标题: opal hall如何呢? [打印本页]

作者: stonestar    时间: 2008-7-23 03:05     标题: opal hall如何呢?

如题。谢谢大家。
作者: karen225    时间: 2008-7-23 04:22

搭车同问,关注
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2008-7-23 09:03

我也被分到opal hall.网站上看看还不错,离MBS也近。
+ o6 n" N& M9 h2 b- a$ j+ d想知道浴室是不是和自己的房间一道的(因为看照片似乎是一道的)
- M' W7 o6 k4 t! @9 U6 m以及电饭锅这些东西带去后是不是要放在自己房间里面。
作者: pocketstars    时间: 2008-7-23 09:12

说是房间设备有点旧,但是是我的志愿之一,因为当时不知道第三志愿填什么了,随遇而安吧
作者: gxll    时间: 2008-7-23 18:00

Opall hall 房间很大,卫生间(包括淋浴)是独立的,房子装修还不错看不出很旧或很新。离曼大确实很近,离大超市和市中心都是10-20分钟步行的距离。不过仅邻街道,如果分到靠街道这边,就比较吵,分到靠里面的,就很爽了,呵呵。
作者: 雕刻时光    时间: 2009-7-10 13:43     标题: 回复 3# 职称:五品监察御史 的帖子

在哪里看到的照片啊??
作者: imkitty01    时间: 2009-7-13 14:16

我也被分到OPAL HALL了 第三志愿 + s4 W( y& s1 o
有么有照片可以看一下啊  紧邻街道的房间号大都是多少
9 F3 i0 W. I- @. s盼好心人解答
作者: shiyangsun    时间: 2009-7-13 23:41     标题: 你们都是多久收到offer的呀?

我是拿的uncon, 7月1日才申请的student accomm,现在还没给offer呢~~~这正常嚒?
作者: 21219051    时间: 2009-7-28 12:00

我被分到Opal Hall了~~
  l; ?) f4 E0 {+ k6 R" J0 Tensuite shower, self catered,51周,住宿费 £5,376.00
9 a: a. R1 p, W' P# [' V7 c0 `那个贵哦......
% z; s+ }; [' ?还有谁分到Opal Hall啊??!!
- x3 L- a8 T4 C7 _' A4 A$ b1 i, t. N
1 f% b0 d& Y) a# j4 ?问一下各位前辈,网上付了£200.00的定金后,选择付款方式(一次性付清、按季度付or按月付)是到学校之后再定的吗???

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0