返回列表 发帖 回复
tT

2010年2月7号春节聚会照片贴。。。

2010年2月7号春节聚会照片贴。。。

各位,在小鱼儿的大力支持和鼓动并行动之下

为方便大家联络感情以及发布聚会信息

曼城太后吃喝玩乐群

于2月9号正式组建QQ群啦!

群号是:101922396

欢迎大家加入并一起玩!

当然,我们仍然会在论坛继续活动滴。。。   

-------------------------------------------------------------------------------下面是2月7号聚会当晚的发贴内容

今晚网络老断。。。

先上照片,闲话后补!    

大方端庄的Helen和她的两位非常非常nice滴朋友

Timmy、小不点儿、Peter和Daniel

am、笑笑和mia

阿颖和workinuk

小乐和阿颖妈妈

这张照片同爸被斐同怎么了?。。。   
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

过年啦。。。!
红彤彤、喜洋洋、笑嘻嘻的尼克和Daniel    

可人儿尼可一家就要离开曼城了。。。不舍得啊。。。

幸好同爸百忙中都跑来帮我带会孩子 特别是粘人的梵!
今天他那件外套硬是从头到尾没肯脱下来!

一个人来却认识了不少朋友的weirdok

cathy和小乐,全场最具中国风的两位妈妈。
我最喜欢小乐这身旗袍。。。
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

高举着相机瞎拍了一张。。。

桌子底下的Daniel(还有尼克在后面。。。)

三位爸爸聊得欢(尼克爸爸、尼可爸爸和同爸)

漂亮的尼可妈妈。。。这身材!。。。我猛吞口水。。。

还说要少上网。。。今晚又网上到凌晨。。。

聚会是累人,不过更多的是收获快乐。

结识了更多的朋友,也令更多的朋友结识更多的朋友。。。绕口不?

seaone一家和尼可妈妈(左边还有斐同的头

玩游戏玩得起劲的斐同和斐梵

跑到衣服脱了一件又一件的帅小伙儿尼克

好久不见的丹丹妈和Daniel,妈妈依然风韵如昔。

可人儿尼可的两张特写

最后赶着电话报名的小高和小孙

小不点儿,歌唱得不是一般的好!

小尼可和漂亮的妈妈

太晚了。。。还是等明天两个孩子上学了再来慢慢贴了。

7# 太后 哈哈,太后的两个小皇帝做个好梦啊。
thdps1 发表于 2010-2-8 01:28
看来睡得还不错。。。今早老二斐梵都不肯起床呢!

孩子们上学去了,早上的碗还没洗。。。

不管三七二十一,先继续工作再说!   

超施文的Daniel面对楚楚可怜的尼可的邀约竟然不为所动。。。
丹丹妈,你得给Daniel好好说说。。。美女邀约,就算喜欢的不是保龄球也要装着很开心地一起玩儿呀。。。

这张有笑笑在里头,果然“笑”果非同凡响!   

继续发挥“笑”果。。。(妮可妈、小不点儿和笑笑)

阿颖家的Daniel每次见我拿机子对着他,无论本来在跑还是在跳都会立马停下,满脸堆笑地“chees~~”

疯玩中的孩子们

Daniel拿着话筒,莫非想唱歌?

谈笑甚欢哈。。。

这桌我感觉象是老朋友在茶楼喝茶   

我承认,我偏心。。。
追着妮可拍了不少片片
但是,大家一定要理解太后,谅解太后!
这次就妮可一个小女生。。。而且,还是一个即将要随爸妈搬离曼城可爱小女生!

这位同学,有人说你很甜美噢!开心吧,这话你肯定听得多了去了。。。。(anna)   

这两张不用介绍了吧?

我们隔壁桌的和他们隔壁桌的。。。   

你拍我、我拍你

斐同和小乐家的漂亮的小女儿

幸福的大肚婆阿颖,Daniel就快有妹妹喽。。。   

尼克和妈妈workinuk好不容易来张合照

阿颖和workinuk两个好朋友的衣着不是一般的默契哈,我妒忌。。

嘿,这次dandanma家的Daniel怎么老给我拍到侧面?连这大特写也侧面!

性格超级招人喜爱的海娃跟helen和朋友聊得很尽兴

这张我偷拍不成功。。。
原本大飞和可心两人在K+后面窃语。。。
在我拍的一瞬间居然有两个人都望向镜头了 太失败了我!

这张清丽可人的小一和帅哥Nick。。。不给看脸!就不给你们看脸!

这张还算有点儿技术性吧?

型人聚集!可心超帅气可爱!我跟同爸一致评论。

俏皮的可心也跟我玩对拍

小鱼儿虽不露脸但却大方活跃,又一个漂亮温柔的小姑娘。

到处偷拍。。。嘿嘿

掐死帅哥的一瞬间(还好,没成功。。。

还没到吃午饭时间同学们都还在努力学习啊?我有些饿了。。。

据说,大家玩得都很开心。。。   
很多哥哥妹妹都问我可不可以经常有这样的聚会。。。   

梵一个人坐在一边玩游戏机

斐同和福妈一家,
看似很耐心地在教福福玩。。。

华丽分割线---大炮拍的到此为止,后面开始贴俺那部傻瓜机拍的。

Daniel拍的这几张都有我在后面作背景   

最右边的Josh和Sara,很喜欢sara优雅端庄的气质。

小鱼儿刚来的时刻被Daniel捕捉到啦!

这位罗生非常地热情好友啊,因为认识我们这里好多人,
竟然拿着他那部大炮不停地到处为大家拍照!嗯。。。得找他拿照片哪。。。   

继续。。。。。。。一边吃面一边贴照片。。。(不要告诉同爸!我把面端到楼上来了。。。

排排坐。。。吃果果。。。四个好朋友坐一桌   

两个最年轻的哥哥姐姐:Timmy和小不点儿

合照!

继续合照!   

再来合个照!      

傻瓜机的到此贴完!

午饭时间到。。。!
上菜!上菜!

太后这桌的菜出场。。。   

最后四道菜。。。

菜上来了,太后这儿的照片也贴完了,大家请慢用!

刚吃完午饭回来,肚子又饿了。。。。
太后你怎么补偿我qu" />
qiushengfu 发表于 2010-2-8 13:43
据说。。。很多人看这个贴子看到最后吃的都有这个不良反应。

照片真的不錯唉,,  哈哈.  內個 小女孩, 好可愛, 不過說什麼也不理我,
抬頭,微笑 发表于 2010-2-8 18:05
呵呵,怎么会有这等事?你们不是同龄人吗?还会沟通不了?

我比她大....  大多了.      太后. 多來幾次 聚會把,,,  最好能星期六晚上去 唱K    那你說得多好呢.. 哈哈..
抬頭,微笑 发表于 2010-2-8 20:41
这是个好主意!不过这得看大家的积极度啦!。。。

各位,昨天在小鱼儿的大力支持和鼓动并行动之下

为方便大家联络感情以及发布聚会信息

@       曼城太后吃喝玩乐群       @

正式组建QQ群啦!

群号是:101922396

欢迎大家加入并一起玩!

当然,我们仍然会在论坛继续活动滴。。。

人呢?。。。。。。。。。

太后发照片辛苦了,   支持
isaac 发表于 2010-2-13 01:59 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=98111&ptid=17628][/url]
看到帅哥出来才发现帅哥的照片都没有呢。。谁叫你。。你知道原因哈,所以照片不多。
。。。再找出几张,还有已经不是第一次来的王大洋呢,之前选照片时也漏掉了,不好意思哈。

这张能看到笑笑啦!

weirdok笑得多灿烂

王大洋同学唱歌啦。。。

不露脸的大帅哥Isaac

太后,麻烦你把我的照片发到我的邮箱把:  tang.yifan@gmail.com, 谢谢
isaac 发表于 2010-2-14 18:16
没问题