返回列表 发帖 回复
tT

你是如何得知本站的?

你是如何得知本站的?

单选投票, 共有 92 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
欢迎大家投票。所以投票的人,都可以加积分并且可领取红包。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
qq群公告
看看看,看什么看^______^
不知道谁给我发了消息..我就来了...支持一下LOCAL论坛....
就支持成现在这样了..惭愧啊...
我忘了在那里看到了,听说是曼城学生自己的论坛就来了
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
是爬爬逼俺来的,结果我就淹死在这里,拉都拉不出来了,555.
朋友介绍地。。。。。。。=。=
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842

被人拉來的....
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
  朋友介绍的
湘水 快去拿红包啊!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
忘记怎么来的了。。

只知道我已经快罪在这里了。。
TAISHA上看到管理员的贴子...
看来只有我是自己找来的,呵呵,百度上找来的~
我通过Uker找到这的,一直就想找一个这样的网站,不容易啊
原帖由 jiaming1985 于 2007-5-24 00:15 发表
哈哈我google找的
这位同学厉害呢。。我也去google一下看看

PS:我是在苹果上某天偶然地看到的,在一个被锁了的帖子里

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
从taisha上连过来的~~
红包在哪里拿呀??
(居然还限制字数
原帖由 橙橙 于 2007-6-14 17:48 发表
红包在哪里拿呀??
(居然还限制字数
娱乐设施-----领取红包

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
支持一下......人越来越多了....好啊...
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 21:27 发表

这位同学厉害呢。。我也去google一下看看
我是百度来的,怎么就不说呢?……
百度是中文第一搜索引擎呀

hehe

百度上看见帖子进来的~~~网站很有帮助呢~~
我也是google上搜来的 呵呵 我猜想肯定有这么一个网!
人数在增加...顶顶顶....加油加油...
也不知道怎么的

就这么进来了么
是从“人在英国”论坛上搞过来哒
然后朋友也有介绍~
哈哈哈~~~

好啊...支持一下....
希望大家在这里都玩得开心
We hope everybody be happy,get what you want here...
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
晕.........好吧..我再来支持一下...
BAIDU 搜滴~~
You want some , come get some
想起来了,是在网上搜MAN大宿舍,就来这儿了,就看到云淡风清的帖子了