标题: 老照片 [打印本页]

作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-6 23:23     标题: 老照片

以前照片。。。。。
作者: 妖精    时间: 2007-5-6 23:24

第二张是怎么弄的呢???有个性~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-6 23:52

谢谢 Photoshop改...不难。。
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-6 23:53

你是上海人??
作者: ANSON    时间: 2007-5-7 00:29

不错啊~~~支持你啊`~哈哈~~很好。。值得表扬阿`
作者: 妖精    时间: 2007-5-7 00:57

是啊,上海人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 07:14

为什么好好两张照片....硬是给弄个什么画的效果?
作者: 妖精    时间: 2007-5-7 14:35

有个性呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 14:39

晕...............
作者: 妖精    时间: 2007-5-7 14:40

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 14:41

傻笑啥???水别人贴啊...?小心我再扣你分..嘿嘿...
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-7 21:53

在发两张,可怜啊,一次只能发1张。。。
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-7 21:55

照片缩了好小阿。。可怜啊只能250,太少了
作者: 妖精    时间: 2007-5-7 23:13

那个马赛克的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-8 03:25

这里没有马赛克吧??那个是什么..什么..忘了..
作者: 妖精    时间: 2007-5-8 14:04

我是说有点像吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joice_du    时间: 2007-5-8 18:08

PS的比较恐怖...以上~
作者: 海冲天    时间: 2007-5-9 16:25

不要去散淡光嘛```这样看不出本来面目啊
作者: jzhandsome    时间: 2007-5-9 21:16

够青春岁月阿
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-10 08:07

够..流金岁月啊.........
作者: Monica    时间: 2007-5-14 16:22

什麽歲月.......
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-15 19:12

XX岁月.............
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-15 19:23

2002年左右。。。。现在老了
作者: 七七格    时间: 2007-5-17 08:10

马赛克十年前是不是比较流行用来装饰厕所
作者: 曼彻斯特小王妃    时间: 2007-6-8 11:16

不错~~~~~~~~
作者: 钱来来    时间: 2007-6-8 12:45

还不如不改呢,改的不好看。。。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 23:45

恩...我也是这么认为的...哈哈哈哈...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-16 05:05

ADD OIL;
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-16 22:02

AO...............
作者: karen_redfan    时间: 2007-7-17 18:32

传说中的鬼影???????????

今天终于有幸见到.....
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:41

哪个鬼影????
作者: kkfsifu    时间: 2008-11-19 22:35     标题: 很好

同室说我大喊一声"五万"然后继续睡
以前听寝室哥们告诉我,半夜里传奇世界私服我突然说道:我的工商卡密码是~~密码是~~是~结果"是"了好久都没"是"出来,把那两个哥们急的,听后偶巨寒~马上出去把密码换了
我大学同寝室有一个人,天天晚上睡觉传世私服说梦话,我们平时就笑话他,逗他说:"等你丫再说梦话,把你丫卡的密码问出来!"一晚8点左右,我们在玩牌,他睡觉了,9点左右,他开始说梦话,我们急忙问他:"你的卡密码是新开传世私服什么啊?"结果那厮说了一句:"我没有睡着,我不告诉你们!"然后翻身又睡了!我们愕然,说这厮还会玩这套。第二天,我们又说起这传奇私服
事,骂丫昨天晚上玩的挺好的,那厮一脸愕然,说什么都不知道,昨天睡的很香啊。我们才知道,那厮昨天原来是在说梦话,众哗然!
军营生活时候,晚上是最可怕的!记得有一次完美世界私服半夜里,班长突然说:你们这群鸟人,都给我紧急集合!!!接着就是一阵骚动~~~~!等我们都打完了,都站在班长面前了,他却没反映了,有胆大的靠近一听,在打呼~~?#¥%-*!真要命!!!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0