返回列表 发帖 回复
59# isaac ISAAC, 赞同你,吃饭吃的不错,以后大家互相联系,我到时候整理好联系方式发给大家。
太后 组织活动辛苦了.   这顿饭吃得很开心, 交了些新朋友. 谢谢了.
isaac 发表于 2010-2-7 18:55
谢谢帅哥支持。。。。
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

60# 抬頭,微笑 哈哈,唱歌唱的不错啊啊。我的头像你还记得,你们之后玩的还不错吧~
顶上去~
  太后,  嘿嘿..    贊同,  贊同!
抬頭,微笑 发表于 2010-2-7 20:54
不客气不客气。。。好玩嘛,你们玩得开心,太后也跟着开心。。。
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

9点过朋友走了,搞定两个小家伙睡觉了我这才有时间打开电脑。。。照片贴看来还要等等。。。

60# 抬頭,微笑 哈哈,唱歌唱的不错啊啊。我的头像你还记得,你们之后玩的还不错吧~
thdps1 发表于 2010-2-7 22:49
謝嘍,,  我唱歌還好啦嘿嘿.  之後我們就唱仂一會, 我和我朋友也走了 ,, 嘿嘿. 下次出來不要那麼急著走啦,  
thdps1 发表于 2010-2-7 22:49
大家最后到5点半就都走了。。。今天计划有些变动,不过我猜可能是因为春节好日子。。。平时我们都是真正包场玩滴!

今晚我网络老断!烦啊。。。

谢谢太后的组织,希望以后大家可以多活动

谢谢太后的组织,希望以后大家可以多活动
lhpxzcn 发表于 2010-2-8 17:25
呵呵,大家可以去照片贴回贴啊,这个贴时效过了,就让它沉了吧。