标题: 2月好房出租 [打印本页]

作者: 想上房    时间: 2008-12-6 16:58     标题: 2月好房出租

位于M14 5NX 一间双人房,JobCentre 旁边Pink garlic 后面。200812月10日可以入住,安全,交通方便,离车站步行2分钟,公车到曼大或MMS 10分钟,步行20分钟。门口有41,42,43,44,47,142,143 总之N多辆公车。离LIDL,Tesco和Worldwide超市步行5分钟。还有多家小卖店,开到凌晨。买东西很方便。旁边还有个公园和人工湖,Platt Field Park,内有篮球场网球场,还可以踢足球,免费的,还有一个人工湖,空气很好,适合运动和休息,是晨跑的好去处。
, }" E( R& {& Z4 @  E' F9 Z% E- r/ o
BT Line 和16 兆无限下载的宽带。月租240磅。3 bed-room 的house,大家一起share 水电费,还有电话和宽带的费用。! t- G: [* I2 t. ?5 a( H" m. K" `
5 D* A/ v' h+ R8 P. E
找志趣相投,不吵闹,爱干净,不吸烟的室友。
有兴趣者,请联系07515125977。或者movingguo@hotmail.com; K" G5 p0 z& o

: g2 N8 t: P/ h3 \' o7 p' w[attach]7551[/attach][attach]7551[/attach]

* B. ?( l9 W6 \: [. V5 E. O% T% R# v! R6 X( S" p
作者: 想上房    时间: 2008-12-12 19:43

我们住在里面的同学都很爱干净。也希望新来的朋友也一样爱干净
作者: 想上房    时间: 2008-12-25 00:43

最近租房的不多
作者: xiadongtao    时间: 2008-12-25 08:44     标题: 回复 3# 等级:举人 的帖子

我是女生,我想租房,1.16到曼城的访问学者。我的邮箱xdtxy@126.com
作者: 想上房    时间: 2009-1-14 11:56     标题: 欢迎

欢迎,我已经发邮件给你了。
作者: xiaowei    时间: 2009-1-22 08:27

室友都是学生么?
/ H. v; R/ i8 m$ b1 P6 Z床铺是有被褥提供的么
作者: 想上房    时间: 2009-1-29 21:02

室友都是学生。我倒是有一套多余的被褥
作者: renuson    时间: 2009-2-4 03:56

现在还空着吗?! J1 z% e7 k( j1 N$ |
我3月10日左右达到曼城。
/ x0 [8 D7 z+ K! \$ P男生,爱干净,个人修养好,不抽样不养宠物。
7 _0 A- k' @$ S0 {$ @. D( k$ N我的邮件地址为:( Q& p- N% v! r0 }  C2 m
zsren@center.njtu.edu.cn
作者: 想上房    时间: 2009-2-9 11:42     标题: 回复 1# 等级:举人 的帖子

你可以电话联系我啊
作者: birdtian    时间: 2009-2-9 13:39     标题: 回复8 # 等级:秀才 的帖子

你是来曼大读硕士或者博士吗?考虑住宿舍的话我正好有宿舍想出让啊,请看我发的帖子0 z, t4 O) b: e& \

3 T3 v3 f% R0 {5 x我电话:07590531308
6 F& P* }! I. j6 t% b1 x$ }: z邮件:birdtian13@hotmail.com
作者: 想上房    时间: 2009-2-17 18:43

原帖由 birdtian 于 2009-2-9 13:39 发表
0 z+ b' R& L# E  c" Q7 J4 m) @) }你是来曼大读硕士或者博士吗?考虑住宿舍的话我正好有宿舍想出让啊,请看我发的帖子4 P0 Z3 @; L( X) n

* c5 D, n/ g+ I7 [" q1 F我电话:07590531308
: [/ _3 V# p8 p8 m; e, J. U4 k邮件:birdtian13@hotmail.com
. Q9 c) G+ G8 h8 j1 `+ K4 C
5 g2 R+ q& T8 ?3 ?- N
兄弟倒真会省事,广告做到家门口了。呵呵

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0