返回列表 发帖 回复
tT

站庆两周年赠送勋章活动!

站庆两周年赠送勋章活动!

为庆祝曼彻斯特中国留学生论坛(cnmanchester)成立两周年(2007.4-2009.4)。并衷心感谢所有CnManchester两万多名会员对我们的厚爱和支持!特此开放论坛勋章发放活动!

勋章活动一:回复的前20名会员,获得4选1勋章。 (活动一结束,请看活动二)
发放勋章均为漂亮的珍品勋章,很多人一直想得到。请大家在以下的四个勋章中选出一个自己所喜好的。

快乐狗勋章 论坛顽皮猪

米老鼠勋章  
尚方宝章

从即日起,从第一个回帖开始,限20人。前20名申请的朋友,每人可以4选1.选择一个自己喜欢的勋章。我们将会给大家给予发放。发满20人即截止。

除此勋章之外,如有个人特殊要求的勋章,我们也将视要求和个人会员表现来酌情评估和处理。

勋章活动二:回贴楼数为8,18,28,38,48,58,68,78,98 和100的的10位会员。个人可任选CNMANCHESTER任何一款勋章。本贴回到100即锁定。

所有勋章资料和图片可以参考:http://www.cnmanchester.com/medal.php

每人可重复发帖,但请勿水贴。

此批站庆赠送勋章持有时间:永久!

谢谢大家!

活动1:【前20人勋章都已颁发】UPDATE TIME:  4月20日 02:13  活动一已结束
活动2:【开展中。。。】

曼彻斯特中国留学生论坛 站务组
www.cnmanchester.com
2009年4月19日
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
charlie , 米老鼠勋章  预订~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我预定

尚方宝章 ~~~

谢谢了~~呵呵~~
要猪猪勋章
快乐狗勋章。。。这样前四个回帖的都不一样了。。。
顽皮猪 ~~~     cnmanchester  2 周年快乐~~

等待 擁抱
要米老鼠的啊~~~~~~~~!!!!
cnmanchester  2 周年快乐~~
我要尚方宝章,祝cnmanchester越办越好。
我要米老鼠勋章!谢谢啦
哈哈,我要?  尚方宝章 还有 快乐狗狗章。
BY THE WAY, 请CHARLIE 把我的积极会员章 除去。 谢谢啦 :)

申请 尚方宝章 谢谢^^
另外顺便问,那个十字星勋章是什么涵义?

ANSWER:
【十字星勋章是 幸运十字星,代表幸运,LUCKY,为论坛的稀有勋章之一,我们将在今后会特别授予有贡献的会员以及在活动中推出】
---BY CHARLIE
即然來了··就顽皮猪吧··

想要個中国心··
我要米老鼠的!
我要尚方宝章!!!哈~
还想要个中国心!
我赶上了没??我要一只顽皮猪啊!!
(其实更想要中国心的说...)

不知道赶上了没有 。。猪猪勋章啊 我要 呵呵

探头强烈庆祝 cn manchester 2周年 站庆 ^_^  
我想要尚方宝章 哈哈
不知道我是第几个~

哈哈哈  热烈祝贺 感谢cnmanchester!

我也要 猪猪勋章 呵呵
热烈庆祝 cn manchester 站庆 2周年
谢谢charlie le  
哇,我正好是20个回帖的。我也想要上方宝章。

祝贺cnmanchester成立2周年。

看来我晚了一步啊。。。。  赏个欢乐狗吧~~  
还剩一个名额哦。。。
.............我倒霉
给我4个猪 给我4个猪
论坛顽皮猪~
顽皮猪~
我要顽皮猪~
还是顽皮猪~
我爱食神勋章 因为我是pizza queen 感谢cnmanchester给我这样一个机会 热烈庆祝 站庆2周年 
遗憾啊 就差一步呵呵 继续顶此贴 向38迈进 哈哈哈
曾经有这么一个传说,想去欣赏艺术足球的话,你可以去海布里等待博格坎普,来伯纳乌欣赏齐达内,去圣西罗体会鲁伊·科斯塔,来诺坎普享受罗纳尔迪尼奥。。。。