标题: [求助]关于转系的问题 [打印本页]

作者: holydolly    时间: 2007-5-6 18:52     标题: [求助]关于转系的问题

' F) o0 S+ z* s  x. h# z
我现在在曼大 读大二    Bsc的economics专业...........
9 y/ \: C4 C8 Q5 a6 ~7 {# W! w7 p( e数学太多 读的有点头大  想转系..
" |4 ^/ A9 ]- d% P, I! D, Q# A0 n+ l5 S$ r/ u9 Z; f2 ~6 p
1.转去什么系比较好呢  (数学比较少的-__-)
: A0 |( k0 v$ u, E9 j2.是否要重读大二,,,,
5 _3 S) [5 ^5 i5 ]/ e" q$ f6 p8 e7 m5 B
谢谢大家了

作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-7 11:24

这个还是看你喜欢读什么吧?
作者: holydolly    时间: 2007-5-7 14:01

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-7 12:24 发表
1 |: j: l! P* A) U这个还是看你喜欢读什么吧?
9 o* Z+ _( n8 B: I6 i, K7 W
$ a/ \# f/ Z+ @' G
) A% D+ I; j6 m) S4 g$ z% T& f喜欢读的 家里不让读.......现在只能选跟ECO比较相近的......数学比较少的......所以想问问有什么好的建议
作者: 七羽年    时间: 2007-5-16 01:18

对啊~要看楼主稀饭什么了
作者: kiddgogogo    时间: 2007-5-16 01:29

读纯经济的 想转系都会往一些商科上转 比如marketing什么的,从难度上来看会比economics轻松些
. v# D  F' ?0 X2 G; }5 F; u* u/ C但eco也好commerce也好,内容里面数学模型永远是重点,lz如果想躲开数学似乎是不太可能的6 ^' z8 \% z4 [6 @
祝你好运^__^
作者: mandy    时间: 2007-5-16 05:08

economics 不是有ba的吗?3 E( R* G  q) B( s
那个数学要求会不会低一些呢?
作者: jack_cai_82    时间: 2007-5-16 20:32

读设计呀。。。不用考试。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0