标题: 响应4月19日伦敦活动,曼城中华儿女在集结!(活动进去准备工作) [打印本页]

作者: lzg5158    时间: 2008-4-9 19:39     标题: 响应4月19日伦敦活动,曼城中华儿女在集结!(活动进去准备工作)

http://forum.powerapple.com/modu ... c=13973&start=0

曼城正式决定响应4月19日伦敦活动,曼城中华儿女正式开始集结!

报名的朋友请不要在此贴报名了,为了方便我们组织活动,请按以下方式报名,谢谢合作!

4.19曼城反媒体不公正报道活动正式开始报名,报名邮箱:419application@googlemail.com 请报名的同学在邮件中给出姓名,所在地,联系方式【邮箱(必须),mobile(自愿)】,可参与时间(如果不能全程参与)和是否愿意担当一些组织工作!如果有帮朋友一起报名的,可以在姓名后给出数量。但是请务必和你的朋友确认好,并且保证能够联系到他。谢谢!

筹委会在星期五下午5:30正式成立,随之也成立了法律组,外联组,物资组还有宣传策划组!警察局正在申请问题不大,请大家放心!经过三个小时的商讨,制定出了活动的计划。此次活动已经正式定下来!现在已经去准备工作!请大家留意此帖,我们会不断更新!!

在这个雨雪风雹交加的春天,海外中华儿女和我们的祖国一起经历风霜,一起咬牙坚韧的成长!我知道,曼城的同胞们一直走在第一线——4月2日,五十人走上街头,反暴力,反媒体中伤!4月6日,64人集体南下London,声援奥运!我知道,大家顶着学业,事业的压力仍然义无返顾。我知道,4月6日在London,千人呐喊,百面红旗飘扬,却换来电视荧屏上的几个魁魅魍魉!——我们才发现,罪魁祸首原来是这些“公正”,“客观”的媒体!他们在尽情的羞辱,肆意的污蔑中伤!我知道大家很累,很忙。我知道,一个人一生年轻的时间不多,总得做一些将来让我们可以骄傲的告诉我们后代的事!所以,我想知道,曼城的同胞们你们还愿意站出来吗?

活动时间:4月19日,周六11:00——3:00
活动地点:曼城BBC还有市中心

此次活动已经正式定下来!现在已经去准备工作!请大家留意此帖,我们会不断更新!

作者: lzg5158    时间: 2008-4-9 22:26

作者: altgu    时间: 2008-4-9 23:11

我在苹果上还看到了这个

http://forum.powerapple.com/modu ... =a&topic=108681

帮顶
作者: lzg5158    时间: 2008-4-9 23:47

如果人数够多,我们这两天就去警察局申请!所以请大家互相转告!!
作者: kaufman    时间: 2008-4-10 14:03

真搞的话算我一个吧
作者: tomc    时间: 2008-4-10 14:25

算我一个我一直没能参加啊, 看到旧金山那么多华人,挺感动的,还有个老头子一个人面对那么多葬毒,无语啊

email:thomasclarck@hotmail.com
作者: steinway1988524    时间: 2008-4-10 14:43

我要参与!guoyang1988524@hotmail.com
还有一个同学 coco.leu305730052@hotmail.com
作者: Domani    时间: 2008-4-10 17:53

我去!!!!

fabienne86@hotmail.com
我已经通知很多曼大的朋友...................大概有好几个!!!!
希望你申请成功. 我们拥护支持.

4月2日我没有参加 直到事后有人告诉我才知道
所以这一次 义不容辞
作者: Domani    时间: 2008-4-10 18:17

请问楼主, 4月19日的活动  我觉得队伍要庞大!  准备的东西和材料都必须充足  http://thevisin.spaces.live.com  这些是我朋友收集到的图片新闻...

作者: Domani    时间: 2008-4-10 21:47

christina_yangsc@hotmail.com     这位同学让我来转达报名
我愿意当志愿者  帮助宣传活动..   我希望这一次超过100人.
要做就做轰动一点.  MAN上次的同学 这么辛苦 好象是事后才有同学知道的.
100个中国人 在曼城实在是太少了.   

有同学还跟我争论 冲动是魔鬼 不要去比较好
但是我觉得我们并没有冲动  反而很理性
我希望这一次我可以为大家出一份力.

我的电话是07771552206 随时侯命
作者: Domani    时间: 2008-4-10 21:52

huangguanqiu1125@hotmail.com
作者: Domani    时间: 2008-4-10 21:57

xianxian1017@hotmail.com
rambolan@hotmail.com
samuel-tang@hotmail.com
作者: daisycooki    时间: 2008-4-10 22:09

我就是那个邮箱为christina_yangsc@hotmail.com的人
因为刚刚才申请帐号还不能发贴
谢谢楼上的MM。。呵呵

这个是另两个同学也想参加
adeline88912@hotmail.com
ivyeoh@hotmail.com
作者: daisycooki    时间: 2008-4-10 22:13

还有一同学也要报名
smile-heqin@hotmail.com
作者: lofthouse    时间: 2008-4-10 23:19

为什么不在学联网上发,那人多,另外,为什么不去各大学动员
作者: alanzhang1121    时间: 2008-4-10 23:46

这活动一定要参加~~~alanzhang1121@hotmail.com
作者: Domani    时间: 2008-4-11 00:21

amy-0606@hotmail.com
作者: Domani    时间: 2008-4-11 00:22     标题: 回复 #15 lofthouse 的帖子

一个人的力量小 你也可以帮忙啊~~~~~~~
作者: daisycooki    时间: 2008-4-11 06:37

又拉上两个。。

eileen22@hotmail.co.uk
tiffany_heyin71@hotmail.com
作者: dlutcatdog    时间: 2008-4-11 08:47

我也参加:wanghaig@hotmail.com
作者: Ever    时间: 2008-4-11 12:33

这里有很多人
只拿到部分人的MSN
qianwei0624@hotmail.com
xinyuan-1024@hotmail.com
sujiaying1987@hotmail.com
sevengll@hotmail.com
christy-wei19880705@hotmail.com
purpleif@hotmail.com
作者: Domani    时间: 2008-4-11 16:38     标题: 回复 #21 Ever 的帖子

好样的啊 EVER  果然~~~哈哈~~`
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-4-11 18:48

具体是干什么的,看不懂
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-4-11 18:49

如果是游行,给我发信
作者: freda    时间: 2008-4-11 20:02

偶也想去……
fredafu2008@hotmail.com
作者: Max    时间: 2008-4-12 00:33

我去!!决不错过!!!
作者: lzg5158    时间: 2008-4-12 01:20

报名的朋友请不要在此贴报名了,为了方便我们组织活动,请按以下方式报名,谢谢合作!

4.19曼城反媒体不公正报道活动正式开始报名,报名邮箱:419application@googlemail.com 请报名的同学在邮件中给出姓名,所在地,联系方式【邮箱(必须),mobile(自愿)】,可参与时间(如果不能全程参与)和是否愿意担当一些组织工作!如果有帮朋友一起报名的,可以在姓名后给出数量。但是请务必和你的朋友确认好,并且保证能够联系到他。谢谢!
作者: mephistoliu    时间: 2008-4-12 02:14

mephistoliu@163.com
susiesun930@hotmail.com
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-4-12 22:19

可以去了,信已发到邮箱
作者: mancity    时间: 2008-4-13 01:48     标题: 支持

好想去参加呀,可惜下个月就要生宝宝了,宝宝他爹不让去,怕出危险, 不过经历了我对他的爱国主义教育,他义不容辞的对我说,我爱吃中国菜(只会说这句)give me a Chinese flag, I will go. 哈,被我调教得不错吧。
作者: cybor    时间: 2008-4-15 23:16

原帖由 mancity 于 2008-4-13 01:48 发表
好想去参加呀,可惜下个月就要生宝宝了,宝宝他爹不让去,怕出危险, 不过经历了我对他的爱国主义教育,他义不容辞的对我说,我爱吃中国菜(只会说这句)give me a Chinese flag, I will go. 哈,被我调教得不错 ...
强!教夫有方啊!
希望周末能看到他,呵呵。
作者: micheal    时间: 2008-4-17 23:09

我也去。Cybor 记得联系我。

另外推荐三个视频:
The REAL Dalai Lama
http://www.youtube.com/watch?v=Oq7YRg55h8A

Dalai Lama's Tibet before 1950
http://www.youtube.com/watch?v=XcMI7erUKRY&feature=related

Chinese students counterprotest at Duke U. (4/9/08)
http://www.youtube.com/watch?v=I4J6nfyb-3k
作者: micheal    时间: 2008-4-17 23:11

The REAL Dalai Lama
http://www.youtube.com/watch?v=Oq7YRg55h8A
谁能帮我把这个视频里的言论逐词听写下来?

虽然意思明白,但中间有部分词听不出来,请各位不吝指教。
作者: cybor    时间: 2008-4-18 21:51

请要参加的童子们再去苹果的原帖上看一下具体细节,我转发流程部分方便大家参加。

活动流程:

10:15 集合 集合地点All Saints, Manchester M15 6BH

在组委和纠察的安排下,签署抗议信,领取活动物品
集合地点地图:

11:00--11:15 从集合地点游行至BBC

11:15--12:45 在BBC门前举行静默,中间会有组委人员宣读抗议信。

12:45--13:10 从BBC游行至own Hall Albert Square,会发放相关物品。

13:10--15:00 在Town Hall Albert Square,宣传奥运会。

15:00 活动结束

纪律要求

1、本次活动是一次有组织,讲纪律的集体活动,所以请严格遵守集合时间,听从组委和纠察人员的指挥。(10:15在All Saints集合,截至时间11.15,过时无法进入队伍!一定注意不要迟到,如果团队来的时间上有问题提前联系我们)

2、如果队列中出现任何挑衅行为,请冷静,理智的思考----他是否就是想激怒我们?从而达到破坏我们活动的目的!如果我们有任何的过激行为,他就成功了,他的目的就达到了。所以请大家冷静理智的处理问题,发现情况立即通知纠察人员或组委。

3、如果有任何参与人员有过激行为或与本次活动不符的行为,组委有权取消其参与资格。

4、请大家提高警惕,留意一些可疑的人员和一些出现紧急状况,冷静处理。及时通知纠察人员或组委。

5、不允许使用暴力,包括语言,行为和手势上的。不允许携带任何投掷物,如刀械、鸡蛋、西红柿。

6、不允许随便乱扔垃圾,保持清洁,收尾工作要清场,请记住大家代表的是整个集体。

7、严禁个人携带大型国旗,组织者有统一的安排,如果出现有队形中的人携带大型国旗,工作人员可暂时保存,活动结束后发还。

8. 组委已经为大家准备了捂嘴和眼睛的白布,如愿意也可自己携带,上面可写BBC,CNN,unfair media,Media distortion,biased report,fabricated news stories, unfair coverage, groundless accusations, (为统一效果,请不要带口罩)!愿意捂嘴的可以捂嘴,愿意蒙眼的可以蒙眼,允许自由发挥的空间!

9、所有参加人员尽量不要携带包裹,可以携带随身小包,防止别有用心的人携带其他旗帜,武器混入当中。

10、请严格遵守此次活动静默的主题,静默过程要保持肃静,严禁在队列中大声喧哗和呼喊口号。请务必记得我们活动的申请是静默示威活动,如果出现违规,有可能被警方随时终止活动。静默过程中不允许擅自离开队形走动,有问题请立即联系小组长或附近的工作人员。请将手机等电子设备,调为静音状态。

11.请一定在活动前吃好早餐并自带一些高热量的小食或饮料,如遇身体不适,请尽快联系纠察人员或组委人员。

12、大家随时关注周六曼城的天气,做好相应准备。
作者: LEO    时间: 2008-4-18 22:21

支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bb1022    时间: 2008-4-18 23:14

大家都很爱国吖,,,我顶`

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0