标题: withworth park 的请进~ [打印本页]

作者: gonghaoming    时间: 2008-10-21 12:10     标题: withworth park 的请进~

第一年来英国念书( I% F, A  X" W8 b1 O
0 _' V8 Q( I; u' q7 ^% q+ L6 @" S
在withworth park宿舍内发现巨大蜘蛛和超猛蚊子。。。如此冷的天。。. }' [) l) r2 m2 J
5 {5 l( I6 ?& u& t9 s# X+ S
大家宿舍内有没?
" J" l. m6 H/ X  @* e
作者: fursfur    时间: 2008-10-21 12:13

你住哪栋楼?反正garstang house是没有,不过厨房碰见过老鼠,我们还专门买了老鼠夹
作者: gonghaoming    时间: 2008-10-21 12:16     标题: 回复 2# 职务:版主 的帖子

我这什么都有
+ w# R3 O4 }/ u* t夏天会遭殃了
作者: fursfur    时间: 2008-10-21 12:16

什么house啊
作者: Huihui    时间: 2008-10-21 14:26

天啊。。。还有这种事???" e3 m% Y. u0 i
请问一下,你的蜘蛛是在哪里发现的?它们都藏在哪里?我最受不了的就是这个了。。。
作者: fursfur    时间: 2008-10-21 14:36

估计是墙角吧
作者: 海雅    时间: 2008-10-21 16:29

我在aberdeen。。。至今已经发现三只大蜘蛛了。。。一只很大的甲壳虫。。。
& m. Y" g: R9 t5 D7 ^还有附近肯定有一个蜂窝,我房间每天都招一两只蜜蜂。。。
2 E. w+ Q# x3 r朝西,暖气开关是坏的关不上,房间里巨热,有一点太阳我就得躲出去了。。。) M0 ]+ R6 Q% X4 g' @+ U7 w
极度想骂人。。。骗人的破房子!!!
作者: amy_xiao    时间: 2008-10-21 17:19

原帖由 海雅 于 2008-10-21 17:29 发表 % }6 Q2 h0 ]/ N) d, h
我在aberdeen。。。至今已经发现三只大蜘蛛了。。。一只很大的甲壳虫。。。( ^5 |4 q, @  d4 u+ G% Z
还有附近肯定有一个蜂窝,我房间每天都招一两只蜜蜂。。。
! N# ?2 J9 q. L) N) {% n$ F朝西,暖气开关是坏的关不上,房间里巨热,有一点太阳我就得躲出去了。。。2 m1 O* h0 O7 A$ ]; ?9 ?! }
...
! O# A/ a  r8 s1 n我也在ABEDEEN啊。- o6 {1 D- Y8 e4 q8 |
我随时都在房间吃东西
, a- w  P: }6 g2 r怎么没有昆虫呢
作者: 海雅    时间: 2008-10-21 17:25

你朝向哪边?- I" O/ M" Z+ X. c2 }4 _# P
我这还有一个原因就是因为热,我得开着窗户进点冷风。如果你一直关着窗的那肯定不会了。
作者: Alina    时间: 2008-10-21 17:50

不是吧  我住dilworth house  还没看见阿  说得好恐怖啊
作者: fursfur    时间: 2008-10-21 19:21

原帖由 海雅 于 21-10-2008 18:25 发表
4 }( ?0 s: N; w: ]5 f你朝向哪边?
: J/ y$ E0 i+ U% t1 v我这还有一个原因就是因为热,我得开着窗户进点冷风。如果你一直关着窗的那肯定不会了。
" X& Q2 w: f" k5 n% X, N4 M2 B! K
我这里偶尔进只蜜蜂,我抓住把它扔出去! W4 t! o, {3 Q# ?
估计咱俩是对面,你窗户应该能看见我
作者: fursfur    时间: 2008-10-21 19:21

原帖由 Alina 于 21-10-2008 18:50 发表 2 n4 i/ Y! [/ k# s5 E
不是吧  我住dilworth house  还没看见阿  说得好恐怖啊
8 H7 a( X' a, T3 l1 m4 y
dilworth几单元?
作者: 海雅    时间: 2008-10-21 20:22

原帖由 fursfur 于 2008-10-21 20:21 发表 , B3 f6 v4 [5 T+ w0 t. c
3 N# I) l2 X6 q/ G' }: t, M/ P& t5 Z
我这里偶尔进只蜜蜂,我抓住把它扔出去' h7 O' B2 Q* C' a2 K
估计咱俩是对面,你窗户应该能看见我
. g2 N1 S) A6 [2 m- u囧,这个我可不敢> <
/ }5 k% f! f! N* s你是GA对着AB的?
作者: fursfur    时间: 2008-10-21 20:47

对头
作者: fursfur    时间: 2008-10-21 20:49

qq或者msn多少?准备建个wp的群
作者: Ming    时间: 2008-10-24 15:16

蜜蜂是wp最常见生物,白纸灯管是他们最常见的墓地。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0