标题: Bath,Bristol 旅游游记照片征集贴! [打印本页]

作者: charlie    时间: 2008-6-23 01:43     标题: Bath,Bristol 旅游游记照片征集贴!

欢迎各位参加CNMANCHESTER 的 BATH和BRISTOL旅游的朋友上传贴上自己的照片付上自己的游记和感受!
7 ~5 D, i1 U/ x6 Z6 Z6 N5 |+ L, T+ q" g5 n, J, i0 e+ ~7 j3 {: Y
可以跟贴,也可以开新贴! 所有帖子全部加分!另外,新主题贴可以加精华!质量好的,再奖励各类神秘勋章!
' J/ G& t, q; y9 U1 X
: W4 c( ~9 K. S  O  M( @应大家广泛要求,旅游联系方式将会在两天内整理发到参加旅游的朋友的EMAIL。如果有不愿意公布联系方式的,请速于 cnmanchester@hotmail.com 联系。5 N# R8 ^6 r7 C5 X
! e7 D/ h+ T' `! m$ J2 Z* ]

5 {, U6 {' ~9 r" G8 u" C( L: _5 f+ u* b2 n1 A7 G2 D# `9 g
CnManchester
作者: charlie    时间: 2008-6-24 01:47

晚上的娱乐活动。。。
作者: charlie    时间: 2008-6-24 01:56

旅行中的若干镜头
作者: charlie    时间: 2008-6-24 02:07

行程景色
作者: flying    时间: 2008-6-24 02:21

个个都玩得好开心啊。。。
作者: 七七格    时间: 2008-6-24 04:04

为什么看起来男生的人均占有量这么低啊,男的都哪去了
作者: Bullya    时间: 2008-6-24 21:15

好像还有其他的嘛
作者: Ming    时间: 2008-6-25 10:33

where are you?charlie and flying?
作者: Bullya    时间: 2008-6-25 22:52

记得还有一张在桥上,那张拍的比较好.怎么没传上来啊?
作者: dipever    时间: 2008-6-25 23:26

不错啊,希望下次组织该是我没去过的地方,去最南端吧,end of land,夏天据说非常美
作者: charlie    时间: 2008-6-26 01:17

好啊。。。有些好提议就好!   ISLE OF MAN? 呵呵
作者: gonghaomin    时间: 2008-6-26 06:58

yuiyyyyyyyyy
作者: perfectml    时间: 2008-6-26 17:26     标题: 发几张大家没有的照片, 呵呵, enjoy them!

发几张大家没有的集体和风景照片, 关于一些单个人的相片俺就不上传了, 呵呵, enjoy them!, L# B; I+ J5 q
3 z. I4 ~4 f6 @: y0 y+ q% Y  L- g
作者: Bullya    时间: 2008-6-26 19:01

8错8错
作者: charlie    时间: 2008-6-27 02:23

很强大!!加分了!
作者: happychris    时间: 2008-6-27 22:54

请问版主的联系方式什么时候能够整理好!? 想找人玩了!
作者: narcissus    时间: 2008-6-28 22:47

原帖由 happychris 于 2008-6-27 23:54 发表
6 j8 `% u# |, J5 m请问版主的联系方式什么时候能够整理好!? 想找人玩了!
: ]4 p0 t& L* R1 s- J) N! ~+ q
你想要谁的电话,问我好了,呵呵
作者: angela12ald    时间: 2008-6-29 02:39

ISLE OF MAN不错的哦...
: \% R7 X" t9 i  b' b% C( Q- |我在那里住了3年
作者: yokukurama    时间: 2008-7-2 15:00

是还不错~不过杀人没玩上,可惜了-_-'
作者: charlie    时间: 2008-7-2 18:54

原帖由 happychris 于 2008-6-27 23:54 发表
$ n" Z' K+ R" C* y. y( e请问版主的联系方式什么时候能够整理好!? 想找人玩了!
8 k. r9 `& d" X- q; f+ y  O

- S! Y4 S9 T% e9 \+ J4 Q9 A% R1 K- z* n" m5 o+ s: R% y! g
联系方式已经发给大家了阿。赫赫。
作者: tmxkn1    时间: 2008-8-9 12:14

英国打桌球很贵的吧。。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0