返回列表 发帖 回复
tT

闲置东西卖啦(更新)~床,各种生活用品,学习用品,应有尽有~

[综合买卖] 闲置东西卖啦(更新)~床,各种生活用品,学习用品,应有尽有~

生活用品

单人床(带床垫) 9成新,朋友在IKEA原价120镑买的,现55转(包送),40(不送)
电视机(带线) 送球面显示屏           12镑
吹风机           9.999新   原17镑 现5镑
各种盘盘碗碗   大的1镑 小的50p
全新叉子,勺子   未开封 80P 3个,开封的少许,10P一个
擀面杖          1镑(hold)
宜家晾碗架           2.5镑
高压锅          原价80 ,现20镑拿走
榨汁机         7镑
平炒锅       2镑
各种汤勺,炒勺等   塑料50p,铁1镑
围裙            1镑
开瓶器          1镑
晾衣架         大的3镑(hold),小的2镑
衣称           10个一镑
垃圾篓1个      1镑一个     
热水袋          1镑
TBS的铁箱子     5镑
TBS 化妆盒      2镑
整理箱 55*40cm(没盖子了),   1镑
迷你抽屉箱         2镑
玻璃烟灰缸      1镑
毛巾架(可挂在门上,墙上)  1.5镑
哑铃1副 (适合女生,2.3KG单只,送哑铃架子)            2.5镑
鞋架(可放20双+)               8成新  8镑
浴帘                       2镑
拖把筒                     2镑

大家能想到的需要的都可以问我~

学习用品
转换插头           50P
节能灯泡 卡口    1镑一个
CASIO计算器     2镑
各种文件夹       1镑一个
空白CD (10张左右) 1.5镑
订书机               1镑
各种数据线 可询问

联系 qq 258080868 或pm我 索要图片注明论坛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
1# rain9966 楼主,菜刀我要一把比较锋利的,案板我也要一个,汤锅大的有多大小的有多小,都有盖吗?要是有盖得话我要一个大的吧。我已经加你QQ了,咱们怎么交易啊
1# rain9966 对了,还有打印机,有安装盘吗?送纸送什么样的呢
有体重秤么?
1# rain9966 楼主,菜刀我要一把比较锋利的,案板我也要一个,汤锅大的有多大小的有多小,都有盖吗?要是有盖得话我要一个大的吧。我已经加你QQ了,咱们怎么交易啊
zhenshenup 发表于 2010-3-1 11:17
加你QQ了
1# rain9966 对了,还有打印机,有安装盘吗?送纸送什么样的呢
zhenshenup 发表于 2010-3-1 11:18
应该有的,到时候我帮你找找,如果没有了可以以给你驱动,就可以用了,纸有普通白色几百张,彩色的不多,但有红,粉,橘,蓝少许,很漂亮~
有体重秤么?
dyb721 发表于 2010-3-1 12:09
有的啊,我在ARGOS买的,9成新,2镑卖了~加qq看图或是到agos网站看图啊~
谢谢大家捧场~~~~·
刀,案板等都销走了,大家看看还有什么需要的啊
12# rain9966
有烧烤用的器具吗?
LZ, 请问你的大镜子是多大?够照全身么·?
生命在于折腾!
12# rain9966
有烧烤用的器具吗?
tianyilan 发表于 2010-3-1 21:50
不好意思啊,没有
LZ, 请问你的大镜子是多大?够照全身么·?
jackie1 发表于 2010-3-1 22:12
不能啊~~~只是普通梳妆镜子,照脸的,只不过是相对大点小点的,大点的是两面镜,一面可以放大的。。小点的也是梳妆镜,是单面的。。
lz加我QQ547365824
讨厌吃鸡蛋
lz加我QQ547365824
烂鸡蛋 发表于 2010-3-1 23:34
加你了~。。。。。。。。。。
rain 帮你顶顶啦
rain 帮你顶顶啦
panping 发表于 2010-3-2 03:58
你怎么回国了还闲来逛逛啊
.......................................................ddddddddddddddddddddddddddddddd
还有汤锅吗
rain 替你顶顶