标题: 关于TSB银行存款的问题 [打印本页]

作者: summerzou    时间: 2008-10-14 14:37     标题: 关于TSB银行存款的问题

我想问问 TSB的saving account 和 easy saver 的利率分别是多少啊?
1 p; [9 D1 |% v) k还有如果我要把钱存到EASY SAVER里是不是在网上操作,从我的CLASSIC 里直接转到 EASY SAVER就好了呢? : W. E1 [  a: f# L' K% B! N4 ]; U
2 q6 g( o5 {8 ^, S8 L
谢谢!
作者: mandyvictory    时间: 2008-10-14 19:28

饿。。我不清楚。。。也是今年才用TSB的account。。。。
+ z5 F1 w3 U1 c! _, h4 D4 w4 M. m! B" T不过看到亲的图像是RISAKO啊,哈哈·~帮你同问下~~
作者: kaufman    时间: 2008-10-15 01:57

关于利息,我觉得最近会一直跌,所以可靠性不强,不过你还是去tsb自己的网站看比较合适。, r. w6 C  _8 U6 V/ z. X# v1 M
我给你个参考网址:http://www.lloydstsb.com/savings/compare_savings_account.asp, L* I' @/ X& I4 e* l
/ B7 F, A1 W5 r4 I2 Q
操作是从网上操作的。可以的话你开个internet saver,利息算高的
作者: summerzou    时间: 2008-10-15 13:02     标题: 回复 3# 职称:经理秘书 的帖子

哦,谢谢~
4 z+ e1 `3 p1 W0 o2 w) B: s  |
6 a3 k0 l4 n8 o% W7 C恩还有个不明白的是 Internet saver 和 EASY SAVER 不是同一个吗? 就是说我现在可以用网上银行并且可以存钱到EASY SAVER,但是我还得去申请开通 Internet  saver?
作者: summerzou    时间: 2008-10-15 13:03     标题: 回复 2# 等级:工头 的帖子

谢谢mandyvictory啦,你读什么呢?
作者: kaufman    时间: 2008-10-15 17:32

internet saver是可以在网上开通的,你看到他们利息不同就应该知道他们是不一样的了吧
作者: 7177    时间: 2008-10-15 19:48

NATWEST , I HAVE NO Idea
作者: mandyvictory    时间: 2008-10-15 19:57

原帖由 summerzou 于 2008-10-15 14:03 发表
8 u# n2 q3 f; p# \3 F( ^% O/ E" h) D& I6 W谢谢mandyvictory啦,你读什么呢?
+ V+ r8 S! u2 R6 m1 X; C/ Y
( D; j% u+ u6 E  M
读商滴~~你呢~~~
作者: summerzou    时间: 2008-10-15 23:45     标题: 回复 8# 等级:工头 的帖子

我也是啊,我是商学院的
作者: summerzou    时间: 2008-10-16 09:28     标题: 回复 6# 职称:经理秘书 的帖子

kaufman , 我又有不明白的了,刚才申请了INTERNET SAVER, 有选择每月付利息的和每年付的,我看你给我的那个图,怎么每月的NET%和每年的差不多啊,这样算的话每月付不是比每年化得来得多吗……那谁还存一年的啊……还是我理解错了?
作者: xiaopan    时间: 2008-10-16 15:32

在各银行里TSB的存款利息其实不高。INTERNET SAVER 也是一样。ANNUALLY大概在4 .5%。 你可以倒一倒。不过现在都PAY  MONTHLY。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0