快来定餐霸~~~
最近忙着收拾东西搬家....哪天没空做饭了一定帮衬

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-19 14:04 发表
最近忙着收拾东西搬家....哪天没空做饭了一定帮衬
好哦~~谢谢捧场~~
原帖由 hz5636 于 2007-6-19 15:14 发表
起来买排骨米饭吃啦~~~

回复 #16 yaqiu 的帖子

回复 #1 yaqiu 的帖子

回复 #5 yaqiu 的帖子

回复 #20 yaqiu 的帖子

我想买 但你的MSN从来不上线额么.............

粽子包好了
原帖由 Εαζοл 于 2007-6-20 04:43 发表
我想买 但你的MSN从来不上线额么.............
来了~~来了~~~想要什么?您说~~~

回复 #25 yaqiu 的帖子

回复 #26 yaqiu 的帖子

q

你的MSN我发不了消息只有邮件  不知道为什么  麻烦来..........本来想买的 看来没戏了 还是吃吃太湖 PIZZA CO么好了

:yeahyeah