标题: 帮个忙,谢谢各位了!!!! [打印本页]

作者: Max    时间: 2007-5-9 21:01     标题: 帮个忙,谢谢各位了!!!!

我一直都想买只宠物猫,可是有不知道那里有卖的!!不知道那位XDJM们知道这方面的消息,请告诉我好吗?谢谢了!!
8 M. U* g+ O; }! o
8 n9 [# x4 s( p* H" F想知道,地点,价钱 , 反正越多信息越好 !!( T  f) P6 W7 A: @. O' a1 H  x
$ k. |6 E, m# m# |  z
谢谢各位啦!!
作者: angel-mary    时间: 2007-5-9 21:11

看报,上面会有* s2 g7 E( _/ r) B! H) A
: ]) y, p  z8 E
一班到人家家里去看猫,看中了就买.
; [$ ]4 T$ f" l0 m; ?% d6 U: [' V$ H7 z: y( b+ e$ ^
或者宠物店
作者: Max    时间: 2007-5-9 21:16

就是不知道宠物店的地址,我以前在中文报纸上看到有人想要卖猫猫,可是在SCOTLAND郁闷啊
作者: angel-mary    时间: 2007-5-9 21:25

你去看我的贴.
3 u, ]3 j6 a, Z- C; n5 x8 Z我有只PERSIAN.等她有了小猫卖给你啊?
作者: Max    时间: 2007-5-9 21:31

PERSIAN毛太长了 ,有短毛的吗?
作者: angel-mary    时间: 2007-5-9 21:33

我没噢
作者: Max    时间: 2007-5-9 21:59

唉!!!!ANYWAY 谢谢啦!!
作者: 卓越    时间: 2007-5-10 01:10

我们这里有卖小乌龟的
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-28 02:30

我这里有卖男人的...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0