标题: 谢谢 charlie 的帖子 [打印本页]

作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-4-12 01:42     标题: 谢谢 charlie 的帖子

谢谢  charlie 的帖子
  I& A/ Z8 d" l谢谢啊) x9 k/ |1 g0 t% u
这么详细& o5 G0 c$ b5 {
我拿到了贵校的ors,读phd,学校就给这么点钱2 e% @  c. C; P
教授说过去之后可以帮我找一个职位,挣点钱' f# q8 G9 A3 j! x3 O
但我没有安全感,如果过去教授不给钱怎么办' ?3 y6 o0 p2 Q1 q! S3 E
我据了一个美国的学校,一个月2500美金' n/ w2 v1 ~- J# Q/ r4 _
现在想想很郁闷,因为我事先答应了贵校的教授,所以只好这样了
# O0 K: _, H: K4 G! ?先到贵校再说吧,也不知道签证过不过
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-4-12 01:46     标题: 另外的问题

还有个问题
5 M3 N1 z7 m5 {* C. Y1 V管饭的宿舍还需要另外交每餐的餐费吗? * V. G: y! l/ m+ _4 s9 l) ]6 o
看来前景不好
6 ?6 A( |6 t9 t' r6 G2 J比较郁闷
作者: charlie    时间: 2007-4-12 02:02

原帖由 鸵鸟的梦想 于 2007-4-12 01:42 发表 3 H2 M, o( C+ j6 m
谢谢  charlie 的帖子- O- U9 k) T- `
谢谢啊
+ l3 v9 g! w1 d1 ^1 w1 l1 i  ]1 b4 ?这么详细- m) G1 U, W" N& X' h' {; R
我拿到了贵校的ors,读phd,学校就给这么点钱9 C) ~- R. k+ }$ R) e8 J
教授说过去之后可以帮我找一个职位,挣点钱5 V: {9 f4 ^+ g, A  ?9 b( B
但我没有安全感,如果过去教授不给钱怎么办' `* b% }( d/ p8 V$ }$ d
我据了一个美国的学校,一个月 ...
* E/ {( Z( ]6 D. j; T! G! h5 w6 J9 }" H

4 z3 Z9 K/ X& ]2 M% T3 T1 B3 @恭喜你!! 拿到这个很不容易的!你是哪个系的ORS?7 c9 A0 x- w1 Y  Q- x
. K* [, x  m, e( t# e
学费剩下的部分补齐了吗? 生活费给多少?
# y0 |5 U) U* B- {' L( f* S, s1 [7 g8 K/ M7 \! ]+ U
不会不给钱的。。。曼大ORS竞争很激烈,你能拿到,算牛人了!
作者: charlie    时间: 2007-4-12 02:02

原帖由 鸵鸟的梦想 于 2007-4-12 01:46 发表
. [7 ^5 g/ }+ m7 `5 U$ ]9 P还有个问题
$ [$ r; u% F. n& W' S$ D: u管饭的宿舍还需要另外交每餐的餐费吗?
. B7 {: B" Y; n8 I看来前景不好- D* |3 Y( B+ J- O. H
比较郁闷
* v& y- _( \) ^( ]# }
/ G: o2 u8 L; I. R
不用交。不过你可以考虑交给我哈哈。
作者: charlie    时间: 2007-4-12 02:15

我先去睡觉了。大家有什么问题,我回头再解答
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-4-12 02:27     标题: 谢谢啊

这么快就给回复了( [' t" L/ R. N
谢谢啊,呵呵6 R) a4 h; Z9 D8 D. q1 o- ?
学校就给4400磅,我郁闷了好长时间! B2 d' L9 y5 P  ^. n
你这么晚才睡啊,不会是在学习吧,太恐怖了
3 g' U, a) c4 C: T% k我还没开始申请宿舍呢,现在正开始,
+ C/ a; G+ Z' N看有没有可能搞到一个便宜的" z" ^. \( x6 ~/ n' |
签证容易吗?
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-4-12 02:29

学费补齐了
0 Z4 @! t4 u5 F  \' s, U生活费是4400磅3 w# ]6 k! d& t! p: Z
认识你很高兴,
作者: charlie    时间: 2007-4-12 16:16

原帖由 鸵鸟的梦想 于 2007-4-12 02:29 发表
3 ]' [# p: b2 l$ D1 {3 M学费补齐了# y8 L4 k* {; Y
生活费是4400磅
. c# n+ A& `2 z9 q; p0 n) b/ ^% g认识你很高兴,
- g' i; c) Z0 J' r$ p
+ k: d0 {* T; O, }  sme too 拉
8 U; J$ Y- J: |. @7 a) X' l" M. w+ i* K3 e+ U6 k  ]0 C
你什么系的?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0