返回列表 发帖 回复
tT

欢迎大家来到曼城中国留学生论坛!

欢迎大家来到曼城中国留学生论坛!

热烈欢迎大家来到曼城中国留学生论坛!曼城中国留学生自己的专门论坛!

这里就是我们在曼城的网上家园!

欢迎大家提出一切可能提出的问题!我将尽力帮助大家!

本站开通测试期间!

招收所有版块斑竹!论坛管理员!

Manchester, but more!

谢谢哈!

Apply for moderator,  email: charlie@cnmanchester.com

MSN:cnmanchester@hotmail.com

其它事项请联系 :  contact@cnmanchester.com
谢谢!
大家有什么要求,和需要的,请告诉我们,我们尽量满足大家!

新近成立,欢迎各位来玩!:hug:
我想要那个XXXX@cnmanchester.com的邮箱

学校宿舍

介绍下曼大的学校宿舍情况吧,我今年9月份去曼大,现在在找宿舍~~
谢谢楼主`~~
原帖由 justinliu 于 2007-4-6 20:00 发表
我想要那个XXXX@cnmanchester.com的邮箱
前100名会员都可以申请得到xxxx@cnmanchester.com  的邮箱(up to 2G!)

请在站务版里提出申请。选择一个自己的用户名。我们会将具体设置发给你!
http://www.cnmanchester.com/view ... &extra=page%3D1

原帖由 kitty 于 2007-4-7 21:35 发表
介绍下曼大的学校宿舍情况吧,我今年9月份去曼大,现在在找宿舍~~
谢谢楼主`~~
http://www.cnmanchester.com/view ... &extra=page%3D1

你看一下这个帖子。我专门写的。
个人空间功能升级了。加入了圈子等功能。
我想做做版主 哦~~~~请联系,jacky163@msn.com
我想做展示自我和自由讨论的版主..不知道有什么要求啊???
原帖由 fucku 于 2007-4-13 23:29 发表
我想做做版主 哦~~~~请联系,jacky163@msn.com
那个版?
原帖由 ANSON 于 2007-4-13 23:33 发表
我想做展示自我和自由讨论的版主..不知道有什么要求啊???
要求认真负责!每天上来瞅瞅哈哈

我设置了!

回复 #1 admin 的帖子

我想去MMU版块找个官做做,本人在MMU读的是ACCOUNTING&FINANCE,  所以对这个版块应该有能力做好的,请问大BZ有什么要求不?  :handshake
原帖由 比敌的欲望 于 2007-4-15 02:06 发表
    我想去MMU版块找个官做做,本人在MMU读的是ACCOUNTING&FINANCE,  所以对这个版块应该有能力做好的,请问大BZ有什么要求不?  :handshake
开通了! 加油! :victory:

回复 #14 admin 的帖子

RANK=7   小高兴中!   一定不会让大家失望哒,  不过一周后考试了,所以本来想新官上任发个好贴,看来需要等等了    不过有问题我还是会每天来看滴   哈哈:victory:
申请做贴图专区的版主。喜欢各种各样的图

原帖由 云淡风轻 于 2007-4-16 21:31 发表
申请做贴图专区的版主。喜欢各种各样的图
好了。努力加油! :victory:
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 #1 admin 的帖子

你好,我是做IT的,在一家英国电信公司4年了。我愿意为网站做点贡献,技术方面的,管理方面的都行,不要钱的。可以 leave me a message

斑竹

我想做斑竹  
原帖由 jack_cai_82 于 2007-4-22 20:07 发表
我想做斑竹  
请按格式发贴
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
啥时候也加个帮派功能吧...哈哈......现在不是流行么?
跟 楼上一样的 想法, 我 salford的 给个这个大学的板块的吧

thxs
呵呵...帮派应该是自建的....

帮主应该有条件限制...
还需要帮派账户啊..什么的..最好还有什么帮派斗殴什么的..那就好笑了..没事出去打群架..
会有的。
有问必答!
论坛将会推出宠物和门派功能。
有问必答!
恩...不错...最好有赌博...

赌球什么都出来吧..银行功能希望尽早出来...

CHARLIE  辛苦了...
管理员 给我个 salford的班竹吧?
楼上的...到下面新开贴申请吧...不然他应该看不到...哈哈..
管理员你好! 出于对旅游的热爱,我想当驴友版的版主,可以吗
刚才看了一下我的id 竟然是101 好郁闷亚,是不是就没有邮箱了亚?好想要一个happy@ 的邮箱哦

勋章可以给的吗?呵呵。