返回列表 发帖 回复
tT

来晒晒,, 小不点的新照片.

来晒晒,, 小不点的新照片.

小不点的 新照片 ,, 拿出来晒晒把,
有工作帮忙介绍咯,,  
还有就是房间比较乱! 哈哈,,
本小女喜欢club, 喜欢K歌,,  爱死 night life,,
小女的性格就是自来熟, 唉,,, 没办法 , 天生就是这样,!
如果有人想have fun 的话,, 我们可以一起去 clubbing !  

XD
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
    ...
原来,小不点是你!
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

身材不错~。。。。。。
6# 太后   不是我是誰呢,,》?  嘿嘿
好看的mm。。。 我也愛夜生活, 把我也帶出來玩吧? 還是lz只限制女生???
啥时候还有聚会
春有百花,秋望月;夏有凉风,冬听雪;
好看的mm。。。 我也愛夜生活, 把我也帶出來玩吧? 還是lz只限制女生???
samopangy 发表于 2010-1-30 00:12
下周日的聚会都来吧,然后。。。再下周的周日大年初一+情人节大家就有节目喽!
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

啥时候还有聚会
xi84yuan 发表于 2010-1-30 03:42
不嫌偶哆嗦的话偶就再打一次广告。。。
下周日,2月7号,春节聚会现在召集中。。。
http://www.cnmanchester.com/thread-17173-1-1.html

6# 太后   不是我是誰呢,,》?  嘿嘿
抬頭,微笑 发表于 2010-1-29 23:26
嗯,小不点。。。年轻真好!哈哈

samopangy 发表于 2010-1-30 00:12
男生也可以阿,, 人多热闹么,,
啥时候还有聚会
xi84yuan 发表于 2010-1-30 03:42
2月14 号 可以去clubbing  呀,,
在Opus ,,  
是新年party,,

不错额,,
还有太后说的内些, 看起来也不错,!!
嗯,小不点。。。年轻真好!哈哈
太后 发表于 2010-1-30 12:31
太后你也好美好不好,,
你看起来也真的很年轻啊,!
太后你也好美好不好,,
你看起来也真的很年轻啊,!
抬頭,微笑 发表于 2010-1-30 13:51
这个小美女说话真甜!

不嫌偶哆嗦的话偶就再打一次广告。。。
下周日,2月7号,春节聚会现在召集中。。。
http://www.cnmanchester.com/thread-17173-1-1.html
太后 发表于 2010-1-30 12:30
哈.周末的聚会我知道啊,.没办法的啊.周末上班忙啊要是周一二都好啊.
哈.周末的聚会我知道啊,.没办法的啊.周末上班忙啊要是周一二都好啊.
xi84yuan 发表于 2010-1-30 15:44
没办法啊。。。通常大多数朋友都周末休息啊,这该咋办呢?

男生也可以阿,, 人多热闹么,,
抬頭,微笑 发表于 2010-1-30 13:48
那你就把我也算上吧, 還有我一哥們, 把他帶上可以嗎? 我們可以做司機! 哈哈!
[quote]

在Opus ,,  
是新年party,,

哈,这个是在哪啊,俺不知道哦。时间是几点开始到几点啊。
在Opus ,,  
是新年party,,

哈,这个是在哪啊,俺不知道哦。时间是几点开始到几点啊。
xi84yuan 发表于 2010-1-31 03:56
是在printerworks那里,
那里还有一个电影院呢,  应该知道在那里把,?? 嘿嘿/
那你就把我也算上吧, 還有我一哥們, 把他帶上可以嗎? 我們可以做司機! 哈哈!
samopangy 发表于 2010-1-31 02:14
没问题啊, 司机呀,, 太棒咯!,,  嘿嘿.
是在printerworks那里,
那里还有一个电影院呢,  应该知道在那里把,?? 嘿嘿/
抬頭,微笑 发表于 2010-1-31 14:44
嘻嘻,偶还不知道哦,没办法,不是在曼城呆的很久,以前都是在liverpool ,那边的时间是什么时候开始到什么时间结束呢
嘻嘻,偶还不知道哦,没办法,不是在曼城呆的很久,以前都是在liverpool ,那边的时间是什么时候开始到什么时间结束呢
xi84yuan 发表于 2010-1-31 15:24
你有QQ 把 ,,??  加你把到时候好联系.
开始是8点多好像是, 结束是在3点.
挺好玩的, 能来就来把,
MM 有msn嗎?加我吧。
MM 有msn嗎?加我吧。
samopangy 发表于 2010-1-31 17:31
加咯.  呵呵,  QQ 不是更好聊么,,??
加咯.  呵呵,  QQ 不是更好聊么,,??
抬頭,微笑 发表于 2010-1-31 20:37
我沒有用QQ。。。
你有QQ 把 ,,??  加你把到时候好联系.
开始是8点多好像是, 结束是在3点.
挺好玩的, 能来就来把,
抬頭,微笑 发表于 2010-1-31 17:17
你说的是晚上时间8点还是早上啊. 我qq519957171
你说的是晚上时间8点还是早上啊. 我qq519957171
xi84yuan 发表于 2010-2-1 04:06
当然是晚上8点啦,, club哪有早上8点 玩的啊. 都在家里睡觉呢,! 哈哈.