返回列表 发帖 回复
149的大哥,照片映出来以后再用数码相机拍一下,应该就会没有问题了~~~~~~~~~~~~~
好吧..我发吧
我只是在房间随便拍的~~没有打扮没有化妆~没有PS~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
贊!!

純!!!
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
你SEXY啊~~~
阿弥陀佛.............世间诸多诱惑.......忍...........
师哥..你能忍住吗???
歡迎光臨我的小屋
估计他是忍的住的拉~~~~~~~~~~~~~~~~

充满疑问啊~~~真的能啊???
歡迎光臨我的小屋
JIAMING 上张照片... 你不是传,我帮你传拉.哈哈 找张最搞笑的..
支持啊~~~~快传哦`~~HOHO~~~~
歡迎光臨我的小屋
真没想到,曼城如此多的帅哥啊,口水直往下淌了现在.
值得一提的是,爬爬是无与伦比的帅啊.
[fly]kidd滚滚滚 [/fly]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看看看,看什么看^______^
斯文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持~~~~~~~~~~~
支持啊`~~绝对的支持~~~同时表扬啊`~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 八戒 于 2007-5-12 01:39 发表
请问各位大虾~胶卷里的照片怎么发??
把膠捲拿出來,放在電腦上就可以啦~~~
原帖由 Monica 于 2007-5-16 03:28 发表

把膠捲拿出來,放在電腦上就可以啦~~~
膠捲怎么放到电脑上啊???
原帖由 七七格 于 2007-5-15 22:00 发表
真没想到,曼城如此多的帅哥啊,口水直往下淌了现在.
值得一提的是,爬爬是无与伦比的帅啊.
他不是一直在说自己丑么。。。。。。
长发飘逸的帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小kid真的很象基德诶
现在是什么个情况啊???
歡迎光臨我的小屋
原帖由 frozen 于 2007-5-16 15:24 发表
小kid真的很象基德诶
可爱波小kid

哈哈~~无敌啊`~~~
表扬我们的小KID~~~哈哈`~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 比敌的欲望 于 2007-4-16 01:29 发表
支持一下哒   呵呵  大家见笑了    刚好Easter的时候去徒步,走Yorkshire Wolds Way,有几张~~
MARK o哈哈~~
恩恩
帅哥美女都出来啦

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-3 10:02 发表
恩...加油了..其实在论坛上逛的..基本都是单身女人吧...

然后美女不美女的话.....这个就因人而异了吧?呵呵...
.............................还好我没发!

这个......不是单身又不是美女的,还是藏家里好了。
厄........楼上的也不要这样嘛.....
都说美女不美女因人而异啊..