标题: 宿舍合同出来啦 GSB [打印本页]

作者: achilles07    时间: 2008-7-22 01:49     标题: 宿舍合同出来啦 GSB

宿舍合同出来了
; A( H3 K; j5 H: @Grosvenor Street,GRSB-Block B 02.19.01
& k9 b( T  _1 V' h! GGSB情况怎么样啊,被子,厨具会有提供吗
+ o$ B$ u3 j* }呵呵 有谁也住那边啊
5 T- ?$ y! P4 K; w6 u多谢,多谢。。。
作者: pocketstars    时间: 2008-7-22 02:36     标题: 回复 1# 等级:无业游民 的帖子

LZ的第一志愿填的就是GSB吗?
作者: rellik    时间: 2008-7-22 04:58

我住GSB 01.01 不知道你前面那个BLOCK b 02 是干啥用的。# V- m1 ~7 v3 D6 x% C$ F
被子枕头 ASDA 有8镑还是9镑一套。自己带床单被套枕套就ok。厨具带个电饭锅就行。别的超市都有。。。我用不惯这边的电饭锅。
作者: Jasian    时间: 2008-7-22 07:31

楼主怎么那么快呀 我到现在还没音讯呢 这是怎么查的呢???
作者: achilles07    时间: 2008-7-22 07:44     标题: 回复 2# 等级:无业游民 的帖子

恩,第一个就选的GSB   刚好中了 运气不错 呵呵
作者: achilles07    时间: 2008-7-22 07:48     标题: 回复 3# 等级:工程师 的帖子

好的,非常谢谢,呵呵
0 T7 x" e: G3 ~, s+ Q$ b  l除了这些还有什么特别要注意带的不
3 E4 k; ^5 B+ K- t2 H* e+ \+ q01 01 那你不是第一个flat的第1间房?
作者: achilles07    时间: 2008-7-22 07:50     标题: 回复 4# 等级:劳动工人 的帖子

我是今天早上看邮件发现来了宿舍合同的 应该都快了 呵呵
作者: Jasian    时间: 2008-7-22 09:27

赤果果的炫耀贴啊~~~
作者: Ned    时间: 2008-7-22 12:39

唉,有人在opal garden附近吗?莫名其妙被分到边疆区了
作者: achilles07    时间: 2008-7-22 16:26     标题: 回复 8# 等级:劳动工人 的帖子

这。。。。。。。。。
作者: Jasian    时间: 2008-7-23 09:51

原帖由 Ned 于 2008-7-22 13:39 发表
2 B0 i, {! A+ Y# }% [唉,有人在opal garden附近吗?莫名其妙被分到边疆区了
$ F3 e; b; f, n* C/ D( L4 r
' a# R1 ^$ p1 m3 Lopal很边疆吗 感觉离商学院很近嘛 难道商学院是边疆???
作者: achilles07    时间: 2008-7-23 10:23

大家知不知道宿舍订金怎么搞啊( k% j1 N8 @- E. w( Y& D
用什么方式支付呢
作者: 雪糕黑天使朱朱    时间: 2008-7-24 04:36

偶是opal hall.
作者: wyzxy    时间: 2008-7-24 05:15

一般在申请完后多久会知道宿舍分配的结果啊,谢谢
作者: kevx    时间: 2008-7-25 10:59

我的还在等待中......
' s9 o2 p* c: ?& ^6 q2 _11.11%的概率分配到GSB
作者: stonestar    时间: 2008-7-25 11:01

请问楼主多久收到合同呢? 谢谢
作者: achilles07    时间: 2008-7-26 07:11     标题: 回复 14# 等级:街头小贩 的帖子

感觉是拿了UN-CON后就会有消息了
作者: achilles07    时间: 2008-7-26 07:12

我拿UN-CON是7号签的( J, A* I! w& A( W& v: S% ^
宿舍合同是21号的样子2 J& k' \/ U8 Y# ~9 O7 A. _7 Q/ _
我宿舍申请的比较早
作者: wyzxy    时间: 2008-7-26 07:50     标题: 回复 17# 等级:无业游民 的帖子

可是我之前拿的就是UN-CON啊,只是现在才决定接受OFFER,上周递出了宿舍申请,不知道什么时候能知道结果
作者: achilles07    时间: 2008-7-26 12:19     标题: 回复 19# 等级:街头小贩 的帖子

感觉那会晚段时间了7 m1 \& H7 }% ?/ l8 t3 C# O3 b
好象现在出宿舍合同的都是5月前申请的
作者: 笨狗天天    时间: 2008-7-29 17:18

恩???看晕了~~
( K7 }2 b/ N- q! O/ y2 a9 J" A  S2 {4 V  T8 u  }$ n4 d
意思是 当conditional offer 变成 unconditional offer时 才会收到宿舍合同吗??
% ~. Y* g4 V( a, S  ?- {还是conditional 时也会收到宿舍合同???只是交下订金而已?
, F  @  _/ u: g1 b) ~6 F8 R6 M0 V/ V& C( j
我收到了victaria hall 的宿舍合同  是不是代表我的offer 已经变成unconditioanl了??7 |9 R$ E, J' k. b

2 A% c  V! ?7 G' I1 C" w期待+谢谢解答~~
作者: pocketstars    时间: 2008-7-30 08:35     标题: 回复 21# 等级:无业游民 的帖子

victoria hall不是私人的吗?不属于学校管的。那这样你在还要去念语言的情况下收到了Victoria Hall的合同也不能说明conditional就变成了unconditional呀。
作者: trouble_ellen    时间: 2008-7-30 13:34

我也是GSB哦~今天刚收到的EMAIL。不过我是BLOCK A~不清楚是不似乎临街的房间呢。听说如果临街会很吵的?
作者: 笨狗天天    时间: 2008-7-30 23:54

噢噢噢噢噢
. c. o& F6 p' Y6 s$ G所以还是要努力 把conditional 变成unconditional呢~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0