标题: 头发问题哈~~~ [打印本页]

作者: christina0822    时间: 2008-9-4 13:20     标题: 头发问题哈~~~

我想请问一下 各位已经在 MAN 滴前辈们....
: h7 `: z# V' Z3 N
' O; t9 x2 X* o    有谁知道 WP 附近有没又经济又好滴 剪头发滴位置哈~~~~...
- d% J9 ~5 u9 V# J5 g+ J( y) a  H6 W, F1 K" a
                    最好不是 英国人开滴哈....
作者: Ned    时间: 2008-9-4 15:46

据说曼城的中国城有,我也还没去
作者: KyleKwonG    时间: 2008-9-4 15:57

在中国城看到有,8--10个胖子。。不过很简陋的,而英国本土的大概30个胖子吧,里面环境不错!!你自己选择咯,实在不行而且你又不嫌弃的话,我可以帮你剪,价钱另谈。。哈哈
作者: yogurt    时间: 2008-9-4 22:42

CHINA TOWN里的SALON, 30胖子,学生打9折,还不错
作者: kyd_teng    时间: 2008-9-5 02:26

太貴了。。印度阿查7鎊。。敢的就去吧。。
作者: christina0822    时间: 2008-9-6 06:05

..................~~~...........
2 A8 B! }5 _/ Y! M% Y  F% S) w1 R; h  b! F* ~1 ], U
我终于明白为什么那么多人都自己选择带工具啦......

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0