返回列表 发帖 回复
tT

忍痛割爱三只正品包包(Miumiu ,Gucci, Juicy)

[衣物鞋帽] 忍痛割爱三只正品包包(Miumiu ,Gucci, Juicy)

朋友打算过段日子回国,包包太多了,忍痛出让三只可爱的包包,爱美的女生来看看,每一个包都可以在专卖店验。

最近问包的人很多,我不是商人,只是帮女生把闲置的包分享给喜欢包的你。请原谅,包的价格不会再在我给的价格基础上做太的调整,我能做只是把包包在您和我朋友都能接受的价格区间转让出去。每个包都是货真价实,只是躺在防尘袋里一段时间所以把价格放低点留给喜欢它们的女生朋友。希望买包的朋友能理解,包包是女生最喜欢的饰物,每一个包原主人都很喜欢,只是带不走了,不要让美丽的饰物不知不觉中被贬值了,因为以后拥有包的主人是你自己哦~。

联系方式:E-mail到Knight.roc@hotmail.com,如果需要更多的细节照片。

Tel:07551541342 Roc
                        07810088154 Nini
                   QQ: 315050355

如果需要现场看包的话请提早跟我联系,我住在Student Village,就在BBC对面,由于平时比较忙,打电话请选择下午5点以后到11点之间,谢谢,希望有你看中的包包,要给可爱的包包找个可爱的你。

先发一个MiuMiu的挎包,655镑买到的,现在这只包包已经要卖1000多了,真皮打造,有一个很优雅的蝴蝶结,适合有气质的女孩子。现在只卖450。

这个是整体:

两张细节:

这张是收据,底下灰色的装包包的袋子。   

接下来是一款Juicy的小提包红色的包包,原价150,现在60镑出售。
第三款是一款很漂亮的Gucci小拎包,很新很新,买来就没用过,原价300,现价250出售。

包包还有装包包的袋子也一起给你:

白色花更显得可爱

更多细节:

标牌:

上去上去,让可爱的女生看看~
···来人啊
需要的请联系我·
up.up¬¬¬
好包包没人要···
啊啊~第三个包真的很好看啊!!!
10# 小刀片

喜欢不~~?
喜欢 不过没钱 哎 昨天不应该大采购的
my new life

12# 想破头

呵呵~那就把机会留给其他女生吧
~~一个包,两个包,三个包··
喜欢第三个包包~~
16# greenzshine

买下吧~
第一个很好看!!
第一个的价格还能便宜吗? 1# knight
19# 流水人家

我要问问我朋友,应该能便宜点,你给我发邮件或短信吧,QQ也可以~
16# greenzshine

买下吧~
knight 发表于 2009-10-19 15:39
保证保证保证是正品吗????
再便宜一点吧,最低能多少卖???~~~

21# greenzshine这样,我陪你去GUCCI专卖店去让他们验货···正品绝对保证,要的话最低225。
还有一对Juicy耳环出售,原价80/对,现在55,心型的水晶,纯银饰品····
Up个~Up 个
要沉下去鸟···
包包,包包~不是红包是包包·
27# zzllkk

抱歉,我的包不卖给250.
顶上去~
啊······