返回列表 发帖 回复
我是屎遁...........
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 02:31 发表
我是屎遁...........
爬的去滴?

喂喂,说回正题,教偶的不教?
太好听了....太好听了...我死你了......真的是太好听了!!!!
哇~~~~LSD怎么这么的激动啊~~~???
歡迎光臨我的小屋
原帖由 太后 于 2007-6-2 08:54 发表

爬的去滴?

喂喂,说回正题,教偶的不教?
当面教比较简单...这个里说不清楚...所以下次你记得参加聚会哦...
原帖由 jjjiang0103 于 2007-6-2 09:46 发表
太好听了....太好听了...我死你了......真的是太好听了!!!!
哈哈哈....来亲爱的..亲一个...
这里发生了什么?不要让爬爬教cooledit,它不会用那些有用的插件
厄........不要拆我的台好么????
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 13:42 发表

当面教比较简单...这个里说不清楚...所以下次你记得参加聚会哦...
看到你们那个聚会召集贴了,有点儿给太后设门槛的说!
咱拖家带口滴如何去你们那个还要“找”的地方聚啊?
下次在曼城市里FB、BBQ或是唱K什么滴偶一定去!你可记得你说了要教偶滴哈!
恩...肯定没有问题的说...不过你拖家带口也没有什么问题啊...大家一起去玩..加俩小朋友不是很开心????
原帖由 七七格 于 2007-6-2 15:26 发表
这里发生了什么?不要让爬爬教cooledit,它不会用那些有用的插件
你啥时候回来?菜都快凉了!
呵呵..她更加不会用的...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 17:12 发表
恩...肯定没有问题的说...不过你拖家带口也没有什么问题啊...大家一起去玩..加俩小朋友不是很开心????
你们好象还没定时间吧?最近的周末我LG都要开工啊,没车。
哦....那就等你LG有空了嘛...时间还没有订么不是..是吧?
终于听到爬的歌声原来是这个样子滴!好听!
哪有吼啦?只听到一把很深情的声音,呵呵,令太后突然想起中学时期听人给俺唱情歌的情景。
俺晕..........LSD..你还好吧???
LSD...........那你的意思是你这个是叫“吼”滴?
对的...下次录个好的给你听听...好吧?
下次来现场版的..
好吧....下次大家去唱K啊....BIRMINGHAM好了..哈哈哈...
爬爬出了唱片记得给我留一张阿
下次聚会你就可以唱了..呵呵
啊???没有设备没有感觉的..哈哈...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 21:55 发表
好吧....下次大家去唱K啊....BIRMINGHAM好了..哈哈哈...
BIRMINGHAM唱K的设备好吗?是什么样子的地方?大厅?包房?
是包房的哦..新歌都有....很不错感觉..
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-3 00:02 发表
是包房的哦..新歌都有....很不错感觉..
听起来真不错!不过.........新歌恐怕咱不会唱啊,咱唱的歌又怕吓到小孩子,郁闷啊||||||||||||||||||||||
不错不错。。。比我唱得好。。。放起来很流畅阿。
厄...楼上的意思是只要放起来流畅就比你唱的好了么???这个..........
唉,本来以为只有我知道爬爬会吼歌,没想到人尽皆知了,不过我要暴料,其实别看爬爬屁股很大,跳舞很好看的.没别人知道了吧
晕.............什么跟什么啊???连这个都能扯的出来..无奈掉了...