标题: TSB银行卡有谁用,是否被骗了? [打印本页]

作者: vivianking1988    时间: 2008-10-15 22:07     标题: TSB银行卡有谁用,是否被骗了?

我是才来曼城的,申请了TSB的银行卡,是Classic Account,银行的工作人员给我说我每个月至少要存500磅进去,如果连续三个月没有存的话会怎么怎么样、、、、、后面的没太听明白,不知到底是怎么回事?
9 e) n& q: K" @3 E   一般留学生肯定是拿着汇票一次性存进去,然后就光取钱用呀,每个月哪再来的500磅。是不是一次性存进去6000磅也行,那要是没这么多呢?   什么意思么?感觉我被银行骗了,是不是就骗我这种语言不怎么好,又不懂行情的留学生呢?
! R2 C1 z5 y4 r4 S    我想这种卡他们本地人肯定没人用吧,就是专门用在我们留学生身上骗钱的嘛?
% U6 i& h9 h2 s7 Y9 Z9 R# w    英国,什么破地方,办事效率差,还自以为是是强国,没前途的国家。还是中国好,让我们的祖国崛起吧,好好努力奋斗,为了自己也为了国家。" Z# ?% x2 G0 V9 J9 j& d. }
    噢,忘了回到正题,有谁知道TSB的Classic account 其中有什么奥秘???
作者: xiaopan    时间: 2008-10-16 15:21

你说你要STUDENT ACCOUNT 阿,不要月费的那种咯。 VISA DEBIT 卡哦。
作者: edimee    时间: 2008-10-16 18:23

我跟二楼一样的% P1 E% k5 m5 b7 E9 P% Q# K
# Z5 e2 M4 o: K2 p" A
visa debit,并没有这种要求+ _" e+ |3 j# \

) }8 M7 u5 ]7 ~* O9 D( o关键看你开的哪种卡勒
作者: Dreas    时间: 2008-10-16 22:32

没有这种问题啊,visa debit很好用啊,这个事情真还第一次听说。。。。
作者: mandyvictory    时间: 2008-11-13 19:37

用的是一样的帐户啊。。。- S( y- T& x! m, Y% M6 B
没有这个问题的说。。
作者: annie    时间: 2008-11-14 02:19

我也觉得没有问题...开的时候说不要CHARGE的嘛

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0