标题: 打彩弹..感兴趣的报名个先 [打印本页]

作者: tinglala    时间: 2008-4-26 19:00     标题: 打彩弹..感兴趣的报名个先

打算5月25号去IPG玩彩弹, 不知道有没有一同前往的, 发个帖子问下先..呵呵

网址是www.ipg.uk.net.

团购的票是16.25镑一个人, 全套的装备(衣服,头盔,手套,枪), 8个小时, 一百发彩弹. 以后是每6镑一百发彩蛋...

感兴趣的回帖啦

哦, 对了, 离,曼城不是很远, 大概一个小时车程, 我大概能有3个人的顺风车的位子.
作者: cybor    时间: 2008-4-26 23:15

支持一下,打彩弹人越多越好玩。
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-4-27 00:49

?以前有个外卖店的打工的朋友跟我说过,我报名,怎么联系
作者: tinglala    时间: 2008-4-27 22:19

我可以帮你先买票, 去玩的时候你再把钱给我。。不过你要是决定了, 可不能放我鸽子啊, 这可是得先付钱滴
作者: zphedi13    时间: 2008-5-2 12:34

几点到几点啊
作者: children82    时间: 2008-5-2 13:23

(16.25镑一个人) 包括所有费用?
作者: Allen_liu    时间: 2008-5-2 15:49

有兴趣,挺想去,但是人太少的话没多大意思吧?在等加几个人吧
作者: children82    时间: 2008-5-4 18:18

留个联系。。。。
作者: tinglala    时间: 2008-5-5 22:13

是一天 8个小时,
至于价格, 16.25镑 的价格是包括了所有装备, 一天8个小时, 不同场地。 以及第一百发彩蛋, 以后, 每一百发是6镑钱。

我估计着, 加上午餐, 一天下来一个人大概要在30-40镑左右吧。

要是大家愿意, 俺可以来组织。

哦, 对了, 顺带说一句, 5月23号, 估计比较悬, 俺得了红眼病, 去皇家眼科看, 医生说, 你抗着吧, 慢慢就好了, 就给了一瓶氯霉素。。。我 太阳 nhs啊。。。。
作者: children82    时间: 2008-5-6 20:37

得了红眼病? 以前我有个朋友也是得了红眼病,他就是用早晨的尿洗眼。。。很有效!!lz不妨试一试吧。。。
作者: tinglala    时间: 2008-5-7 21:51

寒。。。不过还是谢谢楼上的, 现在快好了, 好在现在是夏天, 出门带着墨镜也不会太奇怪
作者: isaac    时间: 2009-4-5 20:40

看错日起了

作者: wuka    时间: 2009-4-5 23:29

這這這```再过二十天就是這贴一周年纪念日了,咋還有人报名

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0