返回列表 发帖 回复
who9716也来了。。。
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

再加两位女生:who的朋友和小鱼。
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396

女生们乖了!开始陆续报道啦!
再加两位:am和mia。

女生们继续地下活动。。。。。。又有两位报名!
Helen和她的朋友。

来晚了,原谅哈~~~报个名子顶上去
来晚了,原谅哈~~~报个名子顶上去
thdps1 发表于 2010-2-3 17:56
帅哥终于出来了?

帮小静报名。。。

Bu不用报名直接到可以不,
来顶一下..不错噢
不报名当天有到可以不
Bu不用报名直接到可以不,
Kery 发表于 2010-2-3 23:55
最好是报一下,因为我们要统计人数和酒楼沟通,而且还因为照顾其他参加的朋友的私隐和安全的考虑,所以,我们介时会照报名名单来点算。

不报名当天有到可以不
Kery 发表于 2010-2-4 04:13
最好是报一下,因为我们要统计人数和酒楼沟通,而且还因为照顾其他参加的朋友的私隐和安全的考虑,所以,我们介时会照报名名单来点算。

各位请注意:

如果是决定来的话麻烦在贴子里确认报名,
我会加到名单里,因为到时会照名单确认签到。

再补充:

如果名单上没有的,不确保您会受到欢迎哈!

加我和我朋友仂哈??  我想受欢迎!  哈哈..   太后,, 你点给我个大拥抱哈..     嘿嘿
  加我和我朋友仂哈??  我想受欢迎!  哈哈..   太后,, 你点给我个大拥抱哈..     嘿嘿
抬頭,微笑 发表于 2010-2-4 20:59
你我早加上去了,还没加你朋友,马上加去!

哈哈这周末又热闹了
帮忙顶一下
帮忙顶一下
manageryu 发表于 2010-2-6 03:11
这位来吗?要来就报名哈。。。

明天就见啦!要报名的要快!

我也想参加!现在报名,来得及吗?
I am weirdok!
我也想参加!现在报名,来得及吗?
I am weirdok!
Weirdok 发表于 2010-2-6 18:54
欢迎欢迎!明天见啦!

只要赶得及在名单上都来得及。。。

加3人~
peter Ivan and samuel
53# 彼得张 三个帅哥又登场了
加3人~
peter Ivan and samuel
彼得张 发表于 2010-2-6 21:37
马上加!

报名时间将于明天早上9点截止,

敬请留意!!!

报一下名,王大洋
报一下名,王大洋
jy196747 发表于 2010-2-7 01:48
终于来啦?还以为你回国了呢。。。。加上!

太后 组织活动辛苦了.   这顿饭吃得很开心, 交了些新朋友. 谢谢了.
  太后,  嘿嘿..    贊同,  贊同!