标题: 请教关于the management and marketing of textiles 的幾個问题 [打印本页]

作者: zi-rui    时间: 2007-5-10 17:27     标题: 请教关于the management and marketing of textiles 的幾個问题

本來最想申請BUSINESS的MANAGEMENT,可是卻出了這个。。。2 P( D- k" l( s  q' Q, r

+ v; x4 O) J  r3 u& f想请教一下,那个有关这个專業的东西,
9 o( P3 F; k& ~$ W8 O% ~
2 h9 w: V! X  ^  l" m: D$ L它是属于什么school of material的吧。。。那是什么东西呀??
9 |9 [! K1 i  I7 Z+ N
% i2 A! W% M4 c8 M( R# c6 r: m对一个本來想读商务和管理的學生来說的话,这会不会太偏了呢?
5 w1 Q0 U# b& M" p/ T
0 p! C9 l0 d* B還有,如果,我进去后,能否轉到business学院呢?就是能不能轉科?
- j1 v8 C. T1 b) M( p
) L' [( d" v1 Y2 M0 q. O, J還有轉科有需要什么特別的事项嗎?騅不騅轉科呢?
# C% u2 Z0 ]' o* t- E, L
) y# T  g$ h. p, l真是太多问题了,可是,如果你知道的话,希望能帮忙回答一下。。。。; k! i6 @& H# x% H1 l( K* Z

" N1 U# H! y% K真是萬分感謝~~~
作者: qindi21    时间: 2007-5-10 22:38

原帖由 zi-rui 于 2007-5-10 18:27 发表
0 ?% ?) L0 H# X1 ^: d本來最想申請BUSINESS的MANAGEMENT,可是卻出了這个。。。
8 p" {1 [- D, k" @6 b; q2 G+ i/ M+ y0 j! G) V
想请教一下,那个有关这个專業的东西,. J( j$ t0 U5 m" N0 I6 u. j+ b
% I5 f( }# E" Z* N4 w) i
它是属于什么school of material的吧。。。那是什么东西呀??
% b1 X& t/ T& N
" }1 `3 s% o! h# M6 v对一个本來想读商务和管理的學生来說的 ...
+ o+ ^) W; o3 t
" c. e2 n$ e$ J5 l# ~2 @

9 E4 k0 X, N3 j' o' h没听说过这个专业,最好问学校吧,这个估计很少有人经历过的~
作者: zi-rui    时间: 2007-5-10 23:23     标题: 我暈类。。。不是這么冷門的吧??暈掉了。。。

作者: charlie    时间: 2007-5-11 00:14

我也没听过。不过转到商学院不容易。MBS是最难进的。
作者: zi-rui    时间: 2007-5-11 09:22     标题: 它是属于school of material的~~

唉。。。真的好冷門呀。。。无言。。。不過,还是十分感謝各位的回答!
作者: ●.|玩偶。    时间: 2008-8-1 07:45     标题: 是不是回太迟了啊

我也要学这个 呵呵 刚问了个学长 说还不错的 就是纺织品的管理与营销
作者: 嘉云    时间: 2008-8-2 11:26

我有学MMT的同学。有什么问题?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0