返回列表 发帖 回复
tT

爬爬在吼...

爬爬在吼...

上午正在复习...发现了某位同志的<一千年之后>
厄.......直接被震慑到了...........

太牛B了..............听完了感觉很冷...真的!!!!!!

为了配合那位同志...我也发一些自己唱的歌....

这里强调..因为话筒坏了...所以录制效果不是很好..等我回国买话筒....
然后录点好些的给大家.....

谢谢大家...........

绝口不提爱你

唱此歌时感冒

灰色空间

不会唱这首歌

同桌的你

录制效果太差

为什么背着我爱别人

隔音不好..放低音量...第一次副歌部分..高音失败...(第一次尝试男低音唱法,所以很不稳定)

十年

本人录的第一首歌...可谓处女作是也...

谢谢.......支持......厄.............还是等回国买MIC...然后录新歌给大家听哈...哈哈哈哈...今天翻了翻电脑..才找出几首....不至于让人呕吐的...真是辛苦..

想去睡觉了.......
就是听完还蛮安心的
不错啊~~加油 考完试继续,...
支持 难怪被77称为歌神内

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
好听呢,,,再多传几首呀
LZ..不要装谦虚了...你绝对是实力派的..阿拉死顶哝饿..
应该是实力加偶像吧~~~~~~~~~~~~~~~
支持爬爬多吼吼
什么时候才开始录制新的歌曲阿
  SHOCKS~~~~~~~~~~~~~~~~~
我回来了啊~~~在听你的歌~~`不错啊~~~支持~~~绝对的支持啊`~
歡迎光臨我的小屋
放不起来,在国内速度不行,唉
以后有的是机会听到,他连睡觉都带唱歌的...时间久了还能听到回音...真的是深情到听者伤心闻者流泪

天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 八戒 于 2007-5-26 22:09 发表
以后有的是机会听到,他连时间都带唱歌的...时间久了还能听到回音...真的是深情到听者伤心闻者流泪
LSD,有那么夸张啊?
我同意八戒的话,虽然我现在还没体验到,但是可以想象,能对着视频一唱就是几个小时,而且持续几个月的人,不可小瞧.下次来个吉它弹唱吧.顺便说一下,八戒啊,爬爬的歌声大多时候能掩盖你和你老婆发出的肉麻声音.
哎.......身临其境会比较好听..哈哈哈..
八戒和老婆的肉麻声音,身临其境还不得起一身鸡皮?
想听,可惜刚发现我家这台电脑刚重装过还没接喇叭,接上了再来听。
哈哈~~什么个情况~~谁能解释一下~
歡迎光臨我的小屋
LSD这个贴子好水啊,这样是不对的.
哎.....谁敢水我贴???我砍............
想问问你们都是用什么来录音的?怎么上传滴?

有没有人愿意教教老人家滴?
COOLEDIT,去网上下一个,然后就可以做了。关于这个,不过还是比较学问的。 不容易,也不难。

有空太后也录歌贴上来吧。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-30 22:47 发表
哎.....谁敢水我贴???我砍............
爬爬..我错了~~~不要砍我~~我怕啊~~赶紧溜啊~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-31 02:29 发表

爬爬..我错了~~~不要砍我~~我怕啊~~赶紧溜啊~~~
DD wo baohu ni........
你保护我~~~~
还是我保护你啊~~~
歡迎光臨我的小屋
mingxian我保护你啊..ni bei papa 砍 a
原帖由 charlie 于 2007-5-31 00:51 发表
COOLEDIT,去网上下一个,然后就可以做了。关于这个,不过还是比较学问的。 不容易,也不难。

有空太后也录歌贴上来吧。
就是想录啊,趁还有点儿声音赶紧录下来等唱不出来的时候拿出来回忆下下。
要不帅哥(?)/美女(?)你教我?

厄.......LSD..告诉你个秘密...

当请求太没有目标性的时候....待遇就是被人冷落掉..哈哈哈哈...
厄.......LSD..
我问的就是那个谁谁谁啊,最后加上那句是不确定他是帅哥还是米女,谁看懂了?解释给爬爬听!

最开始我是想问你的,当然我知道你是帅哥哈,不过第一次问的时候你都不理我,再加上这次.......哎,看来老人家是不太受欢迎的了。

厄...LSD也会用厄...哈哈...

是说哦.........爬开了.........
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 15:54 发表
厄...LSD也会用厄...哈哈...

是说哦.........爬开了.........
借尿遁?