标题: 到曼大读语言 预科的请看 [打印本页]

作者: 麦籽    时间: 2008-10-30 20:17     标题: 到曼大读语言 预科的请看

到曼大读预科 语言 最好找到学生宿舍入住 方便 安全 (特别是女生)( t3 q! {) N( I' Q0 W; r
这里有三间INTO MANCHESTER 的曼大预科学生宿舍  就在BBC 对面的那条路上 离学校10分钟的路程
- W/ d" k  ]0 x+ T2 a7 G3 |因为私人原因 要搬出去 * V5 _8 ~! u5 q, m" U1 O* e1 B
要找学生宿舍的人可以联系我  我帮你安排好住宿  谢谢
: J* ]6 S  b+ o) \
8 W6 Q2 {' V- tQQ:654178841(accommodation)
& N3 U/ U! g5 w2 o
8 `7 g/ J( J- F( V5 c[ 本帖最后由 麦籽 于 2008-10-31 00:27 编辑 ]
作者: kiki    时间: 2008-10-31 03:22

into manchester的语言和预科怎么样?+ s' R6 }& x3 j$ s" j
怎么听人家说预科的宿舍在黑人区?
作者: 狂顶楼主    时间: 2008-10-31 11:57

楼主真是好人啊。
作者: 麦籽    时间: 2008-10-31 14:02     标题: 回复 2# 等级:无业游民 的帖子

曼大的预科和语言还可以 
- I( y0 \! Q9 ~+ v学生宿舍很新 不是在黑人区 地方很安全 
3 Z" {# ?8 D& H: o, p% z5 D. s如果你们有谁想搬进学生宿舍的?可以跟我说啊 很方便的
作者: kiki    时间: 2008-11-4 06:53

请问那里的宿舍有提供包餐吗?2 x2 B, |& j) b6 b
或是旁边有什么餐厅吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0