返回列表 发帖 回复
tT

10月31日“万圣节幽灵狂欢化妆派对”

10月31日“万圣节幽灵狂欢化妆派对”

一年一度的万圣节”即将来临,CNMANHESTER现组织万圣节幽灵狂欢化妆派对”,活动内容:Buffet + Club + Friends
活动时间2009年10月31日周六晚 18:00
只要你够“胆” 够“酷” 够“时尚”爱“说” 爱“跳” 爱“漂亮”愿意用你的“万圣节之妆”加入到我们的行列愿意在万圣节这天疯狂一下 ,那么你就是我们要找的人还犹豫什么?赶快加入到这次的“万圣节化妆Party”
报名价格10/位(会员)非会员价12镑免费可乐一杯
凡是参加本次活动的所有朋友,都将免费获得Cnmanchester会员卡会员卡单张卖3镑钱,可以享受旅游、活动等论坛会员价折扣优惠
另外我们还会举行大型的抽奖活动,旅游代金券、化妆面具、礼品,跟多奖品等着你!!
1集合地点NO.1 东方美食城(shanghai饭店斜对面)
2活动时间:晚上6点大家一起共享万圣节晚餐,9点之后组织大家一起去Club(5th Avenue)体验节日气氛.
3着装要求化妆舞会(Cosplay, 彩妆,制服,面具)参与者自己必要化妆,着装要有万圣节气氛.
报名联系人:
Gilbert 07595719626  
Edwin 07552828004
主办单位: CNMANCHESTER活动部
名额有限,欲报从速!

解释权归cnmanchester所有 www.cnmanchester.com

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

具体内容如下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CNMANCHESTER搏击俱乐部成立了~
(具体活动时间详细,详见体育版置顶公告)
联系方式:
QQ337881597
lin-fei-yu@hotmail.com
我叫林飞宇
CLUB的票你们会提前定不。..去年去不就进不了么...没票了
订票?WHAT?
CNMANCHESTER搏击俱乐部成立了~
(具体活动时间详细,详见体育版置顶公告)
联系方式:
QQ337881597
lin-fei-yu@hotmail.com
我叫林飞宇
票会提前定,我们会统计好人数的然后大家统一进,你们要去的尽早报名联系我或者GIRBELT
LS不是米尼?
米妮哥.
昨天我们吃饭的时候还说把你喊起去万圣节勒
结果你自暴了照片在这
票会提前定,我们会统计好人数的然后大家统一进,你们要去的尽早报名联系我或者GIRBELT
Edwin 发表于 2009-10-25 02:57
米妮哥···你负责整这个该···买买~~~~
还要化妆呀。。。。。我不化妆就已经很像鬼了。。。可不可以省了。。
10# morgan1025
尽量稍微的化一下,这样才有节日气氛嘛,这天的万圣节大家都在扮演不同的角色啊。
11# thdps1 去哪里买这种化妆的道具呀?
。。。。。别叫我那个名字。。好丢脸。。而且你字都打错。。。恩,我就负责组织人过去。
反正这天大家都化妆打扮很夸张的,所以不用觉得不好那些,道具的话我在市中心那里的ARGOS那边有看到有卖,你们可以自己去看下或者问问朋友。
ZHUYU大姐。。。麻烦你不要那样叫我而且还用那两个字。。。好丢脸。。。
不化妆行不?
历史的经验告诉我们,春,从来都不是叫出来的,是真刀真枪干出来的。
。。。。。别叫我那个名字。。好丢脸。。而且你字都打错。。。恩,我就负责组织人过去。
Edwin 发表于 2009-10-26 16:20
意思"米妮"才是对的哇..对不起,,我之前打错字了.哈哈
想问一下 如果有事不能去吃饭  但晚上直接去pub 可以么? 票价怎么算?
只要
        在
            兵荒马乱中 找到和平
好像很好玩,poster 做得很有新意呢!!
Poster 做得好有新意啊
18# Bonney
可以,我们九点大家一起起去那个club,人多热闹,一起去玩吧~
16# stxnl1
有必要的化妆,我们会准备一些面具,最好要有节日的气氛这样才好,你准备扮演什么啥子?看你这张照片就很酷
5# linfeiyu
飞宇到时候一起去玩啊~
22# thdps1

晚点去行不? 帮我弄个海盗装。
历史的经验告诉我们,春,从来都不是叫出来的,是真刀真枪干出来的。
我想扮HALLOWEEN电影里那个杀人狂。。就是一到万圣节就拿把大号厨刀穿工人连体服到处杀人的那个。。
有多少人报名啦?
大家都别只顾着说和想象打扮成什么样子哈。。。有兴趣的都赶紧联系我或者GILBERT,因为还有几天就31号了,我们要提前统计好准确人数然后才好计划吃饭和去CLUB的细节安排。我的电话是07552828004。
能直接去舞会么??我不想吃自助餐。。。的
问下LZ,不化妆能不能报名参加?纯属想感受下气氛
。。。。恩,其实化妆也不是硬性要求,你可以带个面具之类的也行,想去就报名吧,就是去感受气氛而不是说非要化妆成那个样子才可以去哈。