标题: 关于曼大本科预科的问题。。。 [打印本页]

作者: ananyolanda    时间: 2007-4-11 04:30     标题: 关于曼大本科预科的问题。。。

我想问问曼大的本科预科好不好啊?读完进曼大的几率是多大?6 j3 s; N; ~0 |. r+ t8 v1 {
曼城有没有别人所说的那么乱那么恐怖?
作者: charlie    时间: 2007-4-11 11:21

你是说,NCUK给你弄的预科马? 是在国内考的那个?这个读完进的比率不是100%。
* E# ]/ K5 w/ T5 Z$ D1 }' e2 E$ Q0 s9 M1 W& t# i1 S
曼城还行了。下次我专门写个帖子介绍曼城。
作者: ananyolanda    时间: 2007-4-11 13:40

NCUK是什么?不是在国内考的那个,是在曼大城市大学那里的那个预科,这个预科好不好呢?
作者: charlie    时间: 2007-4-11 14:40

原帖由 ananyolanda 于 2007-4-11 13:40 发表 + [+ G, h/ v# j, |. f
NCUK是什么?不是在国内考的那个,是在曼大城市大学那里的那个预科,这个预科好不好呢?
; e2 I; X9 C7 Q" Y! A
7 h* ?2 F+ Q0 [* l5 T* e+ ^
不清楚.我觉得,要来曼大的话, 最好是曼大的语言班.
作者: Kat    时间: 2007-4-11 17:36

好坏还是看自己努力不努力吧,再好的学校不努力有什么用。
作者: charlie    时间: 2007-4-12 20:57

在哪都要努力
作者: ananyolanda    时间: 2007-4-13 14:23

是呀,那是当然的,最主要是它只是曼大旗下的,所以不知道好不好。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0