标题: 贴几张曼大宿舍区Whitworth Park 的照片 [打印本页]

作者: zhch1029    时间: 2008-5-23 09:15     标题: 贴几张曼大宿舍区Whitworth Park 的照片

不知是否已经过了学生宿舍的申请时间,想起当时自己申请时,在网上也没找到几张这个宿舍区的照片,于是稀里糊涂的对着曼大寄来的宿舍宣传折页里的地图,比画来比画去,看看哪个宿舍区离学校近,多少钱,又是自炊式还是有饭堂的。在Whitworth Park住了近一年,也有了感情。感觉这个宿舍离学校很近,去超市Lidl, Tesco, Asda也方便,又在牛津路上,走夜路坐公交都比较方便。贴几张主要是今年4、5月拍的宿舍区的照片,给那些即将来曼大读书的学子看看。由于特殊的角度可能会美化宿舍区,不过的确一年四季的风景不同,我感觉春末时是最漂亮的,因为一树树的花开。
$ y+ z2 ~7 X  {5 I5 o+ j# i0 R9 t1 o1 w6 \9 G$ _6 d
作者: zhch1029    时间: 2008-5-23 09:18     标题: 关于这个宿舍区的不足

这个宿舍区的不足之处在于一个套房里共同的人比较多。一般一个公寓的门进去,里面都是二到三层的套房,有点像house。除了底楼比较独立的宿舍(一般是给男生住或是残疾人住),其他的套房,也就是一个flat进去,共用的人从7-9个不等。洗生间和厨房也是共用的。
: r/ s* l* X2 ~" ?; r
3 p7 P% K+ k$ ~* I3 \8 O  `[ 本帖最后由 zhch1029 于 2008-6-28 23:03 编辑 ]
作者: zhch1029    时间: 2008-5-23 09:19     标题: 点击照片的标题,可以看到彩照

试了一下,点击照片的标题,可以看到彩照。
作者: Ned    时间: 2008-5-23 13:11

帮你顶一下
作者: kyd_teng    时间: 2008-5-23 13:12

还有回上海的field work啊。。。
作者: sky_manchester    时间: 2008-5-23 13:42

因为前几天默哀。。。所以是黑白的。。。
作者: cuisine    时间: 2008-5-23 18:26

哎,就租俩月,咋住啊。。。
作者: zhch1029    时间: 2008-5-24 17:43     标题: 再贴几张Whitworth Park宿舍区的照片

再贴上几张去年十月中旬傍晚时拍的Whitworth Park宿舍区的照片
; Z& n8 J: @# b+ c: m; v3 {; n- L" H
作者: adela9454    时间: 2008-5-24 18:32

作者: cybor    时间: 2008-5-26 14:02

友情帮顶了,文字和照片都很棒,特别是2,3
4 i% V4 Q1 S" l1 Y不过两个月的确是比较麻烦的,我觉得换人可能出现的麻烦还不如空着呢。5 w7 D- c3 M) H; `4 r
Anyway, 你这帖子倒是可以作为展示Whitworth Park的精华帖:)
作者: zhch1029    时间: 2008-6-1 16:42     标题: 再说几句Whitworth Park宿舍区

yangbo,谢谢你,我上回来发帖时发现你是版主,呵呵,真佩服你,真的是对居住的执着:-)
, h$ u1 i6 M3 G  P& Z" c" j0 f1 h另外,这个宿舍区也是有本科生的,本科生基本上都在靠进入口处的几幢房里,研究生住在靠进后面的几幢房里,主要是基于安静的考虑。因为本科生比较活跃,到了周末晚上有时就会在一楼的宿舍门外Party,比较热闹。尤其是今年5月天气好那几天,每天都有很多学生(估计大多数是本科生吧)在入口处的草坡和空地上烧烤、玩闹,后来烧烤被学校禁止了。不过研究生除了那幢比较新的Leiminton, 一般都是在最靠里面房子,相对比较安静。
5 Q" }& H" q0 f8 \7 y" ^3 }7 i0 m  M2 ?$ w
作者: LEO    时间: 2008-6-3 15:48

第一张照片很有feel~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: summersan    时间: 2008-6-8 09:00

好喜欢。就因为这个帖所以申请时填了WWP。哈哈
作者: nicolew    时间: 2008-6-8 12:45     标题: 请问收到我的email了吗?

你好,我发了email给你,请问收到了吗?
作者: yinhang    时间: 2008-6-12 02:14

我想租三个月,刚刚好是7月中旬到10月中旬...错开了
作者: pocketstars    时间: 2008-7-21 15:29     标题: 回复 1# 等级:工程师 的帖子

楼主这些照片我可以选几张放到校内网上显摆显摆么
作者: redfox4484    时间: 2008-7-24 13:19

第一张图片中的花中国载的也很多啊
作者: karen225    时间: 2008-7-25 01:16

感觉好漂亮,离商学院多远呢?
作者: christina0822    时间: 2008-7-31 14:08

我就是申请滴 WP...啊...$ ]) R( a2 u' N6 ?( X
看到楼主滴照片  感觉不错啊..~~~~~~~~~
; t! _$ l" u$ a+ d- l+ U  F0 |1 o# P
& @) L0 H& B) ]# S$ l但是.......
7 ^* E2 ^/ l) r% F2 x7-9 个人供 BATHROOM~~~....9 ]; n7 }2 T7 c( ?" r' [. [

% _; U3 t9 L9 o1 s太恐怖凹吧....
' K) a& @. D* N! x% U1 h
4 z: h2 B7 D$ p6 s1 c$ `; ]9 ]; w不知道 会不会很不方便啊..~~~~~~~~
作者: qiqi_aijoy    时间: 2008-8-22 10:56

看起来不错~!!!!!多谢拉~~~~这样子给了我很大的鼓励继续住下去~~~3 f0 G4 s. l: q! X
3 S' V+ x: ~$ q0 ~4 }+ A/ i
WP还是很漂漂的~~~嘿嘿~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0