标题: 女生求租princess road上的房子!!!2009.3月中旬入住! [打印本页]

作者: xiadongtao    时间: 2008-10-4 00:50     标题: 女生求租princess road上的房子!!!2009.3月中旬入住!

本人为爱清洁、讲卫生、不吸烟、不喝酒、举止端庄稳重的女士,现求租离UMIST(最好步行20分钟以内)的双人房(带卫生间),希望房间住宿条件比较好,价格300磅左右/月.。
! q% d$ e* \% ^+ q; a. q( X$ O( d至少租6个月以上。) z# E8 x% T+ a) n' N7 ]3 }
请大家帮帮忙提供安全适用方便的房子!多谢了!  请有房的主儿联系我!Email:    xdtxy@126.com   - N; ^; \- ^. ]  ?
07759477854+ M4 a" R2 P& {: [3 ?

- f; W) A/ t% i& c: j; v[ 本帖最后由 xiadongtao 于 2009-2-12 20:41 编辑 ]
作者: sky_manchester    时间: 2008-10-4 09:55

武汉mm,帮顶一下,呵呵。。。不过现在就开始找,似乎早了一点。。。
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-4 11:31     标题: 请问什么时候找宿舍比较好?

访问学者申请宿舍不知是否比较难?我担心临时找不到合适的房子呀!
作者: sky_manchester    时间: 2008-10-4 14:04

访问学者不能申请学生宿舍,只能租private house,所以不存在难不难申请的问题,找到合适的private house就可以。。。
作者: xiaowei    时间: 2008-10-4 14:53

现在找也太早了点啊
作者: rosemary    时间: 2008-10-4 21:49

我真想把房间租给你,就是实在太久了~
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-5 10:59     标题: 谢谢大家!

谢谢大家的热心回帖!都说在外靠朋友,三个月后到了曼彻斯特后的留学生活,请各位先行者们多多帮忙啊!
6 a& `2 d, z* u3 @+ Z清大家在十二月份一定帮我推荐你们熟悉的好房啊!拜托!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-5 11:02     标题: 回复 4# 职务:版主 的帖子

请问你有熟悉的private house吗?  帮我先联系一下,好吗?
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-5 11:05     标题: 回复 6# 等级:劳动工人 的帖子

请问您现在有房子吗?先介绍一下您的房子,好吗?您觉得什么时侯可以租啊?十二月份再联系您,晚吗?
作者: xiaowei    时间: 2008-10-5 17:53

你问问论坛上的版主 MANCITY 这个姐姐人不错的2 b: W, E" U( J
你看看她家呢
作者: sky_manchester    时间: 2008-10-5 19:18     标题: 回复 8# 等级:无业游民 的帖子

呃。。。这个。。。现在还是太早了。。。
作者: icyblue    时间: 2008-10-5 19:52

现在说不好,我这里有间房子,有个女生想租到1月的……只是还没定下来呢
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-6 07:03     标题: 回复 12# 等级:临时职员 的帖子

如果你的房子1月份以后可以再招租,请你12月份告诉我呀!谢谢啦!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-6 07:16     标题: 回复 10# 等级:正式职员 的帖子

谢谢你的回复,你真是个热心人呀!
作者: rosemary    时间: 2008-10-7 12:00

这个就是我的房子:
- D) `" K6 k7 T7 {http://www.cnmanchester.com/thread-7176-1-1.html
' {. n/ U) `; x/ ?7 m& p$ @* h5 H3 L3 w$ g' K& V8 p& h8 g
不过最近已经有人准备要租了。。因为是男生,我还在犹豫呢……想租给女孩子
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-7 12:47     标题: 回复 15# 等级:临时职员 的帖子

你的房子真不错,真希望租到你的房子!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-7 13:29     标题: 回复 15# 等级:临时职员 的帖子

你的房子真不错,你若能等到1月份,那多好啊!到时候亲自为你烧糖醋排骨,好不好!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-13 07:09     标题: 继续寻找房子!

似乎大家都觉得现在找房子早了点,可我什么时候找最好呢?3 U0 r$ \5 a% Z6 k# P9 N* H
我还在国内,不能先考察看看房子。请各位帮忙留心呀,有你们熟悉的房子一定发邮件告诉我呀!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-13 07:12     标题: 请大家告诉我,访问学者如何事先预订合适的private house 呢?

我现在还在国内呀!如果先到曼彻斯特住1周的旅馆,再找房子一般能找到吗?' ?" i3 p3 W* ^" K: V2 h

1 X' p5 i$ D  O' z+ ^3 A0 g[ 本帖最后由 xiadongtao 于 2008-10-13 08:15 编辑 ]
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-13 07:17     标题: 请各位告诉我一些租房的经验呀

郁闷呀!没有人帮我提供房源!
" W% x7 Y1 Q1 ]5 a& ~8 I4 t
1 I  y7 g7 ?# E. x+ V" [: g( G有人到了曼彻斯特没有地方住,露宿街头吗?5 E7 S& b1 @3 G
/ W7 g3 y# |3 i. Q9 \' U6 `  O% n
作者: xiaowei    时间: 2008-10-13 09:16

这个也太着急了吧
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-15 01:16     标题: 回复 21# 等级:工头 的帖子

这么说,是不需要太着急吗? - A) S& @" t* o

- \( l: v, S6 r9 ^$ F6 k- c% j我只是希望早点将房子问题接决呀!
6 f$ q" X$ u6 I
% C" R; Y) c3 X  Y/ V请你告诉我刚到曼城找找房子的经验,好吗?多谢了!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-15 01:16     标题: 回复 21# 等级:工头 的帖子

这么说,是不需要太着急吗?
2 l5 ^; q5 O6 p7 ^' a* V
) E4 [) L4 I1 I! X- G- T0 ]我只是希望早点将房子问题接决呀!
0 N; }3 a, ~% {4 P" F; ?
$ T: `! p& u6 f! X请你告诉我刚到曼城找找房子的经验,好吗?多谢了!
作者: dlutcatdog    时间: 2008-10-21 16:37

我们这里有一个空房间,以前是青岛海洋大学的一个女访问学者住过的,离慢大很近做车很方便,现在我和一个中国女孩一起住。邻居的英国老太太很友善,我经常和她聊天。如果1月份还空着,可以考虑出租的。附件图片是后院照片,有两颗樱桃和1棵李子树,每年都接很多。
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-22 01:50     标题: 回复 24# 等级:工头 的帖子

谢谢你的信息!后院挺温馨的,你能详细介绍一下,房间住宿条件及租金等情况吗?
作者: fursfur    时间: 2008-10-22 02:26

again, it's still too early! normally when you rent a flat, you do it 1 month before the arriving date at the earliest.
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-24 12:05     标题: 回复 26# 职务:版主 的帖子

谢谢你的指导!那么我十二月份再来找啦!
作者: dlutcatdog    时间: 2008-10-24 21:54     标题: 回复 25# 等级:劳动工人 的帖子

一共有三个卧室,一个很大的客厅,一个橱房,2个卫生间.有线电视,可以收到很多电视台.租金230磅每个月,3个房间分摊各种费用.做车很方便,15-20分钟到市中心.去UMIST和曼大都很方便.不知你在哪个系作访问,我现在UMIST电子系.`可以发  ^# Y7 v" @6 Y. b2 x% C$ i( _% ?
e-mail: wanghaig@hotmail.com
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-25 08:35     标题: 回复 28# 等级:工头 的帖子

我到力学航空与土木工程学院做访问学者,也是在北校区啊!9 F* t: B0 v# ]. I0 ^8 ?( y6 ?( U6 [# |$ j
可怎么办理租房手续呢?' `1 f7 B' P/ |3 [1 [- @
请问,你们在现在的房间住多久了,大概一年要多少住宿费和生活费呀?' \; V+ G5 Y. m' w6 G8 x
我一年只有七千英镑的费用呀!
作者: dlutcatdog    时间: 2008-10-25 13:53     标题: 回复 29# 等级:临时职员 的帖子

不用担心,租房加水气电交通等费用一共300榜左右每个月,生活费大概150榜左右每个月,这里很多访问学者每个月发的700榜足够了。好多访问学者还利用这个机会到欧洲旅游。我现在每个月花费大概500榜左右。这个费用是以自己做饭计算的。
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-26 05:18     标题: 回复 30# 等级:工头 的帖子

谢谢你的信息!那么,我们保持联络啊!12月份,就可以知道能否与你们一起合租啦!麻烦你们及时告诉我关于房子的出租信息,多谢了!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-31 02:02     标题: 再次求大家的帮助!!!

离出国日期越来越近,可房子还没有联系好!怎么办啦!
& d3 f8 b, w' t: {! P4 O  i+ e9 X+ s/ ^8 b
再次真心求大家提供安全方便的房子,:我是到School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 做访问学者!!!!!!!!* S# i' M5 l5 K# X
谢谢大家!
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-31 02:03

/ }# R" Z" u; m
; f/ S& h+ Y; c- [5 e! J+ F再次真心求大家提供安全方便的房子,:我是到School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 做访问学者!!!!!!!!# B9 _- @8 j. i% o  ]: |7 g
谢谢大家!
作者: fursfur    时间: 2008-10-31 02:05

11月还没到您着什么急啊。。。
作者: xiadongtao    时间: 2008-10-31 02:06

再次真心求大家提供安全方便的房子,价格最好每月300磅左右。
8 p% w) r1 z8 K4 Z. T6 }谢谢大家的帮助!
作者: amy_xiao    时间: 2008-11-3 16:18

我也是 School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 的學生。可能1月15號以后要出去住。: b. m: ~5 o9 x/ u, V
我現在住的是學校宿捨。whitworth park. 出門有PIZZA店,麥當勞和SUBWAY,也有HSBC和BARCALY。右邊是公園和藝術館。左邊是曼大主校區。步行5分鍾有TESCO和LIDL.購物方便。如果覺得5分鍾業遠到話。出門就是一家便利店。也有賣麵包到。就在oxford road上。出門就到公車站。幾乎是所有公車必經之路。42,43,143,111,142都直達校區和市中心。也有學生免費都147路。直接到我們到學院。7個人共用厠所。浴室和廚房。室友人都很好。我的房間很小。但是宿捨的地理位置超級好,而且安全。72磅一週。你可以看學校的網阯http://www.manchester.ac.uk/unde ... p;searchtype=simple
作者: MICHELLEJING    时间: 2008-11-4 11:52     标题: 好房出租

好房出租。位于fallowfield学生区的apartment,现有两个double bedrooms出租。干净整洁,环境安全,家电齐全,院内有cctv24小时监控器,入门需密码,每家都有固定的免费停车位。交通方便,出门就是车站,有142,143,41,42等多型buses通往曼大,mmu,市中心,飞机场。附近有sainsburys,tesco餐馆,外卖店等。欢迎单身女生或nice couple入住。单人价:210 双人价:270,均包括水费。其他费用电费,网费一起share,没有gas。其中一个房间可以随时入住,另外一个房间12月15日可以入住。
) V' ~3 s" l# d! q  H, Y5 d联系电话:07988070944
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-5 11:53     标题: 回复 36# 等级:工程师 的帖子

我希望能住安全舒适方便的房子,房间小会不会感觉压抑呀?到底有多大呢?
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-5 12:47     标题: 回复 37# 等级:无业游民 的帖子

请问:位于fallowfield的学生区离 School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 有多远?我1月份才能到曼大,可以提前预定吗?
作者: amy_xiao    时间: 2008-11-5 16:08

原帖由 xiadongtao 于 2008-11-5 11:53 发表   {, Z" E7 X$ T( Q; H5 q
我希望能住安全舒适方便的房子,房间小会不会感觉压抑呀?到底有多大呢?
) H; `# H1 w1 v! \' H. ^
, p3 N% ?# |& \1 }! {$ [無法形容。就是曼大的學生宿捨阿。一個桌子。一個還比較大的衣櫃。一張床。我覺得還滿溫馨的。一個人住夠了。。你加我QQ吧。有炤片。263734821
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-7 13:46     标题: 问个问题!

为什么那么多住在whitworth park.的同学想退出来呢?
7 L* @$ G* o$ K4 }/ w是条件太差了,独生子女们不习惯,还是上学不方便呀?请大家告诉我。我想租房呀?
9 M4 L; f4 u; V  d) I不知应不应该接别人退出来的宿舍?不知怎么租房?1 h8 ^& f5 @* N2 z
大家帮忙出主意吧!
* \% T+ `/ I3 ?) N5 `我想住交通方便,上学方便安全的宿舍(我胆小),条件一般就行,太差也受不了,在国内好歹也住精装修的三室两厅呀!
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-7 13:52     标题: 回复 37# 等级:无业游民 的帖子

请把宿舍照片发我看看,好吗?我的邮箱是xdtxy@126.com :
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-19 12:39     标题: 继续寻找房子!

离出国日期越来越近,可房子还没有联系好!怎么办啦!+ u# Z8 o8 V% g$ Z. e

' }. e7 \9 k- n9 W7 A3 _再次真心求大家提供安全方便的房子,:我是到School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 做访问学者!!!!!!!!' @2 N3 H  L% ?5 C8 Y
谢谢大家!
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-19 12:39

离出国日期越来越近,可房子还没有联系好!怎么办啦!2 h0 c2 ]. o. Y! A

6 H7 t2 q. p9 R9 j1 ~; f再次真心求大家提供安全方便的房子,:我是到School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 做访问学者!!!!!!!!; q5 W# ]+ O; q. ]1 Z
谢谢大家!
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-19 12:40     标题: 求房!

离出国日期越来越近,可房子还没有联系好!怎么办啦!7 R- `: M' S7 S! }- @6 f

* X+ }9 Y1 X# X7 q. g7 i再次真心求大家提供安全方便的房子,:我是到School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 做访问学者!!!!!!!!6 T+ P7 A3 g4 h9 ]$ w$ E) t4 v
谢谢大家!
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-19 12:41     标题: 求房!求房!

离出国日期越来越近,可房子还没有联系好!怎么办啦!! k2 Q  ]( f" R! u! ~/ z) t7 C4 ]
0 O% c$ k+ c- Z8 @
再次真心求大家提供安全方便的房子,:我是到School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 做访问学者!!!!!!!!
# q8 s0 A$ A4 j3 M! `( G谢谢大家!
作者: xiadongtao    时间: 2008-11-19 12:42     标题: 请好心人支招!如何租到安全合适放心的房子!

5 Q* \  K/ V+ H2 F/ S. G9 j1 L( ?: O; h2 F$ f
再次真心求大家提供安全方便的房子,:我是到School of Mechanical, Aerospace and Civil  Engineering 做访问学者!!!!!!!!
) f; Q  n) s  R* p( U" c' x谢谢大家!
作者: xwcysg    时间: 2008-11-30 01:26

呵呵!正好我也是这个学院毕业的哦!我有间房子,离曼大很近,也准备1月底左右回国,要是你有兴趣的话正好转让给你!是house,三个人share的,我的房间较小所以只要200镑,还算便宜吧!都是曼大的学生,所以都蛮好相处!还有疑问可以再问我!
作者: xiadongtao    时间: 2008-12-1 08:19     标题: 回复 48# 等级:布衣百姓 的帖子

请问你的房间多大呀?离曼大有几公里呢?大概走路几分钟?我是路盲!
作者: xiadongtao    时间: 2008-12-1 08:20     标题: 回复 48# 等级:布衣百姓 的帖子

请问你的房间多大呀?离曼大有几公里呢?大概走路几分钟?我是路盲!
作者: marilei    时间: 2008-12-1 12:59

请问你的房子离北校区近还是南校区近?我2月初去做访学,在南校。如果位置合适,对我来说,安全舒适方便就行,房子小些没关系。谢谢!
作者: xwcysg    时间: 2008-12-2 18:23

介于主校区到fallowfield校区之间!所以走路坐车均可!因为我的房间在这个house里是小的,所以比较便宜!当初租这个房子的时候就是因为装修很新才看上的!走路到到两个校区均10分钟左右把,坐车的话那就快多了!还有最重要的是室友都是朋友,曼大学生,都很好相处啊!
作者: kellina1989    时间: 2008-12-3 14:28     标题: 请问大家刚到英国是住host family好,还是在当地租房子好?

本人是刚高中毕业的18岁女生,准备入读曼大的语言课程或预科。学校安排的host famaily ,但本人觉得太贵了,想在外租房子。但是又有人劝说可以先住一年hostfamaily再搬出去自己找房子。但是俺心疼钱: :请各位有经验的哥哥姐姐给点意见。到底哪种更好点呢?谢谢!!
作者: jsij    时间: 2008-12-29 22:57

你好 , 我有hulme 的 flat 可以租,有公车 86,85路到曼大和市中心,走路去mbs(北校区)15分钟, 走路去 hulme  asda 50米, 在hulme market 的对面 ,所以买日常用品非常方便,是全新的flat , 我是第一批住户。 大房 今天刚刚租出去 , 租户是曼大的 在读研究生, 只剩下小房 ,single bed, .1月 12号 入住。价格 275磅 每月。 有兴趣请联系 jennyzhou1020@hotmail.com,jsij88@hotmail.com
作者: fancyrain    时间: 2009-1-5 02:34

给你email了,可以联系我。
作者: davidcopper    时间: 2009-1-8 00:18

这个贴太强了,居然有4页回复。# j1 s7 Q9 ~' O) }

+ G! l# O! B. M8 `. U9 N我是男生,1月底来读PhD, 有人帮我吗。。 :D
( V$ L9 E5 f/ l4 x, b
, F! U' a; P8 n& E  e% h: \楼上的几位同胞,实在不行可以去gumtree找的~~~
作者: xiadongtao    时间: 2009-1-21 21:55     标题: 再次请大家帮忙了!!!感谢大家!!!

我1月16日已经到达曼城了!暂时住在QUEENS ROAD,。: n+ ]- I/ s# v" L- W$ n
因为我是访问学者(其实我也是刚PH.D毕业的,每月只有600镑的费用),不能买学生票,可是135路车单程票价是1.7镑,太贵了!
/ C/ Y, g/ F3 e) G有谁有FIRST 公司的学生票转让吗?或者能帮我买便宜的公车通票!!!
作者: xiadongtao    时间: 2009-1-21 21:56     标题: 次请大家帮忙了!!!感谢大家!!!

再次请大家帮忙了!!!感谢大家!!!0 ]$ U$ ]7 R- {0 g! \2 E4 `
我1月16日已经到达曼城了!暂时住在QUEENS ROAD,。
* I5 C$ @% G% E0 @4 N  l因为我是访问学者(其实我也是刚PH.D毕业的,每月只有600镑的费用),不能买学生票,可是135路车单程票价是1.7镑,太贵了!
3 l7 K) v6 ~5 |" A& `! i有谁有FIRST 公司的学生票转让吗?或者能帮我买便宜的公车通票!!!; X) x8 r( }& s7 C, f

9 A6 F& }: g% _3 |: i[ 本帖最后由 xiadongtao 于 2009-1-21 22:09 编辑 ]
作者: xiadongtao    时间: 2009-1-21 22:04     标题: 请问QUEENS ROAD所在的Cheetham Hill区安全吗?

现在是暂时在朋友这里住两周,不知这里长住是否安全?我是否应该在这里住呢?9 r1 t, s2 P8 r$ F
这里搭135路车10分钟,然后走约8分钟达到我学习的PARISER BUILDING!
* `+ [5 b$ W& b% M0 y0 U5 \室友人不错,可我担心安全问题,前天晚上8点多就突然发现后院的门莫名其妙的被打开了!我有点害怕!!!
作者: xiadongtao    时间: 2009-1-21 22:05     标题: 请问QUEENS ROAD所在的Cheetham Hill区安全吗?

现在是暂时在朋友这里住两周,不知这里长住是否安全?我是否应该在这里住呢?
+ j6 F' D+ |8 b+ t这里搭135路车10分钟,然后走约8分钟达到我学习的PARISER BUILDING!
& S; o& s) w' Z- y8 T6 ~# A$ g室友人不错,可我担心安全问题,前天晚上8点多就突然发现后院的门莫名其妙的被打开了!我有点害怕!!!
作者: yaoyao    时间: 2009-1-21 23:39

哈哈,曼城就是这样的啦!
作者: xiaopan    时间: 2009-1-22 01:18

LZ终于来了阿。
3 _, b2 L8 k; c4 `6 v( _
1 z  R; Z- t- ^建议你住到UMIST旁边的APARTMENT去。300左右一个月。但是安全。适合你。600留300花销100吃饭足够了。剩下200买点东西,出去玩玩。够了
作者: xiadongtao    时间: 2009-1-22 07:00

谢谢!!我想先适应两周再做打算!
作者: xiaowei    时间: 2009-1-22 08:19

楼主不用太担心,没什么的。
作者: xiadongtao    时间: 2009-1-26 19:31     标题: 回复 64# 等级:六品道台 的帖子

谢谢你的关心!感觉大家都很好!一句关心的话让身在异乡的我觉得好温暖!# E2 z) D1 u+ ~1 o, v
祝你牛年万事如意!身体健康啊!
作者: xiadongtao    时间: 2009-1-26 19:36     标题: 回复 62# 职称:五品监察御史 的帖子

看过APPARTMENT 里的房子,有点拥挤呀!而且有些一间房里住着男女朋友,看别人亲亲密密,互相关心,有点不习惯呀!这会更让人想家呀!1 _" i! [8 p9 n9 T
我不想和同居的男女生一起住呀!
作者: PHU    时间: 2009-1-26 21:47

原帖由 xiadongtao 于 2009-1-26 19:36 发表 看过APPARTMENT 里的房子,有点拥挤呀!而且有些一间房里住着男女朋友,看别人亲亲密密,互相关心,有点不习惯呀!这会更让人想家呀!我不想和同居的男女生一起住呀!
+ [# S; e% \9 n# u
-_-b
- }! A" T3 x6 H8 [% a出门在外 哪里有那么多要求的; A, Y3 y% S1 d8 S, I
凑合过就成了 LZ习惯就好 
: N6 v: L0 N9 h% zGOOD LUCK!
作者: ___CrystaL    时间: 2009-2-3 18:54

你现在还要房子么?
作者: XDTXY    时间: 2009-9-30 10:32

留学的感觉很不错!  
* \! D2 Y4 w8 C  `  _+ O" G  ^; h- r' ?在异国他乡,我更加热爱自己的祖国!
3 d  T1 d# R3 }+ e" e% a/ h更加体会到祖国的伟大!2 ^, M! V- Z9 z; y$ j
我更加不怕困难!更深刻体会到多数老外的友好与真诚!2 x/ v9 A8 m! O# _

1 i) p5 w- j/ q2 O. k2 E% |6 h人:活着。
  R+ V2 [/ U2 H给予爱!
* z' R. v6 I; @: ^; ?这样自己会更加幸福快乐!
作者: XDTXY    时间: 2009-9-30 10:35

人:活着。# A; C1 n) `! B+ L0 q8 \) b6 a
给予爱!
3 X  M' u4 t7 ]这样自己会更加幸福快乐!
作者: XDTXY    时间: 2009-9-30 10:38

感谢一切曾经帮助过我的人!
! M( L: c, R: Q$ D+ B  n6 g4 [' L原谅那些曾经不经意间伤害自己的人!
- f' t; d6 Q0 E6 w5 q# d/ {宽容一切,放松生活!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0