标题: 请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗? [打印本页]

作者: nicolew    时间: 2007-5-8 02:40     标题: 请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

我收到了曼大&Bath MSc accountign and finance今年的offer.现在还在犹豫。想问一下曼大这个programme会很难读,很忙,很难毕业吗?因为听有人说并不是很理想。谢谢
作者: happi    时间: 2007-5-8 04:36

我收到是BA  accountig and finance ,也知分别在那裏。而且我在高中也没有讀過Account,也有点担心o
作者: nicolew    时间: 2007-5-8 09:22     标题: 回复 #2 happi 的帖子

你好像在其他帖子上说你也申请了canada ubc? 我undergraduate就是在canada读的,在university of waterloo.现在master嘛,就换个地方,呵呵
作者: 海冲天    时间: 2007-5-8 11:10

MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
作者: sam    时间: 2007-5-8 11:47

原帖由 海冲天 于 2007-5-8 12:10 发表 % ~& ]) q& T4 n9 M7 p0 b/ R2 g5 \, f
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
, X9 P, E- n: F* p
" R3 h% I: h2 xwhere can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...
作者: nicolew    时间: 2007-5-8 12:20     标题: 回复 #4 海冲天 的帖子

他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
作者: 海冲天    时间: 2007-5-8 13:30

原帖由 sam 于 2007-5-8 12:47 发表   l  T% q* Y! `; z4 O" Z2 m
( k$ U4 n0 z1 D5 q
8 z- u7 `  ~# p5 W% Q
where can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...
2 _+ r" a, I( _# E/ g

$ e' `/ l4 `: h这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
作者: 海冲天    时间: 2007-5-8 13:31

原帖由 nicolew 于 2007-5-8 13:20 发表
. h( I- X* K, h  a% J, S他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
' |( G! x& o) B5 R
( K/ g2 U& _# W( S- J/ U

! W* K; M0 ~! W
9 W- E6 e0 R# Y$ r) ]# {70个左右,没骗你,这个科目的口碑很好,因为是mbs的title
作者: 比敌的欲望    时间: 2007-5-8 13:48

BATH    建议考虑下噻   曼大中国人太多....
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-8 13:53

原帖由 海冲天 于 2007-5-8 14:30 发表 ; c: y5 L1 f) [0 N! d
8 O% h1 _$ H2 M# u' f  P

3 |: j# F( e% @% n, x6 c1 L这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
' q+ q- T1 t' \

5 T5 m/ f8 v0 r& ]+ C" c
1 i3 P) f$ U" w4 M你不是去图书馆看书了么?
作者: nicolew    时间: 2007-5-9 04:03     标题: 回复 #9 比敌的欲望 的帖子

你在Bath吗?好像Bath的中国人也不少也
作者: mandy    时间: 2007-5-11 05:12

在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
作者: charlie    时间: 2007-5-11 23:28

原帖由 mandy 于 2007-5-11 06:12 发表 3 K5 g( e, r: B4 n  ~8 }( \4 y
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
7 }4 W& u& [' _1 |4 u! J+ W: v3 j7 ~
这个不对吧。 英国好学校很多的。 $ W4 _- p2 w4 ?! {: b% e
) q! j( ~% o/ R) g' z
曼大其实也很不错啊。清华过来的有20多,北大不知道,复旦,浙大的都很多。
作者: qindi21    时间: 2007-5-13 14:58     标题: 回复 #13 charlie 的帖子

你说商学院啊?
1 i" Q$ E. k# Y8 _9 [! ]8 Q5 o9 i) j1 G  z1 q
还有就是感觉曼城的广东人挺多的,北方人倒是很少似的。。。
作者: jw001    时间: 2007-5-13 15:24

北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
作者: jw001    时间: 2007-5-13 15:27

怎么从加拿大来英国了呢?
作者: qindi21    时间: 2007-5-13 20:22

原帖由 jw001 于 2007-5-13 16:24 发表 & r% D. u: m* f7 d  L
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
% a" S: S! i* n' V# K6 N( P" M0 z. b# D4 f: Z" W! c- B* @8 v, \  @7 q
俺是……
作者: Yolanda    时间: 2007-5-15 01:42

小YO是BA accounting and finance~~~~~~~
2 ^3 ]4 F: x6 B南方人很少吗??反正都是中国人啦 嘻嘻

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0