标题: 找人今天9月份合租位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT [打印本页]

作者: Allen_liu    时间: 2008-4-22 00:07     标题: 找人今天9月份合租位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT

本人男生,无不良嗜好,今年9月份想找人合租一个位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT,大约700-800左右的,share bill 至于和合租的朋友希望不是COUPLE,喜欢安静的最好,有意思的联系一下,本人不抽烟,不喜欢喝酒,但是心情好和不好的时候有可能喝点小酒,其他的也没什么不良嗜好,比较爱干净,喜欢静点的环境。。爱好蛮广泛,睡觉睡16个小时一天也算是比较另类的,人很容易相处,不太容易和人产生矛盾,喜欢交朋友,事业和生活上的。
- v" C5 G* s0 u% Z8 {9 r! |Liulihao@live.cn& l4 ^9 w$ S0 S8 Y2 S* c
% [4 N+ ~- }& G! M9 \" s2 U

1 g7 n; A( H/ N因为现在找到一个女生有意向一起主,但是她希望还能找一个女生一起,有意者请联系。。。
6 |2 H" a. J* J9 _$ l/ B; L
' A) |, t6 v% i2 B# j% K
4 t7 c+ e. U) F" p2 u' {更新一下比较意向的房子  # d) x8 _1 ^' @/ E) N" h8 l
Montana House Princess Street, 面对BBC停车场 2个房间600多磅,也有三个房间的
  ^" s( \0 ^$ a1 [* y3 L. G( dLinford Gardens Hulme,位于曼大商学院附近,非常漂亮的3人住的FLAT。交通很方便,M大的学校基本上可以用走,同时拥有公交车站
/ @0 i! e5 W2 k7 P3 N1 `  ?& N3 U2 }* F+ @# z. A
作者: dolce    时间: 2008-4-22 22:17

我也想租这附近,可惜你是男的
作者: Allen_liu    时间: 2008-4-22 22:54     标题: 回复 #2 dolce 的帖子

5 `6 R8 {! F3 J) M2 k
/ @  |. F) q3 ^3 f8 I
作者: 爬来爬去    时间: 2008-4-23 00:11

还是别住BBC附近吧...万一到时候事态严重...那位仁兄太激动炸了BBC....殃及无辜就不好了...LZ说是吧?
作者: Allen_liu    时间: 2008-4-24 06:16     标题: 回复 #4 爬来爬去 的帖子

放心,如果有一天我不打算在英国呆下去了,回国之前,我一定炸掉它
作者: Sarah    时间: 2008-4-28 04:20

我也想搬到那里去,唉,你怎么是男的呢
作者: Allen_liu    时间: 2008-4-30 23:16

原帖由 Sarah 于 2008-4-28 04:20 AM 发表
4 }& w8 M; w8 l- E4 {* Q) J$ Q, T9 ?我也想搬到那里去,唉,你怎么是男的呢
: w* V: {0 l9 g; O) [

$ B7 q3 Q5 u' f) V1 t
, `1 }7 q. S; m( R
- J* ]& P4 B5 Q我怎么不能是男的了?我得罪谁了我。。。
+ [% n! }, s3 r9 K0 j; i( h3 t3 b9 M2 @8 \9 a$ X7 D% L& t
作者: cybor    时间: 2008-5-1 01:37

楼主真是可怜!% l7 y/ i5 e5 Y1 o/ p- w

& }! p* h, f0 o0 o* I其实男女合租也没什么啊,宿舍里不也一样是男女混住的。
作者: Allen_liu    时间: 2008-5-2 15:41

作者: Sarah    时间: 2008-5-2 17:55

LZ找好房子没,打算几个人合租?
作者: Allen_liu    时间: 2008-5-2 22:44

原帖由 Sarah 于 2008-5-2 05:55 PM 发表 5 J4 O) |6 L1 Z" q7 j
LZ找好房子没,打算几个人合租?
3 H) g9 O- j0 W1 O: Y9 q- S
( Z1 J! D0 Y( g; _
3 l7 t6 B9 B1 s$ o- U0 M房子是有很多,但是没人有意向合租。。。。这年头,当男人真吃亏,男的找女生合租,女生找女生合租。。。我。。。。哎~~啥也不说啊~~~眼中全是泪水。。
. P* a5 d8 q$ B% v) ~6 q- k% o# P4 E: |. u1 ^0 b- N5 c! a3 @4 F
作者: cybor    时间: 2008-5-2 23:52

哥们不必郁闷,应该是大家最近都忙着考试,房子的事还没来得及着急呢。* k! d0 T7 [5 ?' g0 n( i
我是要找暑期不回家的人合租,7月入住,更难找啊!
作者: Allen_liu    时间: 2008-5-3 00:41

原帖由 cybor 于 2008-5-2 11:52 PM 发表   ?0 y0 ~8 l' w! ~- }& m! |
哥们不必郁闷,应该是大家最近都忙着考试,房子的事还没来得及着急呢。6 w' f, v- q7 y: M* s! f. p
我是要找暑期不回家的人合租,7月入住,更难找啊!
. T7 ?* i- D' Q

: O* u1 P5 n; D3 s  {. o  d' E( C3 q哎。。难兄难弟啊~~~弟兄
作者: LEO    时间: 2008-5-3 04:15

找房~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Allen_liu    时间: 2008-5-5 14:03

作者: Sarah    时间: 2008-5-8 11:36

先别废帖子,到时候找不到合适的房子要拆伙就麻烦了。
& ^" c6 Q  \9 E
& [% g+ M/ g1 `7 g' S% Q[ 本帖最后由 Sarah 于 2008-5-8 12:50 编辑 ]
作者: dolce    时间: 2008-5-27 23:57

啊?谁要9月份住montana?princess house也行。我想住哪里,但是我前几周去它的中介问过,现在来都太早,要等8月,我9.16才回来,而且没有partner 。。。
作者: Allen_liu    时间: 2008-6-4 05:08

我和一个朋友大概都是8.16回来开始看房子,准备从9月初开始租

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0