标题: 求助:关于从英国往国内邮寄物品的问题 [打印本页]

作者: random_walker    时间: 2009-3-4 16:12     标题: 求助:关于从英国往国内邮寄物品的问题

国内有人想让我在这边买点婴儿用的奶粉寄回去,不知道用什么方式寄比较好?既快捷又便宜的?
, b0 P  m9 T8 i- ^3 L. e
. Y# k+ L+ m6 r4 Y7 M非常感谢高手帮助!
作者: random_walker    时间: 2009-3-5 11:39

?没人知道吗?
作者: gzc0000    时间: 2009-3-5 15:51

买三鹿吧,三鹿被收购了,应该不会再做问题奶粉了
作者: random_walker    时间: 2009-3-5 16:18

原帖由 gzc0000 于 2009-3-5 15:51 发表 ; y* a" Z$ o0 a
买三鹿吧,三鹿被收购了,应该不会再做问题奶粉了
3 o! R, @: e2 J6 l' c5 n( A  Q! Z- J# ]4 s# p  ~; D- ?6 Q" t( T5 X
谢谢,有其他建设性的意见吗?:)
作者: edimee    时间: 2009-3-5 20:45

反正别用royal mail
" D( M9 F. R3 X" ]6 N# \0 Y+ s跟我说一周到
3 J) q5 \7 \4 ]. Q5 [* B妈的一个月了都我国内朋友还没收到
作者: random_walker    时间: 2009-3-5 22:19

原帖由 edimee 于 2009-3-5 20:45 发表 % q- p1 P& A* K" J
反正别用royal mail: i) ?) L7 X0 A4 q
跟我说一周到
, N  d5 S# s! h4 b& L/ |妈的一个月了都我国内朋友还没收到
4 q% W  ^. D$ i; c/ i+ y6 ^+ B1 J( ~$ t1 g2 o$ R$ ~
感谢,继续等待建设性意见

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0