标题: 你是为了学习还是为了逃避还是为了。。。? [打印本页]

作者: ajissuper159    时间: 2008-11-14 18:04     标题: 你是为了学习还是为了逃避还是为了。。。?

如果选其他原因的同学请带上自己的原因
* R4 p$ D1 V- q7 v, k, p  D' F7 N6 B
希望大家积极参与
作者: xiaopan    时间: 2008-11-14 22:21

奥特曼打打小怪兽!
作者: 7177    时间: 2008-11-14 23:27

我是为了学习知识,并且逃避中国制度,顺便镀金,可能会移民,也许因为有变数,找个老婆也不一定。哈哈
! r8 ~! x  n+ Q6 a: h; Y
$ D+ ?8 C; u; t2 e
作者: 234323233    时间: 2008-11-16 20:55

我是属于不知道为什么就来了的。
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-16 21:32

其实我知道  选1的人真该好好想想了 真的为了知识么?9 q8 ^' h7 y; A" |2 v) h2 l! Q' G
7 o0 s$ a4 l  W
大学本科
: A, x8 _+ D+ T+ a国内是绝对好的 任意一个重点都比曼大好 我至少可以这么说
% J4 O5 b2 ^0 d, p0 P0 y+ X3 P难道大家是为了学习到了一个新的环境 接受新的教育体系 甚至是使用新的语言?
作者: fursfur    时间: 2008-11-17 07:30

原帖由 ajissuper159 于 16/11/2008 21:32 发表
( Z( i% g5 K+ n其实我知道  选1的人真该好好想想了 真的为了知识么?
5 K( c0 X0 E2 ~  [
' D9 ^0 {( ]1 ?& S" p4 c2 z大学本科5 S, J* l6 N, j6 T" ^( t- X
国内是绝对好的 任意一个重点都比曼大好 我至少可以这么说
+ }; h/ M4 V5 Y2 h' z1 D难道大家是为了学习到了一个新的环境 接受新的教育体系 甚至是使用新的语言?
  `, F. d- _& |& t  W7 w& [
你总得照顾到我吧...初中高中都在这儿...我回不了国内的
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-18 01:46

你是个特例 特例啊!!!!!!!!!
作者: tobomao007    时间: 2008-11-18 06:51

原帖由 ajissuper159 于 2008-11-16 21:32 发表 , l8 R) }" l4 l& }7 ?
其实我知道  选1的人真该好好想想了 真的为了知识么?% M% ~4 g  w( M8 i

: o# ]/ V; Y, m, b& D大学本科
- v+ N$ s( j3 J. |3 \  Z国内是绝对好的 任意一个重点都比曼大好 我至少可以这么说; t; v, `8 `. z6 i4 v' P
难道大家是为了学习到了一个新的环境 接受新的教育体系 甚至是使用新的语言?
, c/ n$ ]! W1 g) a& U# S  Q! c, y+ n2 a" J+ i0 b3 h# n& B' \
我也是
作者: Rossonero    时间: 2008-11-19 13:35

原帖由 ajissuper159 于 2008-11-16 21:32 发表 # u5 f2 Q) k9 Z# Z
其实我知道  选1的人真该好好想想了 真的为了知识么?
5 }$ t( D/ x  z3 f4 d3 _, p  V# M+ f2 o9 v8 [
大学本科
6 N2 j9 t2 I1 b/ t3 r国内是绝对好的 任意一个重点都比曼大好 我至少可以这么说
( V* ]* m4 d" g7 K7 R5 Q+ t难道大家是为了学习到了一个新的环境 接受新的教育体系 甚至是使用新的语言?
你是理科生吧? 要不然就是脑子有问题.
作者: ajissuper159    时间: 2008-11-22 17:19

楼上如此偏激....- w9 c5 N- z4 e  Y% Y

+ ^: P5 m6 l$ g! V6 ~话说回来
$ T7 h; }! y$ N$ A8 Z% L, L1 e1 Z' w0 E2 `
为什么花大钱出来用一门外语学一些新东西呢 除非是在这边呆上了3,4年的 3 t# v8 n( q( {& _: W) j

0 i  i* ?$ R- ~/ X$ \$ g现在留学不是一种目标 是一种方式
$ O1 R- q9 o; r$ J* B3 j) u* Y+ e% G- }( W5 d" Q* t
这个就是近代中国发展的最直接表现

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0