标题: YO...YO..街球街球... [打印本页]

作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 13:31     标题: YO...YO..街球街球...

一组视频..希望大家喜欢....

[utube]TMvam2n5oTY[/utube]

[utube]2dtUkiGwF-M[/utube]

[utube]7KBazVOalKk[/utube]

[utube]FCQIZHBr_ig[/utube]

满强的一中国人..呵呵...不过单调了些...
[utube]KiUBlKtGIYw[/utube]

巨牛B的扣篮
[utube]mWXO32kOxdI[/utube]

来大家回忆一下JORDAN的经典..哈哈
[utube]txela2VuI7A[/utube]

来!见识见识..英国街球...哈哈..2005 英国街球大赛...
[utube]_NsYrOc0k8Y[/utube]

哈哈...来看看...活生生笑死...
[utube]mjImZdFEPkc[/utube]

就这样吧..太多了...自己去搜索去..哈哈...
作者: 妖精    时间: 2007-5-7 14:24

支持啊,不过很多DIME 55的,还有HOT SAUCE的和UK STREETBALL的我都有看过,不过最后一个太好笑了。
那个中国人是挺牛B的。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 14:26

呵呵...是挺傻B的吧?哈哈....
作者: mr_y    时间: 2007-5-7 15:43

看的热血沸腾的,好想去打球啊。。。外面下大雨
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 16:11

呵呵...室内场啊...
作者: 妖精    时间: 2007-5-7 20:09

要打了叫我啊~~~~~~~~~
作者: ANSON    时间: 2007-5-7 20:18

牛啊`~~哈哈~~喜欢啊`
作者: 八戒    时间: 2007-5-8 22:36

前面的牛B,最后一个更牛B
作者: 落以歲沫然    时间: 2007-5-9 04:21

第一个video是他们跳的高 还是长得高 还是篮筐矮?  怎么那么容易灌

作者: 妖精    时间: 2007-5-10 02:41

LSD,那个是给小学生的篮筐。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-10 10:00

哈哈哈....他说的是第一个..不是倒数第一个...
作者: 妖精    时间: 2007-5-10 13:32

哦,搞错了,那是那个人够吊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-11 11:04

对的...是够吊..哈哈...
作者: Michael    时间: 2007-6-11 22:09

有人要组织打球吗?叫上我啊QQ:21106882
作者: 八戒    时间: 2007-6-15 11:53

想打球。。。唉。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-12 07:06

打球打球...等大家回来以后组织打球啊...
作者: sunshinecard    时间: 2008-4-11 02:15

喜欢街球,太帅了,谢谢提供
作者: LEO    时间: 2008-4-11 03:32

HOT SAUCE~~~~~~~~~~~~~~~

曼城有人玩街球没
作者: 阿君    时间: 2008-4-11 22:41

原帖由 LEO 于 2008-4-11 03:32 发表

曼城有人玩街球没
偶尔会去玩的.....锻炼身体ING.....你一般哪打
作者: LEO    时间: 2008-4-11 22:44

现在在preston, 一个月没摸球咯~~~~~~~~~~~~~

作者: 阿君    时间: 2008-4-11 23:52

不知道在哪...我新来的曼城,住hulme这边的ASDA旁边,不知道你说那个地方远不远
作者: LEO    时间: 2008-4-12 02:59

曼城旁边的城市`  下次有时间约出来玩ball咯~~~~~~~~~~~
作者: 阿君    时间: 2008-4-12 04:45

倒.......原来不是同一个城市.嗯好的,反正交通也比较方便的
作者: sammy    时间: 2008-4-13 00:43

發個我以前創建的球隊的視頻...
http://www.56.com/u20/v_Mjc2NzE5NjE.html
作者: sammy    时间: 2008-4-13 00:45

原帖由 LEO 于 2008-4-11 03:32 发表

曼城有人玩街球没
很久以前玩,還建過球隊...xbn,,,不知道有沒有聼過...這兩年完完全全荒廢了...
你也玩??
作者: LEO    时间: 2008-4-13 01:36

这边篮球都打得太烂鸟~~~~~~~~~

还以为黑人打球就厉害的~~~   哎~   不想说了~~~~~~~~~~~   - -

作者: TonyHan    时间: 2009-4-22 19:47

3Q提供,看得我热血澎湃啊!!!
作者: 大牙兔    时间: 2009-7-4 14:52     标题: =。=

打球的+++我一个啊QQ21920324.本人水平凑合主要为锻炼身体~~~
作者: 小貝    时间: 2010-1-7 13:32

1月11號有籃球賽 請問大家有興趣參加么  ? QQ 89138900

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0