返回列表 发帖 回复
tT

以前的一些照片

以前的一些照片

前三张都是出国之前拍的~~~~HOHO...第三张是在北外的时候和宿舍的朋友拍的~~~~

第四张是沫儿~~~~在南京

第五张是小洪..我最好的朋友  PS之后的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

歡迎光臨我的小屋
好东西啊!!  

帅,靓!

阿啊啊啊啊啊啊  lz介绍给我吧 让我回南京的时候有点事情做...
帅哥美女都出来了呀

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 kiddgogogo 于 2007-4-22 00:22 发表

阿啊啊啊啊啊啊  lz介绍给我吧 让我回南京的时候有点事情做...
不是吧~~~~你想约她??????
歡迎光臨我的小屋
原帖由 云淡风轻 于 2007-4-22 10:09 发表
帅哥美女都出来了呀
这位斑竹也把你的照片传上来啊~~~~支持一下啊~~哈哈`~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-4-24 09:08 发表

这位斑竹也把你的照片传上来啊~~~~支持一下啊~~哈哈`~
   其实我也有这样的很强烈的欲望.......
原帖由 比敌的欲望 于 2007-4-24 13:04 发表

其实我也有这样的很强烈的欲望.......
哈哈~~说的好啊~~~支持LSD啊~~哈哈`~
歡迎光臨我的小屋
呵呵...楼主北外的???我也是哦..想想应该是你师兄吧..??呵呵....加油加油!!
有兴趣可以认识一下..
呵呵~~~是啊~~我是北外的~~~你应该是我师兄吧~~呵呵~有时间留一下MSN`
歡迎光臨我的小屋
好啊..我的MSN: paul5473@hotmail.com
哈哈~~ 顶上去啊`
歡迎光臨我的小屋
对了....我突然对前两张照片有印象...你认识吴磊么?一个叫LEO的北歪的...
不太清楚啊`~
歡迎光臨我的小屋
哎....我真的觉得..前两张照片在什么地方看见过...奇怪的...
斯文人..呵呵
我还是闪的好..呵呵
留下........不发表意见者~~一个字"打"....
歡迎光臨我的小屋
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-2 13:13 发表
对了....我突然对前两张照片有印象...你认识吴磊么?一个叫LEO的北歪的...
怎么又叫 leo  汗
哈哈哈哈...LEO..这个世界上好多啊.......
是啊`~是啊~~~~
歡迎光臨我的小屋
哈哈哈...还有很多叫ANSON的呢...
ANSON啊。。。。
我想说。。。
你第3张照片会让人误会的。。。。

我不CJ啊不CJ。。。

什么意思啊????没看懂啊???
歡迎光臨我的小屋
呵呵,帅郭啊
。。解释不来啊。。。。
我也没看懂....
郎才,女貌阿  。。。。
突然发现LZ的嘴巴很象周笔畅~~~~
天啊~~~不是吧~~~~~~~
歡迎光臨我的小屋
我发现帅哥拉............