标题: 曼大OPAL GARDENS相关问题 [打印本页]

作者: vivian    时间: 2008-8-30 15:05     标题: 曼大OPAL GARDENS相关问题

亲爱的XDJMS:
2 B9 s" L/ R9 P* H6 v3 B) U
% g2 z5 W; z3 x7 [7 a. m% d      找遍了论坛也米看到关于OPAL GARDENS 的相关信息,想请问下这个宿舍是不是离商学院挺远(我读OPERATION MANAGEMENT)?还有去市中心和ASDA这样的地方是不是也不方便?
" U$ S5 \3 v  |) b3 i: F      另外还想请教现在如果想换到VICTORIA HALL的话有希望不?5 B- J2 C+ o" U. E2 K/ l9 `, u- ^
0 ^' H+ }4 f$ T" O
) ?9 [4 p" D/ y( D# X" |5 v
请各位大虾指点······
作者: lonelyrex    时间: 2008-8-30 16:57

我在这住了一年了    不过我也不知道离商学院远不远。。。。    但是离ASDA反正是不近   附近只有一个小TESCO   最后就是想说VICTORIA HALL就在OPAL GARDENS旁边
作者: vivian    时间: 2008-8-31 10:17     标题: 回复 2# 等级:主管 的帖子

挖哈哈哈~~~~真滴么?!~~~9 J8 G) f# u* M3 H/ r
Victoria Hall 就在Opall GARDENS滴旁边?!, I8 k% W) p& v
那这么说的话就应该离商学院不远噢!+ @6 ~) H/ I+ f' G
3 D7 i* H& q0 i% S4 I; `  {
谢谢主管!!
作者: avrillulu    时间: 2008-8-31 12:17     标题: 回复 3# 等级:无业游民 的帖子

不好意思   我來打擊你一下哦 ~  Opall Garden旁邊的 Victoria Hall  和商學院後面的  Victoria Hall  不是同一個的~~   Opall Garden离商學院有點遠呢
作者: lonelyrex    时间: 2008-8-31 12:33

这个情况我就不清楚了。。。。还有一个啊???????
作者: vivian    时间: 2008-8-31 14:52     标题: 回复 4# 等级:劳动工人 的帖子

欧买噶的!!~~~~~
% _& |! W! I2 n: I: F还整出两个victorial Hall???????????????; J9 c  H  r* D, n: j

7 }/ C2 }( _  D& N2 e那OPAL HALL是不是离商学院挺近的?
作者: avrillulu    时间: 2008-8-31 18:08     标题: 回复 6# 等级:无业游民 的帖子

通過學校可以申請到的Victoria Hall是在Opall Garden旁邊 可以在學校申請宿舍的網址那裏找到這個Victoria Hall的信息   但不是商學院後面的那個,  在商學院後面的Victoria Hall貌似需要自己聯繫才申請得到~       OPAL HALL相對而言比較靠近商學院
作者: vivian    时间: 2008-9-1 07:09     标题: 回复 7# 等级:劳动工人 的帖子

谢谢艾薇儿噢~~~
$ U- I  }  v$ S; X! B& \2 M- Q/ b) B" b% ]
现在已经做好练就一双“铁腿”滴准备啦!!~~~# `5 N1 Z0 d/ V3 `$ v: f
  x7 o7 d0 T" S9 f
不知道从OPAL GARDEN 到商学院用步行的话要多久嘞?
作者: forget    时间: 2008-9-1 13:22

原帖由 vivian 于 2008-9-1 08:09 发表
; C( k- i$ O" D# b6 r2 [谢谢艾薇儿噢~~~ : W, |7 i% _1 w  ^+ w: y
" O/ ?3 E, J; j
现在已经做好练就一双“铁腿”滴准备啦!!~~~1 s& J0 W0 f' j1 F
& R. s6 Y( p; B2 K* @% x( Y
不知道从OPAL GARDEN 到商学院用步行的话要多久嘞?
9 R2 k. ]2 H# Z$ w+ u. T5 Z你可以查查这里的opal贴,我都有回,刚开学,尽早买uni rider,看好schedule搭车,10分钟不到就到了mbs east,假如不早买,等它寄过来的时间自己走路上学,除非你觉得没必要省一个星期7镑的week rider,可以在等unirider过来的时候买week rider,我是男生,走得快也得25分钟,加上你刚来的时候天气是巨风加微雨,无论你是走oxford road或者是upper brook street都是非常desperate的,
+ K2 P4 l* w2 }( V! Fin addition,有unirider,你会天天都想坐车去市中心的,50路的总站就在市中心,下课没事去市中心逛完搭个50路回家还很快( r! ^! n, N1 |6 |+ I+ L7 Z
买菜还算方便,离最近的两家tesco都是10分钟的步行路,什么阿叉的worldwide,lidl都在那边,+ T7 |- z4 ~* A4 o! S4 q
你要非去asda不行的话,不要去longsight那家,去hulme的,在mbs west可以搭去
2 ]" y4 R, Q+ W% j4 J, `5 A' ~9 q! C( v$ a/ z) |% i2 X5 T
作者: vivian    时间: 2008-9-1 16:11     标题: 回复 9# 等级:劳动工人 的帖子

谢谢大侠指教~!!回答的很详细哦~~ 2 g: H+ c5 C: y) X# X" g# Z
只是我有点晕乎,啥是unirider? ? ?  week rider又是啥??? 0 T) K* g! k" {4 d% R5 y
嘿嘿,刚来啥都不懂,别见笑哈~~
1 g$ a- C( W. q  Z3 N. y听大侠的口气貌似也是商学院滴?
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2008-9-1 19:43

其实整个曼城都不大。当初觉得很远的地方走走一会儿就到了。而且公交车很便利。" v1 ~9 s6 Y6 a7 n, P$ o3 G9 ~
我认识的好多人都住opal garden去了,我分到opal hall,我还不太像住,听说治安不好。
作者: avrillulu    时间: 2008-9-1 21:59

原帖由 forget 于 2008-9-1 14:22 发表
+ N$ ]1 Y6 Y  K' ]* e3 J1 {$ I0 j& {( ]5 |9 L5 a
你可以查查这里的opal贴,我都有回,刚开学,尽早买uni rider,看好schedule搭车,10分钟不到就到了mbs east,假如不早买,等它寄过来的时间自己走路上学,除非你觉得没必要省一个星期7镑的week rider,可以在等un ...
( k: Q$ C6 ]7 ?1 f  |( T2 F! Y! k
   我準備要買uni rider了  但是我現在還沒搬到Opal Garden,  9月18日才入住,  我現在在网上買要填地址, 寫我現在Owens Park的地址可不可以? 要多久才寄得到?
作者: vivian    时间: 2008-9-2 04:52     标题: 回复 12# 等级:劳动工人 的帖子

咦~~~~6 O- i2 E# L2 D2 Y# q+ k+ K/ D
OPAL GARDEN 不是9月20号才开始入住滴么?: # u$ i# a6 h( h. e1 M& K% [

, _& f. {8 X) u6 U% W2 q请问在网上买UNIRIDER的网址是啥?
3 Q/ P" m3 ]1 q* O, ?6 l( ~' J1 ]! v( P还有,UNIRIDER到底是啥?是车票?
作者: vivian    时间: 2008-9-2 04:54

原帖由 雪糕黑天使朱朱 于 2008-9-1 20:43 发表 6 U5 d' D" I% Q4 N' h. s3 g
其实整个曼城都不大。当初觉得很远的地方走走一会儿就到了。而且公交车很便利。
4 V" E: {4 y1 {8 P3 A3 Y我认识的好多人都住opal garden去了,我分到opal hall,我还不太像住,听说治安不好。
9 t4 i5 ^& z8 W; Z2 o( ]& |1 {& Y7 K; z
但是貌似OPAL HALL离商学院比较近噢~~
% [: E' R9 e; e0 e3 w. Z4 w" _: f不过它好像是高层。。。。
作者: forget    时间: 2008-9-2 17:32

原帖由 vivian 于 2008-9-1 17:11 发表 . U: C$ v1 o3 V
谢谢大侠指教~!!回答的很详细哦~~
- t! L' b2 K5 h. Q5 b只是我有点晕乎,啥是unirider? ? ?  week rider又是啥??? * `( m5 L; ?7 z% i! K  |
嘿嘿,刚来啥都不懂,别见笑哈~~; n8 U3 |) o* \; O/ e& q
听大侠的口气貌似也是商学院滴?
9 M  q: E* H- I" r' Q; ~/ u
小的就是mbs的,term time期间天天搭50路上学
# b. J; _) t+ Y0 S+ ~9 qunirider是英国stagecoach公司为大学生准备的,以term time为期限的“年票”,就sept-jun,但不能跨城市使用。
( c; c) k+ G8 _) S, \+ g# aweek rider就是周票,day rider就是日票,来到慢慢留意就懂了,车上和车站都很多广告的,当时来的时候给司机说daily ticket人家还不懂是什么东西~~~
作者: forget    时间: 2008-9-2 17:35

原帖由 avrillulu 于 2008-9-1 22:59 发表 4 h. a/ J; g4 b  t  |& ~6 i5 I
1 x8 A( L) z6 f# z, l( G
   我準備要買uni rider了  但是我現在還沒搬到Opal Garden,  9月18日才入住,  我現在在网上買要填地址, 寫我現在Owens Park的地址可不可以? 要多久才寄得到?
1 R& I/ U, m% p2 T& {2 V
大概2个星期,担心搬走才寄来的话就找个熟人给你他的地址接收
作者: vivian    时间: 2008-9-3 03:53     标题: 回复 15# 等级:劳动工人 的帖子

恩恩,已经很清楚啦~~~
# D: w) D1 S: h! p. g0 N
0 m: b6 W9 ]* O; E前几天忘记在哪个帖子上看到UNIRIDER可以142个胖子买到,不知道是在哪里呢?网上的要155呢,贵哦贵哦···
作者: vivian    时间: 2008-9-3 03:56     标题: 回复 16# 等级:劳动工人 的帖子

如果是在开学的时候在FAIR上买的话是不是能立刻拿到票呢??
作者: forget    时间: 2008-9-3 13:43

原帖由 vivian 于 2008-9-3 04:56 发表
/ i0 D/ P4 I5 w. v2 w8 h' A如果是在开学的时候在FAIR上买的话是不是能立刻拿到票呢??
( S8 `( J& M7 n) S! \% X0 t2 z& [
fair就不知道,网上的话可能还没到开学时间还没有优惠
作者: vivian    时间: 2008-9-23 21:32     标题: 回复 16# 等级:劳动工人 的帖子

敢问兄台住OPAL GARDENS 哪里挖??
作者: vivian    时间: 2008-9-23 21:33

我住philips court呢~~~
' T7 t% L2 ?9 @# s有空来串串门儿哈!~~~~
作者: nicolew    时间: 2008-9-23 22:07

请问有人住philips court,stair b的吗?
作者: forget    时间: 2008-9-24 14:19

原帖由 vivian 于 2008-9-23 22:32 发表
0 ^! e4 C- U' W6 ?% ?敢问兄台住OPAL GARDENS 哪里挖??
Kilburn court stair b,窗户正对大马路,我是上年住的,呵呵,现在在hulme住。
) p: ]3 s( }4 n在opal garden有好多活动。有空找个中国admin聊聊天吧,他人还是不错的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0