标题: 我有问题 ...大家过来瞧瞧`` [打印本页]

作者: dreaming    时间: 2007-5-8 13:54     标题: 我有问题 ...大家过来瞧瞧``

帮一个朋友来问一下..
3 L. t4 t9 ]# O% g" J; w& O她即将要在9月份去到曼大..
2 ?% p# t5 ~4 h4 j她想问的是说在曼城的话有那种homestay吗?住在当地人家中所要交的钱与住学校宿舍差别大吗??
2 g- c! N% l0 r
4 M$ P' H: r" t8 H  O( U# w; |麻烦知道的人回答一下..谢谢..呵````:
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-8 14:00

有HOMESTAY的。朋友从foundation起,住了4年呢
. O3 y/ u3 u' Y/ U3 b% E) j: q& O1 V9 {/ B+ J. B
不过我不清楚这方面的。。。$ a+ H1 D1 ?6 V) T+ n* G

6 S* a8 i0 q8 u8 P帮你顶
作者: 海冲天    时间: 2007-5-8 14:01

读大学了还要homestay?, x! g3 x: I5 d: x
. i2 [( i8 f7 m2 Z, l
有是有,不过要去international society 问,不便宜的说
作者: dreaming    时间: 2007-5-8 14:07

谢谢哈```
作者: dreaming    时间: 2007-5-8 14:09

有谁知道具体大概多少钱吗...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0